Жизнь после развода
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 6241
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ага. Поднадоели метросексуалы. Левоидейники вообще осточертели.
Доведут до Брейвика скоро эти изменятели общества, любители побалаганить на скорую руку.
Ой. Это была шутка.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 6242
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Вон Хана даже заикаться начала от радости такой

Хана мой оппонент и заикается не от радости , а совсем от других чувств! happy Оппортунистических! pleasantsurprize
Цитата Elizzaveta ()
Вы к нам заглядывайте почаще, бывшим женам

Вы не бывшие жены, а теперешние женщины. Отрывайтесь от свинцовой тяжести прошлого и устремляйтесь в светлую даль будущего.
Болгария
Мара Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 6243
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
Козел. Нет- вонючий козел ( к благородным животным одноименного наименования это не относится). Зачем вообще живет человек? Собственные дети ему не нужны. Порожняк, ошибка эволюции. Жалкая, ничтожная личность, как говаривал незабвенный Паниковский.

Спасибо за поддержку и понимание! В принципе, и бм спасибо за таких чудесных дочек. С другим мужчиной были бы другие дети, а я этих очень люблю)

Только вперед!
Беларусь
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 6244
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Именно эту из множества, про 51 не помню чего, рекомендую. Работает.
Читала на Либрусек, но оттуда всех выгнали.
Еще бы рекомендовала для жён полицейско-судейские научные разработки "Как распознавать ложь", из серьёзных. Любовницам бы тоже рекомендовала, но они не станут читать, пока у них действует абонемент в бассейн "Иллюзия".

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 6245
Известный форумчанин
Пользователь
Мара, Вы любили бы любых детей от любого мужчины. Но вот за здоровых дочек - да, спасибо этому Козлу! Мы люди объективные, ну козел, с кем не бывает, но ежели заслужил - то и благодарим! От души! amorous
Болгария
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 6246
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Шаман, не от радости, а голова квадратная. Получила предложение, но услышала больше - руки, чем сердца, от порядочного человека. Не знаю, торопиться некуда.

Соединенные Штаты
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 6247
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Читала на Либрусек, но оттуда всех выгнали.

Это как? faint
Цитата hanahana ()
Еще бы рекомендовала для жён полицейско-судейские научные разработки "Как распознавать ложь", из серьёзных.

Если российские, то большею частью - дерьмо. В России науки дано уже нет.
Цитата hanahana ()
Любовницам бы тоже рекомендовала, но они не станут читать, пока у них действует абонемент в бассейн "Иллюзия".

Когда абонемент закончится, им тем более будет не до чтения.

Добавлено (07 Декабря 2014, 23:22)
---------------------------------------------
Цитата hanahana ()
Шаман, не от радости, а голова квадратная. Получила предложение, но услышала больше - руки, чем сердца, от порядочного человека. Не знаю, торопиться некуда.

Просите время на "подумать"- Рада, ценю, неожиданно, надо думать ,брак - это серьезно. Любитель леса и собак? Сколько ему лет?
Рука, если надежная - это ого-го как много. Как раз таки сердце потом легко подключается гораздо легче руки.
А Ваше сердце что говорит?

Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:24
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 6248
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, По-моему вы в новый брак еще какое-то время не рискнете влезть. Просто еще ваше время не пришло, старые раны хотя зарубцевались, но дают о себе знать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 6249
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я так и сказала. Наверное, с утречка плохо без кофе соображала, на ум пришла лишь формула "Спасибо, мне нужно время подумать". Сердце его жалеет, а это больше чем много. Раньше чем через год, все равно не выйдет.

Добавлено (07 Декабрь 2014, 23:31)
Лампуса, у меня с 18-ти как бы.. непрерывный стаж.

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 6250
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Вы не бывшие жены, а теперешние женщины.
Очень непривычное состояние, но мне оно начинает нравиться. Хочется выздороветь.
Мара, видно, у сожительницы что-то с новым кандидатом не срослось. Ваш бм так и будет мотыляться по жизни, руководствуясь низменными инстинктами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 6251
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ну и отдохните наконец, хотя кандидат ничего такой! Это же лесник ваш? А зачем сразу брак? Хотя он ответственный, обычно никто сразу рук сердец не просит. Хана а у вас дети есть? Я как то пропустила этот момент.

Добавлено (07 Декабря 2014, 23:37)
Вы нас всех спасаете, а про себя молчок.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 6252
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
у меня с 18-ти как бы.. непрерывный стаж.

Так может поживете для разнообразия свободной женщиной? Обалдеть, замужество с 18 лет! Может переквалифицироваться на другую специальность или отсутствует авантюрная жилка.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 6253
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Нашла книжку.
Олдерт Фрай "Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи".
Это базовая, общая. Есть много методик, жёнам достаточно одолеть хотя бы эту.
Либрусек для меня не работает, вывешивает табличку "Утром деньги, вечером стулья, но деньги - вперед".

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 6254
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Либрусек для меня не работает, вывешивает табличку "Утром деньги, вечером стулья, но деньги - вперед".

Они такие в Либрусеке, работают только за деньги.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 6255
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, пошла я читать. Но это наверное для состоявшихся жен?

Российская Федерация
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 6256
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()

То есть? Закозлились до платного доступа? Анафема! Видать иудеи купили этот ресурс. amorous
Цитата Лампуса ()
Просто еще ваше время не пришло, старые раны хотя зарубцевались, но дают о себе знать.

Ерунда. Старые раны могут зарубцеваться, и даже быстрее - в новом браке. Ориентация на раны прошлого убивает надежду на будущее.
Цитата hanahana ()
Раньше чем через год, все равно не выйдет.

Это хорошо. Знайте - полной уверенности в правильном решении у Вас не будет никогда из-за прошлого опыта, притом без разницы какое решение будет приходить Вам на ум. Решайте сердцем и душой - интуитивно.
И все равно - ворошите мозги.
Эта... у Вас с ним и секса не было? Если так - мужик очень серьезный. На Руси таких не водится. Наши все вслед за членом норовят.... отсталые, че amorous

Цитата Лампуса ()
Так может поживете для разнообразия свободной женщиной?

Можно. Но подходящий кандидат на дороге не валяется и такими предложениями от хорошего мужика явно разбрасываться не стоит.
Надо ему предложить более частое и тесное общение (нам надо поближе узнать друг друга). Пусть познакомит своим кругом интересов и общения, а Ханочка его познакомит со своим соответственно. И если секса не было еще - то его и не должно быть вплоть до замужества. "Я не такая".
Видите девки - свободных мужиков полно! Сами лезут с предложениями! happy
Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 6257
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Elizzaveta, а Вы, разве, не состоявшаяся? Пусть он столько же проживет с феей и родит с ней троих детей. И всем поможет-обеспечит.

Добавлено (08 Декабря 2014, 00:01)
Эта... у Вас с ним и секса не было? Если так - мужик очень серьезный. На Руси таких не водится.
Отчего же - мой бм до сих пор утверждает, что он такой экземпляр. Романтичен: на могиле матери обдумывал свое решение "переметнуться".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 6258
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Шаман ()
Видите девки - свободных мужиков полно! Сами лезут с предложениями!

Ага, а ниче, что они в Америке? Сами сказали, что к нас таких нет. Вот и я говорю, смотри Хана,ответственный, раз сразу руку и сердце... Не прокакай. Хотя если твое, то с тобой и будет. А нет, то и не надо. whiteflower

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 6259
Ветеран форума
Спасатель
Шаман, вот именно на эту тему у меня и вопрос мой. Я так увлеклась действиями по плану секс после замужества, что сама себя перехитрила, кажется. Уже бы можно было бы и оскоромиться, но кандидат впечатлился моей праведностью, что, кажется, меня уже побаивается laught

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 6260
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
не состоявшаяся

Я почти БЖ happy Еще год и я абсолютно свободен.

Российская Федерация
Поиск: