Жизнь после развода
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 6281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) Точно, только почему то с появлением феи, наивность его поворачивается в ее сторону, а для тебя у него бананы в ушах! Потому что влюблен, а Вы позабыли ежедневно влюблять его в себя на тысячах мелочей, которое Вам щедро подбрасывает совместное проживание. Вина не Ваша, не подумайте. Просто отвечаю на вопрос. В измене виноват только один - тот, кто изменяет. В ситуации сложившейся в семье как правило виновны оба (и то не всегда). Но в измене - только тот, кто изменяет. Это нужно знать и помнить всем.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 6282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, вы правы, как это не грустно осознавать. Одно обидно - что они то тоже эти тысячи мелочей не использовали, а мы им не изменяли...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:37 | Сообщение # 6283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) мифических лампусиных персонажей обсуждаете
Обижаешь! Как сильно укоренилось в вас недоверие и какие дало оно обильные всходы, что даже расстроится не смогла, загрустила.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:38 | Сообщение # 6284 |
Любимая
Спасатель
| Вы под их усиленным контролем. Ну что Вы, Лампуса, какой контроль? У меня полное затишье, т-т-т. Бм даже на городской боится звонить, мало ли, я трубку возьму. Довела его, зато в этом месяце деньги на детей перевел точно в срок и отчитался об этом в смс. А свекор попытался позвонить, но трубку быстренько положил, т.к. услышал шаги сожительницы - она там с ним и его сестрами воюет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 6285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну куда Елизавете сейчас ваш персонаж! Роды на носу! Вы познакомьте с ним более созревшую из девочек в вашей доступности.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 6286 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а на что обижаться? На то, что Вы - верная жена? Измена - это его проблема. Главное, не впадать вот в это - изменил, потому что я... и далее по списку, каких чудес не совершили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 6287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вы забыли, мы же женщины. И видимо божков наших на маленький трон посадили, корону не золотую, а серебряную надели. А им хотелось бОльшего. Недодали. Вспомните Свету. Ой Шаман, чего то не хочется уже никого влюблять каждый день в себя, прям осточертело, за 20 лет. Тем более после таких "бонусов". Прям всю охотку отбило. Флер молодец в этом плане. Львица тоже.Добавлено (08 Декабря 2014, 00:47) --------------------------------------------- Для этой доступности только Юля подходит. И то, далековато... У меня просто родители в той местности живут.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 6288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да какая я молодец, черти что ворочу, самой смешно. Как девчонка глупая. А другие бабы на мово кандидата просто пачками вешаются...и готовы на все.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 6289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Я же не профессиональная сваха, чтобы искать женихов и невест. Знакомить Лизу можно и позже, после родов. У нее время есть, но нет желания.
firnadina, Вы прямо-таки амазонкой стали - ваши мужики в ступор впадают и дрожь их бьет, вот заикаться начали. Вы бы с ними по нежнее - а то вдруг от инфаркта помрут. Опять же плохо, алиментов не будет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 6290 |
Любимая
Спасатель
| По-нежнее нельзя: распоясываются оба. И не мои они, слава Богу! Меня тоже от них трясет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 6291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, но хочет то он вас
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 6292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а хрен его знает. Но раз до сих пор не слился, учитывая тонны моих соплей, дурного настроения, задорных рассказов о поклонниках, язвительных подколок и прочего барахла, которое я ему вешаю на уши, то наверное, решил идти до победного конца. Упертый осел!
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 6293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) По-нежнее нельзя: распоясываются оба. И не мои они, слава Богу! Меня тоже от них трясет
Трясет вас - это от предвкушения на скорую расправу, а они вас боятся до икоты. Вот такой парадокс, милая, тихая Парвати, превратилась в неистовую Кали. Да, полезно читать индийские эпосы. Приходит понимание женской сути.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:05 | Сообщение # 6294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Упертый осел! Таки добьется своего!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:07 | Сообщение # 6295 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я сама боюсь: не понятная реакция организма. Как только слышу от детей слово "папа", мне становится слегка дурно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:13 | Сообщение # 6296 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Пройдет, дайте немного времени. Просто вы не прошли все стадии для своей адаптации. Но вы прошли большой путь и вы молодец, что справились фактически сама с небольшой помощью других.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:15 | Сообщение # 6297 |
Любимая
Спасатель
| С большой, очень большой! И я очень всем благодарна за помощь и отзывчивость!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 6298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще бы кавалера "от Лампусы" и ваще ништяк
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 6299 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вам действительно все пытались помочь и очень переживали за вас на форуме. Я долго не регистрировалась, но читала ветки почти каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:24 | Сообщение # 6300 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, спасибо! Я убедилась, насколько важна поддержка - никакими медикаментами ее не заменить. Тут же вспомнила про Лютика: интересно, как она там доехала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |