Жизнь после развода
miolia Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 6221
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать.

Счастливая женщина. Как бы это научиться тоже отключать мозг и нервные окончания. Было бы непрерывное семейное счастье. И без платочка хотелось бы)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 6222
Любимая
Спасатель
Лампуса, ха-ха-ха! Полный набор! Интересно, а "наши" любовницы тоже так думали? Тем более, теперь, когда половинки. наконец, воссоединились.
Флер, а она щедра!

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:30)
---------------------------------------------
И без платочка хотелось бы)
Судя по всему, там все именно на платочке держится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6223
Ветеран форума
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
она не обеднела - все это два рубля кило.

Она вашему мужу показала, что заботится о всех его детях и он скорее всего проникся такой жертвенностью с ее стороны. Вы должны тоже проникнуться ее "заботливостью и добросердечием". Тьфу, после "таких подарков" мой муж бы с фингалами ходил...

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:33)

Цитата yulya32 ()
И еще потом пару раз просто так родили, без любви, без желания иметь детей

Вот, вот, так и было. Один в один.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6224
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, я ему это сказала, когда увидела тряпку на сыне, забирая его из сада. Средняя живет сча у свекрови в соседнем доме, помогает ей и то се, оказалось, и ей перепало от щедрот! Не сомневаюсь, что это была попытка унизить. Я несколько раз повторила, что не хочу рванья и старья, хочет купить - пусть новое покупает. Или даст деньги, чтобы я купила сама. Результат сами видите...
Порадовал старшую - не звонит ей уже месяца два, передал через среднюю, что поведет их в кино перед Новым годом!!!!!! Аттракцион невиданной щедрости...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 6225
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
а "наши" любовницы тоже так думали?

Вот почему я и влезла на эту ветку, посмотреть на аргументы с другой стороны.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 6226
Наша Легенда
Спасатель
miolia, я тоже думаю, что она счастлива. Дом, дети, церковь, достаток определенный. Муж ее конечно не бросит, говорят последнее время подуспокоился в перебирании женщин, при жене ведет себя благообразно.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:36)

Цитата miolia ()
Как бы это научиться тоже отключать мозг и нервные окончания. Было бы непрерывное семейное счастье.

Мне кажется это состояние сродни состоянию блаженных. Но оно бывает только у сумасшедших и очень сильно верующих.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:39)

Цитата firnadina ()
Судя по всему, там все именно на платочке держится.

Но держится ведь. Совпали у них желания иметь семью, много детей, дом, просто он любил всегда выпить и развлечься со шлюхами. Но она об этом я думаю не знает, живет в пригороде, а он в город ездит. И все довольны и счастливы. Почешет эго мужик и обратно в уютный и чистый морально и физически дом.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:40)
Давно про них не слышала, надо будет поинтересоваться, как они там поживают, интересный пример для наблюдения.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 6227
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да ладно вам. Ну откуда у него деньги? Шестеро детей, это же нифига себе! Поблагодарите его и сожгите. Он будет видеть какая вы добрая и хорошая. Дети не будут ходить в рванье. Лю в его глазах тоже не опустится, вам это не надо, в то еще прибежит ненароком. Если спросит где вещи скажите с милой улыбкой, что они были такими гнилыми и старыми ( он то знает где она их купила), что рассыпались на следующий же день.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:41)
Лампуса, вам отдельное мерси за солидарность. whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:43 | Сообщение # 6228
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
С женой у него нет понимания, женился по залету, домой ходит только ночевать, жену не любит. Любовницей он восхищается, у них редкое взаимопонимание и они могут говорить на разные темы, даже когда молчат - чувствуют себя единым целым. Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку.

Уже хохотать обессилилась. А жена с эпилепсией или так просто сумасшедшая? Тьфу ты. Где они берут этот припев?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 6229
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, так и сделаю. Я за те же два рубля кило могу найти офигенную вещь, дар у меня в этом смысле, все признают. Просто мне удар по морде очередной sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 6230
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, наоборот, вещи сожгла, потому что замерзла. Спасибо за пионерский костёр.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:49)
Флер, ну нет у него денег. Но спасибо за внимание, серьёзно.
Совестливый. Вам Мара бы позавидовала, вон её Король от детей бегает. А ваш любит, особенно если ему напомнить.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 6231
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Она вашему мужу показала, что заботится о всех его детях и он скорее всего проникся такой жертвенностью с ее стороны

В точку, киска (с)! Это "работа" на Вашего мужа, а не забота о Ваших детях. Чертовы бабы такие подлые и коварные существа, когда дело касается мужика!
Теперь, что бы Вы не сделали с этими вещами Вы будете плохой, а она хорошей!

Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:51
Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 6232
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ну да ну да, такие старые были, что пришлось сжечь, заодно и руки погрели. Спасибо фее.

Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 6233
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Шаман, вы так громко сюда на Метле прилетели, что я аж прозаикалась с перепугу.
Да, то, это что вчера я и говорила, сладкие песни - проявление манипулирования.
Где-то на интернете валется книжка про "51 способ манипулирования" и как с этим бороться. Вполне существуют наработанные приёмы.
Фернардина найдёт, у неё хорошо получается.
Зачем самим голову ломать.

Соединенные Штаты
Мара Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 6234
Завсегдатай форума
Пользователь
А у бм сказка продолжилась-фея ему позвонила, опять позвала, он собрал вещи и уехал обратно) С младшей так и не повидался даже(

Только вперед!
Беларусь
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 6235
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
хочет купить - пусть новое покупает. Или даст деньги, чтобы я купила сама.

А вот это правильно. Вообще, если хочет помогать, то надо на регулярной основе это делать. Еще по дому можно помощь принять - мусор выбросить, унитаз надраить, тараканов передавить - работа всегда найдется! amorous
Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 6236
Наша Легенда
Спасатель
Цитата hanahana ()
Да, то, это что вчера я и говорила, сладкие песни - проявление манипулирования.

Великое открытие - все друг другом манипулируют. amorous
Цитата Шаман ()
Чертовы бабы такие подлые и коварные существа, когда дело касается мужика!

Зато мужики, особенно когда дело касается баб,такие искренние и простодушные ангелы, вот только чертовки подлые ими манипулируют и вертят как хотят, ягнятками laught laught laught

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 6237
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, все по мелочи и невольно. Можно назвать и так.
Имею в виду сознательное манипулирование. Иногда бывает очень грубое.
Есть специальные методики, как таким элегантно давать отпор.
Если неэлегантно, то можно схлопотать, зачем же нарываться.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 6238
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Шаман ()
Теперь, что бы Вы не сделали с этими вещами Вы будете плохой, а она хорошей!

Вот, в самую точку. И ничем мужика не переубедить, да и его родственников тоже!

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 6239
Ветеран форума
Спасатель
Шаман, а хорошо то как с вами, уютненько smile Вы к нам заглядывайте почаще, бывшим женам, а то нам здесь ох как мужчин не хватает. Вон Хана даже заикаться начала от радости такой laught

Российская Федерация
Шаман Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 6240
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Шаман, вы так громко сюда на Метле прилетели,

На метле ведьмы летают, а у меня транспортное средство- бурый сибирский медведь. :amorous:
Цитата hanahana ()
де-то на интернете валется книжка про "51 способ манипулирования" и как с этим бороться.

Их тысячи, этих средств. Настоящие мастера все время импровизируют применяясь к обстоятельствам и конкретным людям.
Цитата Мара ()
А у бм сказка продолжилась-фея ему позвонила, опять позвала, он собрал вещи и уехал обратно) С младшей так и не повидался даже(

Козел. Нет- вонючий козел ( к благородным животным одноименного наименования это не относится). Зачем вообще живет человек? Собственные дети ему не нужны. Порожняк, ошибка эволюции. Жалкая, ничтожная личность, как говаривал незабвенный Паниковский.
Болгария
Поиск: