Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 6201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, хотите анекдот?! Чуть парня не подцепила, 29 лет )). Но сбежала не познакомившись, так поболтали, он мне машину припарковал), комплиментов наделал.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 6202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, О чем болтали? Может плакали у него на груди, рассказывая как вы хотите поехать обратно к мужу, а он вас успокаивал комплиментами.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 6203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, какая же вы непостоянная Только что страдала до безобразия, стоило подцепить гарного немецкого мачо и всё! Молодец Лютик. Так держать.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 6204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, это закономерно. Даже горстка внимания от мужского пола жутко поднимает самооценку.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 6205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну почему же нам женщинам так мало надо, а? Всего какая то шепотка внимания, а какой эффект. Отсюда потом все "проблемы", в том числе и с женатиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 6206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну я о нас, подранках, говорю...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 6207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, что это?!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6208 |
Ветеран форума
Спасатель
| раненый зверь или птицаДобавлено (07 Декабря 2014, 21:52) --------------------------------------------- Страусиная выхухоль совсем оборзела. Она средней дочке тоже передала вещи с секонда....
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 6209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в смысле - передала? Подарила что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 6210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, бэушные вещи подарила? Не подарила а купила, и передала с супрухом...А то я плохая мать и хозяйка...сама купить не могу.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 6211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ситуация анекдотичная - я, на машине, с которой толчком не могу обращаться, стою по среди улицы и не могу ни припарковаться, ни развернуться! Хоть кричи! Рядом парень на мопеде - суши развозит. Предложил помочь. Я не отказалась от отчаяния. Он за руль сел - пока место искали, спросил, не русская ли я). Если красивая - значит русская)! Спросил, замужем ли, сказала, да. И как это меня муж отпускает, так вот ездить - ответила, что почти не замужем. Но дальнейшие попытки пресекла спешным отходом. Вот как то так. Смешно. Если бы не было так грустно. А страдания... Ну куда ж они денутся...Добавлено (07 Декабря 2014, 22:04) --------------------------------------------- Флер, передарите вещи обратно)! Добавлено (07 Декабря 2014, 22:05) --------------------------------------------- Флер, я знаю, Вы уже говорили, но сколько Вашим детям лет?
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 6212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в топку их. Еще заговорила их как нибудь. Ну их в баню этих ведьм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 6213 |
Любимая
Спасатель
| Флер, во-во, все начинается с малого. Так, может, она и Вам что-нить передаст? Лучше в денежном эквиваленте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 6214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Стала я с вами каким-то народным мстителем. Тусуюсь на другом форуме. Пишет любовница мужика с 3 детьми. У меня тут же шерсть дыбом поднялась, клыки выросли и когти заточились - решила расправится, думала, что бабенка одного из ваших мужей щебечет о неземной любви. Ошиблась, там 3 дочери.
Только спросила, что неужели она такая страшная и недалекая, что могла запасть на многодетного чужого мужа. Сижу, жду когда ответят или забанят, а может совсем промолчат.Добавлено (07 Декабря 2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) во-во, все начинается с малого. Так, может, она и Вам что-нить передаст? Лучше в денежном эквиваленте.
Нет, она подарит Флер голубую куртку.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:15 | Сообщение # 6215 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Страусиная выхухоль совсем оборзела. Она средней дочке тоже передала вещи с секонда Своих что ли мало? Не представляю, чтоб я чужим детям что-то покупала , лучше своим чего-нибудь
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 6216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Только спросила, что неужели она такая страшная и недалекая, что могла запасть на многодетного чужого мужа. Сижу, жду когда ответят или забанят, а может совсем промолчат. Понятно что она ответит - что у них Любовь и этим все сказано Добавлено (07 Декабря 2014, 22:18) --------------------------------------------- Знаю одно семейство. Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать. И живут, замечательно наверное, оба довольны, дети растут в православной семье. Вот такие удивительные симбиозы бывают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Понятно что она ответит - что у них Любовь и этим все сказано
Получила пространный ответ. С женой у него нет понимания, женился по залету, домой ходит только ночевать, жену не любит. Любовницей он восхищается, у них редкое взаимопонимание и они могут говорить на разные темы, даже когда молчат - чувствуют себя единым целым. Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:23 | Сообщение # 6218 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, она не обеднела - все это два рубля кило.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 6219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Знаю одно семейство. Жена - очень верующая, ходит чуть ли не в платочке, молится постоянно, в церкви помогает, троих детей родила. Сидит дома с ними, в избе- коттедже, хозяйничает. Муж - аферист, причем все на морде лица написано и потаскун еще тот, причем таких лядей находит, что штамп на них негде ставить. А домой приходит - благодать. И живут, замечательно наверное, оба довольны, дети растут в православной семье. Вот такие удивительные симбиозы бывают.
Ну да. Как в соседней ветке любовнице фото присылает с крестного хода и сам в рясе. Благодать.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 6220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) С женой у него нет понимания, женился по залету И еще потом пару раз просто так родили, без любви, без желания иметь детей Цитата Лампуса ( ) Разведется он обязательно, но должен выплатить ипотеку. Ага, лет через 25 Добавлено (07 Декабря 2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) yulya32, она не обеднела - все это два рубля кило. Я бы муженьку сказала, чтоб забрал свои "обновки", мои дети носят нормальные вещи
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |