Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 6881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Orhideja, самоутверждается.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:12 | Сообщение # 6882 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 6883 |
Любимая
Спасатель
| "Триумф феи" Добавлено (13 Декабря 2014, 19:31) --------------------------------------------- Orhideja, это я про фото в "Одноклассниках". У мадамы сейчас самый полет души, ей надо:)
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 6884 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) . Мне аж от этих вчерашних бесед Я тоже после вчерашних отзывов о моем бм ночью села и решила было всплакнуть о своей долюшке и ... не смогла хотя очень старалась firnadina, мне кажется не пара он для вас изначально (чисто внешне), а вот с его стороны нужно было держаться за вас, он-то как раз и потерял ценный приз, который непонятно каким образом ему достался 20 лет назад (вот честно, без желания подбодрить и успокоить вас)
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 6885 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да уж, расхвалили их не то слово, даже как-то обидно стало. За утерянный приз:) Да у меня еще малыш заболел, я полночи ему температуру сбивала, видно, потому и развезло с утра. Еще и в 4 ночи свекровь позвонила = ее пытались развести, что сын попал в милицию и тп несите деньги. Я ее еле убедила, что это бред. А утром муж звонил два раза, а на меня звук его голоса действует плохо. Слушаешь слова, и кажется, сча он спросит, что купить и придет домой...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 6886 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня БМ реально красавчик, без ложной скромности, под метр девяносто, голубоглазый шатен) потому и избалован женским вниманием с юности. Девчонки на него всегда сами вешались, да еще и на язык подвешен, соловей просто)) Вот как тут сказали - по типажу, тот самый обаятельный аферюга. И тааак умеет в глаза заглядывать. Так что не удивительно-).
Ну не захотела я этим "тортом" со всеми делиться) чтобы все понадкусывали, а мне огрызки доставались). Я больше чем уверена, что и лю он изменять будет. Но это уже, как говорится, не мои трудности. Да и если б дело было только в одних изменах... Могу как нить фотки скинуть, но только в личку.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 6887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Дергают они вас. издеваются. Ваша свекровь не могла позвонить сыну или его любовнице. Почему она звонит вам?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 6888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, так она мне и позвонила с вопросом, нет ли у меня телефона любовницы....Она ее еще по имени назвала, а я долго не могла понять, кого она имеет ввиду. А сын телефон отключил.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:05 | Сообщение # 6889 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, Вы потрясающая красавица-невеста. Нереально красивое лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 6890 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, мне как-то не нра ваш бывший. Это божий промысел вас освободил от него. Вот точно-точно! А какая у него сейчас кррррасавица?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 6891 |
Любимая
Спасатель
| Флер, этот дурдом может прекратить только один человек - Вы! Еще и в 4 ночи свекровь позвонила = ее пытались развести, что сын попал в милицию и тп несите деньги. Я ее еле убедила, что это бред. А можно было бы и не убеждать. Отключайте тоже на ночь городской, а мобилку на вибро.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 6892 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Боже, она что - издевается. Просить у вас телефон любовницы!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 6893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, вы бы слышали, как она дышала, как у нее голос дрожал...Я думала, она инфаркт получит...
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 6894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Ну да, а ей пофигу, что вы тоже можете инфаркт получить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 6895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да я сразу поняла, что это развод, а она ни в какую...Она и золовку мою разбудила - деньги собирать!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 6896 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, Тантра, спасибо! Одна из причин, почему меня так "развезло", это от того, что я никак не ожидала такого поворота. Тантра, Вы, по-моему ее видели. Надо Флер попросить ее выставить. Там фотка неважная. Есть и другие, сожительница свекра опознала, но я не уверена, хотя сама фрю ни разу не видела живьем.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, полистайте, есть скрин с утконосом.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 6898 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, увидела. Не засну теперь, стану бояться, вдруг присниться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 6899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а остальных увидали?)
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 6900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) да я сразу поняла, что это развод, а она ни в какую...Она и золовку мою разбудила - деньги собирать!
Она мать и ради сына готова всех на алтарь положить. Мне жаль ее, но еще больше жаль вас. Вы вообще остались с детьми безо всего и еще должны их успокаивать, понимать их трудности. А кто из них поймет и пожалеет вас? Увы, только на словах.
|
Российская Федерация
|
| |