Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 6501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Блин, блин, блин... Дочь сказала, что папаша принес очередную гуманитарную помоечную помощь.. Куча тряпок с разрезом до пупа для 10-летней девочки, в плохом состоянии, и сгрузил это свекрови.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 6502 |
Любимая
Спасатель
| Флер, это уже издевательство. И в том, что не помогает, не упрекнешь. С алиментами как? Вам надо решать этот вопрос официально: или подавать на него, или полюбовно у нотариуса оформить.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лхаса |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:44 | Сообщение # 6503 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зачем он это делает, Флер? Он же понимает, что это не тот, подарок, презент, который приятно получить ребенку. Они ведь и без того не много видят от него. Вы не пробовали с ним поговорить на эту тему и сказать свое мнение? Мне бы тоже такое было не приятно( Может хочет вам показать, как он "обнищал", "денег нет на нормальные вещи и на большее не рассчитывайте"? Ведь в любом случае лучше приобрести пару вещей, но хороших, чем мешок, но трепья.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 6504 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надя, да как он помогает? Вы вникните в эти подачки - 300 грн в неделю, тут на день минимум 50 грн надо, чтобы не голодать. А все остальное?Добавлено (10 Декабря 2014, 17:46) --------------------------------------------- На мой вопрос - какого хрена, и доколе, он сообщил, что избавил меня от НАШИХ долгов, поэтому я должна быть благодарна ему, а не гнать на него. "Представь эти суммы!"
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 6505 |
Любимая
Спасатель
| Флер, официальные алименты будут равны половине его зарплаты?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 6506 |
Ветеран форума
Спасатель
| У него нет зарплаты. Он ЧП.
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 6507 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) "Представь эти суммы!"
А дети то в чем виноваты? Не они же его просили долгов набрать. Повторюсь, лучше одну хорошую вещь, но которую ребенок будет хотя бы носить с удовольствием, чем кучу ветоши, в которой ей и ходить будет стыдно. Пренебрежение какое-то. Подавали бы, правда, на алименты. Это же можно и не разводясь.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:00 | Сообщение # 6508 |
Любимая
Спасатель
| ЧП: чрезвычайное происшествие? Ходячее. предприниматель, блин: все, что мог, уже предпринял. Флер, чем за два рубля кило тряпок покупать, пусть хоть эти два рубля живьем принесет: Вы их грамотнее потратите. Я в этом уверена.Добавлено (10 Декабря 2014, 18:00) --------------------------------------------- Если бы Вы развелись, то могли бы получать пособие, тем более, трое детей. Вам надо выяснить этот вопрос. Спросите у Богини, может, она подскажет, или другие, кто в курсе украинских законов. В инете почитайте, задайте бесплатно вопрос юристам.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 6509 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, это получается он вам тысячу рублей где-то в неделю носит на троих детей? Это не в какие рамки! Я понимаю, что у нас цены выше, но все же. Как вы живете? Дети то взрослые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 6510 |
Любимая
Спасатель
| помидора, сейчас там цены московские.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 6511 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, абсолютно точно.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:14 | Сообщение # 6512 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помидора, сейчас там цены московские Это нечто. Это даже хуже, чем нищита. Вы еще разговоры какие-то с ним водитеь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 6513 |
Любимая
Спасатель
| Флер, действительно, как-то за всем этим словесным поносом с его стороны упустили самое главное: финансовый вопрос. С него надо было начать. Плевать, что он ЧП, это не освобождает его от выплат. Суд должен определить твердую денежную сумму, приставы сделать свою работу. Как-то так, могу быть не права в этом, я - не юрист. Но тот факт, что Вам положено пособие, это точно. Многодетная малоимущая семья, в которой только один родитель.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:24 | Сообщение # 6514 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, а вы сказали, чтобы он прекратил вам обноски эти таскать?Добавлено (10 Декабря 2014, 18:24) --------------------------------------------- Флер, я когда разводилась, он мне совсем ничего не носил, я почти год мяса не ела. Теперь я сама этого бм десять раз куплю и продам. Так что и у вас все поменяется
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 6515 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, купите и продадите его на мясо Черный юмор. Я своего бывшего также могу купить, а в свое время пытался отсудить квартиру, которая принадлежала моим родителям.
|
Италия
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 6516 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, вы можете официально подать на алименты. Богиня мне говорила, что можно даже установить определенную сумму в месяц с него (если ИП как раз, мой такой же). Я тоже поначалу так же цацкалась, боялась спугнуть (а то вдруг не вернется никогда ), теперь разговор короткий: не будешь приносить - подам в суд за неуплату алиментов (и неважно, что у него нет официального дохода, по суду он обязан обеспечивать детей). На алименты можете подать даже не разводясь (ну в России так, по крайней мере).Добавлено (10 Декабря 2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) не будешь приносить - подам в суд за неуплату алиментов Кстати, наверное даже если приносит - могу подать в суд, таскает же неофициально Но не буду, я честная
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:54 | Сообщение # 6517 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lampada ( ) Помидора, купите и продадите его на мясо Lampada, рада вас видеть, я о вас вспоминала
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 18:55 | Сообщение # 6518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я так и хочу сделать, уже нашла и адрес суда, а то он сгорел и переехал. Не могу больше терпеть уже! Опять эти песни про нету денег...я виноват, ты права, я гад...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:14 | Сообщение # 6519 |
Любимая
Спасатель
| Пустое "виноват" на хлеб не намажешь. Я вчера сняла алименты с книжки и поехала покупать подарки, соответственно, и настроение совсем другое. Папа хотел дочери купить коньки, но она попросила оплатить билеты к подружке: 2-го января уедет на 10 дней. Будем каникулы проводить с сыном вдвоем.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Lampada |
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 6520 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, взаимно Надеюсь, что у Вас все хорошо! И Вы заглядываете только, чтобы пообщаться и помочь девочкам. Ваша мудрость бесценна.
|
Италия
|
| |