Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 6521 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lampada ( ) Ваша мудрость бесценна Lampada, засмущали прям! Да у меня все хорошо, просто привыкла здесь . А у вас вроде малыш должен был родиться или я ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 6522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, многие мужчины слова "нечего надеть" понимают буквально. Или, наоборот, увидев хлам в кладовке, где вещи позапрошлогоднего размера, начинают считать, что дама капризничает и должна носить сапоги, пока не развалятся. Вы же сами пишете, что его раскрасавица в ватнике рассекает. Может, на ней трусы б\у? А на нём х\б и б\у. Внятное объяснение, что именно нужно, помогает, но не всегда. Вам муж сам что носит? Может быть, ему самому всё равно, лишь бы наготу прикрыть - или он из тех, у кого обмотки с отрепьями эстетически концептуальные (бандана на голове, серьга из алюминия в ухе, художественно изодранные джинсы)? Вам давно в суд надо.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6523 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а вот тут вы промахнулись. Сам мУжик носит то, что я ему на иностранных сайтах покупала. Она ему только кофту шерстяную купила, остальное мое носит, с маниакальным упорством. Вещи красивые и крепкие - еще долго поносит.Добавлено (10 Декабря 2014, 19:33) --------------------------------------------- Ой, повторяюсь:) Это я от нервов. Час общения о деньгах - и меня можно в дурдом отправлять. Добавлено (10 Декабря 2014, 19:35) --------------------------------------------- Он как управдом из Мастера и Маргариты - сдавайте валюту, господа. Ну нету у меня, нету(с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 6524 |
Участник форума
Пользователь
| помидора, Вы правы)) У меня тоже все хорошо. В декрете дел много, но решила сюда заглянуть, посмотреть чем Ваша история закончилась. Рада, что все пучком) Эх, поняли бы девочки, что это безумно больно, но нелюбящих мужей-любовников надо сразу пенделем "отпускать", естественно, общаясь, но только по нуждам детей, если муж реально детей любит и будет помогать. А все остальное это самоедство себе во вред и нежелание нести ответственность за свою жизнь. Мазохизм или лень, даже не знаю, какое слово больше подходит.
|
Италия
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:36 | Сообщение # 6525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lampada, да мы поняли ужо. Не дурочки!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:37 | Сообщение # 6526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То есть он донашивает. А если бы жена не покупала, то сам бы что носил? Мужики к шмотью относятся совершенно иначе. А уж к детским.. ему его фря небось сказала, что зачем тратиться на то, из чего ребенок вырастет. Они верят. Они вообще после хороших жён долго верят всем подряд, пока совсем лоб не разобьют. Вашего надо насильно трудоустраивать, чтоб повзрослел, наконец, голубок.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:42 | Сообщение # 6527 |
Участник форума
Пользователь
| Вам виднее, Флер
|
Италия
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 6528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lampada ( ) нежелание нести ответственность за свою жизнь
Дважды два четыре, нежелание нести триста три кг, никто никому ничего не должен, глубокая мысль и, главное, свежа как роза. Я себе не желаю и никому не желаю односторонней отвественности. Даже если он работал как экскаватор, а жена вся в белом пальчиком указывала. Прорабу платят за работу, архитектору более, чем прорабу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:44 | Сообщение # 6529 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, он уже это понял, что такие вещи ему не накопают, вот и донашивает. Я тут писала, что он летом носил из ее теплых рук - такое заношенное и застиранное, что мне детей ему стыдно давать было:) В культурные места. Она явно любительница в ящиках копаться, а не с вешалок смотреть. А про работу я ему сказала - типа 6 детей, ты себе что думал, на что он огрызнулся, что я всегда мечтала, чтоб он вагоны разгружал. Вначале вообще напал на меня с разговорами, как он меня избавил от своих долгов. Типа я дурочка - тот долг, который я подписывала, мы отдали. Остальные без расписок брал и меня не уведомлял. Потом притих уже, понял, что я серьезно разозлилась, испугался. Стал со всем соглашаться, и посыпать пеплом лысину.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 6530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В суд. Если у вас возможна процедура начисления алиментов без расторжения брака, тем более в суд. Разговоры с мечтателями напрасная трата времени.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 6531 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, другого выхода нет. Но я боюсь, он свалит куда-то от отчаяния...Прикроет ЧП свое и адью.Добавлено (10 Декабря 2014, 19:50) --------------------------------------------- Он меня, душа человек, спроси: А если бы я умер?....Как вам? Отвечаю - получала бы пенсию по утере кормильца.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 6532 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, до свадьбы мой бм носил то, что ему мама покупала, очень дешево был одет, но старался как-то "выпендриться": к примеру, фланелевая рубаха в "клеточку" расстегнута и завязана узлом на пузе... В браке по мере финансового роста начали убирать нищету. Много вещей я ему дарила, супер-пупер модных. Но бандана на голове у него до сих пор, если не на голове, то на руке повязана. Джинсы теперь протерлись и порвались естественным путем. Серьгу не носит, но любит "фенечки" - кожаные шнурочки, плетеные браслетики, клыки. Тяга к яркому: женские вещи путает с мужскими. Трусы (торчали, не подумайте ничего такого) и носки на нем до сих пор те, что я покупала. Новая футболка как-будто тоже с развала: с вытянутой горловиной и застирана. Сам он тоже вещи покупал: молодежные.Добавлено (10 Декабря 2014, 19:54) --------------------------------------------- А если бы я умер?....Как вам? Отвечаю - получала бы пенсию по утере кормильца.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 6533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще и умрет мне назло...ттт
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 6534 |
Ягодка
Спасатель
| Lampada, Поздравляю, желаю расти здоровенькими и счастливыми Кто у вас родился?
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 6535 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, спасибо Девочка Жаль, не могу Вам в личку сообщение написать. Эту ветку не буду засорять не по теме. А то вон и девочки недовольны, что рассказываю им про дважды два четыре якобы При этом давят томаты, а ожидают получить ананасовый сок и еще искренне удивляются такому несоответствию
Посему ухожу и желаю всем быстро и счастливо разрешить свои вопросы
|
Италия
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 6536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Обосрала всех и попрощалась. Красиво как, Lampada. Молодец.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yuka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 6537 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| На меня решение о разводе упало, как гром среди ясного неба. Вроде жили жили и тут бац, вторая смена)) Вот сейчас возвращаюсь назад и думаю, почему я вообще вышла замуж. Мне все в один голос твердили, что вы не пара, гусь свинье не товарищ и так далее, а я уперлась, любовь...куда там....Сейчас, то я понимаю, что мы разные люди и у нас разные ценности. И эти разности и сгубили наш брак. Аргументом бывшего было то, что я им не восхищаюсь, не слушаю, не уважаю его мнение, он не авторитет...Но я даже не знаю как должна себя вести...Попрошу поменять лампочку, он скажет нет, второй раз просить не буду, сделаю сама. И так во всем. Он откажется я сделаю сама. Такой я человек, просить дважды я не буду. Нет..., ну и черт с тобой, сама справлюсь.Вот и перетянула на себя роль мужика...Но ведь мне и уважать-то не за что. Я целыми днями с дочкой, из дома вообще почти не выхожу.С работы лечу домой.А он после работы идет куда-нибудь с друзьями. Со мной вообще никуда. Я за свои деньги купила машину. Вожу его семью по первому требованию, а он даже не поможет в машине колесо поменять, сама. Привезу сумки с продуктами, выйди, помоги - сама и так далее. Все стерпела. И в один прекрасный день: "Мне надоело, хочу свободы, собирай вещи".Вот это поворот. Да я авторитетная женщина, в любой компании принимаю лидерство. Но характер у меня такой. Ты же мужик, так поставь себя правильно, как я сказал - так и будет. Но нет. Теперь чувствую себя разбитой. Неужели я неправа и мое отношение всему виной?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yuka, а теперь что у вас? Развелись? Нашел другую?
|
Украина
|
| |
Yuka |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 6539 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Разводимся. Наверное нашел.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 6540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Yuka, сколько лет вашему браку?
Цитата Флер ( ) Ты же мужик, так поставь себя правильно, как я сказал - так и будет.
Вот, на этом спотыкаются даже самые умные, но неопытные. Ждут от мужика Решений, ибо Он - Мужчина.
|
Соединенные Штаты
|
| |