Жизнь после развода
|
|
Шаман |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 6261 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) Ага, а ниче, что они в Америке? Да хоть в Китае! Наши девушки ценятся по всему миру. Не стоит зацикливаться на своей деревне (образно говоря).
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 6262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне вот как-то пока никто никаких серьезных намеков и не делал, надеюсь, что пока. Но, в любом случае, могу понять-тут вон родному папику детки не нужны оказались, зачем чужому проблемы да еще не с самым здоровым ребенком( Поселок небольшой, все все про всех знают, круг общения ограничен. Так что думаю, свободной женщиной я еще надолго останусь))))))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 6263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, праведница с тремя то
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:10 | Сообщение # 6264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Я почти БЖ Еще год и я абсолютно свободен.
Да мне кажется, что вы раньше от своего мужа освободитесь. Он еще пару раз вас доведет до бешенства и вы его прибьете нафиг. У вас будет другой статус - вдова.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 6265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, гыгы...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 6266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара ( ) Так что думаю, свободной женщиной я еще надолго останусь)))))) А вы не думайте, просто живите. Наслаждайтесь свободой. Я бы наверное после вашего, долго на мужиков не смотрела или сканировала их и фильтровала так, что ни один бы не прошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 6267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это точно. Кошка, усевшаяся на горячую плиту...ну и так далее. Хана, расскажите еще про вашего кандидата.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 6268 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Elizzaveta, это другая крайность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 6269 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) но кандидат впечатлился моей праведностью, что, кажется, меня уже побаивается Два разных подхода есть : когда Вы хотите "космического траха" и когда Вы хотите "земного мужа". С которым потом уже будет и космический трах и божественный секс, и все-все-все!. Естественно он впечатлился. Таких женщин он с гарантией никогда не встречал. Вы для него - особенная. Мужчины они такие наивные, прям как дети .... И это надо в них поддерживать!
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 6270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Да мне кажется, что вы раньше от своего мужа освободитесь. Он еще пару раз вас доведет до бешенства и вы его прибьете нафиг. У вас будет другой статус - вдова. Типун вам Лампуса, у меня детей до фига, я их кому потом определять буду? Хотя посему бы и нет? Технично как нибудь, их же методами. Ведьму себе открою вон на сайте клана. Добавлено (08 Декабря 2014, 00:17) --------------------------------------------- Ведьму в себе, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 6271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я вам жениха нашла и почти уговорила, но вы же заартачились, упершись, как коза рогами в землю. Такой испуг, чтобы познакомить с мужиком поближе, только у лесбиянок видела. Вы сразу же захотели уехать на другой конец страны. Прямо-таки - лань пугливая.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 6272 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Ведьму себе открою вон на сайте клана. С ведьмами осторожнее. Обговаривайте сразу свои условия и желания и соблюдает со своей стороны Все условия договора. И лучше действительно иметь дело с ведьмами Клана, потому что там не случайные люди и я там есть.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 6273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) Мужчины они такие наивные, прям как дети .... И это надо в них поддерживать! Точно, только почему то с появлением феи, наивность его поворачивается в ее сторону, а для тебя у него бананы в ушах! А ты сидишь и думаешь, ну как человек может быть таким наивным и не видеть элементарных манипуляций в его сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 6274 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Лампуса, про жениха молчите, а то мы сейчас все просить начнем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:25 | Сообщение # 6275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Такой испуг, чтобы познакомить с мужиком поближе, только у лесбиянок видела. Сильно сказано!
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 6276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, я если что вам письмо уже отправила. У меня вопрос архиважный. Так что скоро "встретимся".
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 6277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Та дайте Хане слово про своего сказать, что вы мифических лампусиных персонажей обсуждаете! Тут у человека событие, а вы... Хана, было че у вас?
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:30 | Сообщение # 6278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, так я окромя мужа 20 лет глаз не поднимала ни на кого! А вы мне "жениха" сразу. Да еще и с квартирой да еще и без свекрухи. Я просто счастью такому не поверила Цитата Лампуса ( ) лесбиянок видела А может во мне еще какие "таланты" нераскрытые имеются?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:30 | Сообщение # 6279 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Больше не рискну. Лиза вон вчера, как резко затормозила, а я ей только намекнула на возможность знакомства. С вами вообще боюсь связываться. Ваш бывший меня во всех СМИ пропесочит, а ваш бывший свекр - быстр на расправу. Нет! Вы под их усиленным контролем. К вам просто так не пробиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 6280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Хана, было че у вас? Да дрыхнет она, сколько времени в Америке?
|
Российская Федерация
|
| |