Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 6201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки, хотите анекдот?! Чуть парня не подцепила, 29 лет )). Но сбежала не познакомившись, так поболтали, он мне машину припарковал), комплиментов наделал.
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 6202
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, О чем болтали? Может плакали у него на груди, рассказывая как вы хотите поехать обратно к мужу, а он вас успокаивал комплиментами. happy

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 6203
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, какая же вы непостоянная strive Только что страдала до безобразия, стоило подцепить гарного немецкого мачо и всё! Молодец Лютик. Так держать. whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 6204
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, это закономерно. Даже горстка внимания от мужского пола жутко поднимает самооценку.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 6205
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну почему же нам женщинам так мало надо, а? Всего какая то шепотка внимания, а какой эффект. Отсюда потом все "проблемы", в том числе и с женатиками.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 6206
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ну я о нас, подранках, говорю...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 6207
Ветеран форума
Спасатель
Флер, что это?!! pazzled

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6208
Ветеран форума
Спасатель
раненый зверь или птица

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:52)
---------------------------------------------
Страусиная выхухоль совсем оборзела. Она средней дочке тоже передала вещи с секонда....

Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 6209
Ветеран форума
Спасатель
Флер, в смысле - передала? Подарила что ли?

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 6210
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, бэушные вещи подарила? Не подарила а купила, и передала с супрухом...А то я плохая мать и хозяйка...сама купить не могу.

Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 6211
Ветеран форума
Спасатель
Ситуация анекдотичная - я, на машине, с которой толчком не могу обращаться, стою по среди улицы и не могу ни припарковаться, ни развернуться! Хоть кричи! Рядом парень на мопеде - суши развозит. Предложил помочь. Я не отказалась от отчаяния. Он за руль сел - пока место искали, спросил, не русская ли я). Если красивая - значит русская)! Спросил, замужем ли, сказала, да. И как это меня муж отпускает, так вот ездить - ответила, что почти не замужем. Но дальнейшие попытки пресекла спешным отходом. Вот как то так.
Смешно. Если бы не было так грустно.
А страдания... Ну куда ж они денутся...

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:04)
Флер, передарите вещи обратно)!

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:05)
Флер, я знаю, Вы уже говорили, но сколько Вашим детям лет?

Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 6212
Ветеран форума
Спасатель
Флер, в топку их. Еще заговорила их как нибудь. Ну их в баню этих ведьм.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 6213
Любимая
Спасатель
Флер, во-во, все начинается с малого. Так, может, она и Вам что-нить передаст? Лучше в денежном эквиваленте.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 6214
Ветеран форума
Пользователь
Стала я с вами каким-то народным мстителем. Тусуюсь на другом форуме. Пишет любовница мужика с 3 детьми. У меня тут же шерсть дыбом поднялась, клыки выросли и когти заточились - решила расправится, думала, что бабенка одного из ваших мужей щебечет о неземной любви. Ошиблась, там 3 дочери.

Только спросила, что неужели она такая страшная и недалекая, что могла запасть на многодетного чужого мужа. Сижу, жду когда ответят или забанят, а может совсем промолчат.

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:10)

Цитата firnadina ()
во-во, все начинается с малого. Так, может, она и Вам что-нить передаст? Лучше в денежном эквиваленте.

Нет, она подарит Флер голубую куртку. cry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:15 | Сообщение # 6215
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Страусиная выхухоль совсем оборзела. Она средней дочке тоже передала вещи с секонда

Своих что ли мало? Не представляю, чтоб я чужим детям что-то покупала faint , лучше своим чего-нибудь

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 6216
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Только спросила, что неужели она такая страшная и недалекая, что могла запасть на многодетного чужого мужа. Сижу, жду когда ответят или забанят, а может совсем промолчат.

Понятно что она ответит - что у них Любовь и этим все сказано despise

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:18)
Знаю одно семейство. Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать. И живут, замечательно наверное, оба довольны, дети растут в православной семье. Вот такие удивительные симбиозы бывают.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6217
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Понятно что она ответит - что у них Любовь и этим все сказано

Получила пространный ответ. С женой у него нет понимания, женился по залету, домой ходит только ночевать, жену не любит. Любовницей он восхищается, у них редкое взаимопонимание и они могут говорить на разные темы, даже когда молчат - чувствуют себя единым целым. Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 6218
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, она не обеднела - все это два рубля кило.

Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 6219
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Знаю одно семейство. Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать. И живут, замечательно наверное, оба довольны, дети растут в православной семье. Вот такие удивительные симбиозы бывают.

Ну да. Как в соседней ветке любовнице фото присылает с крестного хода и сам в рясе. Благодать.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 6220
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
С женой у него нет понимания, женился по залету

И еще потом пару раз просто так родили, без любви, без желания иметь детей
Цитата Лампуса ()
Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку.

Ага, лет через 25 laught

Добавлено (07 Декабря 2014, 22:27)

Цитата Флер ()
yulya32, она не обеднела - все это два рубля кило.

Я бы муженьку сказала, чтоб забрал свои "обновки", мои дети носят нормальные вещи

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Поиск: