Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 6321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мара, вот именно.Цитата Мара ( ) Так что по мне, пусть уж лучше МОЯ рана не заживала, чем их кровоточила Наш папка живет в пяти минутах ходьбы и не видится с детьми. Бедняжка дочка бегает САМА к нему на работу. Фу, не хочу даже вспоминать о нем.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:54 | Сообщение # 6322 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мара, ну не мучьте себя, перестаньте думать, что там думаю бывший муж, дети. Займитесь чем-то с детками, отвлекитесь. Украсьте дом, купите что-то, капусту засолите. Вы не можете сделать ничего, вы не поменяете его отношения . Он такой был, такой будет всегда, а вы только замучаете себя. Я через это прошла, все не верила, как же так. Оказывается, что чужой дядя иногда лучше относится, чем родной отец. Правда жизни. Примите это и начните жить. За себя. Вы пытаетесь прожить и пропереживать за детей, за бывшего мужа, даже за его любовницу. А попробуйте жить за себя, и думать, и переживать. Это трудно, но у меня же получилось. И у вас выйдет
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 6323 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| KaRo, Солидарна. Очень часто разводясь с женой мужчина разводится и с детьми.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 6324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сплошь и рядом. Мой сынуля биопапу и не знает толком, при встрече называет его по имени. Прикольно. А папой называет моего второго мужа. Он и не знает, как по-другому
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 6325 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| KaRo, Вот-вот. тут матери младенцев в мусорный бак новорожденными выбрасывают, чего удивляться что мужики о родных детях забывают. Просто нужно принять, что такие мужчины есть. И перестать удивляться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:26 | Сообщение # 6326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы какие дети, о чем вы? Вон на соседней ветке бурное обсуждение как любови всей жизни решили воссоединить свои судьбы. Кто там про детей думает?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:33 | Сообщение # 6327 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Это ты про "Свершилось"?
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:42 | Сообщение # 6328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, я только из той темы. Молодцы девочки, хорошо все разложили там по полочкам. И мальчики тоже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:46 | Сообщение # 6329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ага. Я сразу представила этих двух идиотов, своего супружника и его Лю, как они сидят и обсуждают о том что решили начать все с "чистого листа"! Нехило так подчистили листочки! Кинула ему вопрос по финансам: ну еще недельку потерпи, я сам тут последний хер с солью доедаю. Я только одно не пойму мы то, что делаем в этом "кристальном чистом листе"?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:47 | Сообщение # 6330 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) я сам тут последний хер с солью доедаю Ага такой дубайский хер
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:47 | Сообщение # 6331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вот бы всем так мозги вправлять, только подошел женатик, сразу блин сирена и электро разряд 220. Всю "гамму чувств" бы отбивало.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 6332 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я сразу представила этих двух идиотов, своего супружника и его Лю, как они сидят и обсуждают о том что решили начать все с "чистого листа"! Elizzaveta, и как картинка?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 6333 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ага, загорелый такой наверное
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 6334 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) только подошел женатик, сразу блин сирена и электро разряд 220. Всю "гамму чувств" бы отбивало. Elizzaveta, так разве упасешься.. Брак, которому суждено распасться все равно не сохранишь. Я фаталист в вопросе отношений м и ж.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 6335 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я ему анекдот Олланы отправила, руки чесались прям, не сдержалась. Но они я думаю не допетрят
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:53 | Сообщение # 6336 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Какой анекдот? Скажи, мож и мне надо?)))
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 6337 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) помидора, ага, загорелый такой наверное Elizzaveta, на берегу моря, потягивая коктейль из трубочки. Кстати он не писал, как у него дела? Совершилась великая сделка всех времен и народов?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 6338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Брак, которому суждено распасться все равно не сохранишь. Хорошо, согласна. Но пусть это будет по честному, а не с помощью кого-то. Я считаю, что если чувствуешь, что человек стал всего лишь "удобной фикцией" как Зося сказала, то не надо тащить третьего в семью. А иди и разводись.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 6339 |
Ветеран форума
Спасатель
| По-моему, эти басни про сделку просто желание оправдать затянувшийся медовый месяц тире отпуск.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 6340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какие там дети, на чистом листе. Нет там никого, только они и их святая любовь. А вы со своими детьми все в макулатуру извольте. Кто сам не хочет в макулатуру должны начать новую жизнь. Сразу проще становится, если представить, что "чистописец" скоропостижно скончался. И поверить в это. И любовница тоже умерла. Сразу все претензии и отпадают. Только иногда накабудки деньги приходят с того света.
|
Украина
|
| |