Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 6181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ладно девочки, я дальше поехала , еще 450 км пилякать.
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 6182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| gma, ну это клиника уже, конечно. Я могу понять, например, если использовать БМ для здоровья, ну и там по дому-хозяйству помочь, с детьми посидеть, когда надо куда-то самой, но без фанатизма и ожидания возврата, без надрыва в чувствах, а тут...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 6183 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, тем более, что прожили так мало. Женщины в своем упорстве теряют разум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 6184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это одержимость натуральная.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 6185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Женщины в своем упорстве теряют разум. Да, первая реакция - как так, это моёёё! И если дальше осознания нет, то с этими мыслями и живут годами, думая как вернуть блудного попугая.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:34 | Сообщение # 6186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Взрослая женщина.Объясняю всегда, что он соловей хороший.После каждого свидания с ним еще в ударе.Дура ,не дура.У меня еще мозги на место не встали после своей трагедии.Ох, не знаю.Подождем.Время покажет.Денег он не дает.Я прожив больше 10 лет , имея 2 детей смогла весь этот кошмар пережить.Я молодец. Недавно разговаривала с ней.Опять в трансе.Блин, я послушав ее опять психую на нее.Убеждать бесполезно.Трубку бросила.Жалко мне ее очень, боюсь потерять.Добавлено (07 Декабря 2014, 17:34) --------------------------------------------- Девочки, я не поняла куда Лютик поехала?
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 6187 |
Ветеран форума
Спасатель
| В командировку. Вот честно - повезло Лютику, что ее в командировки отправляют) Это так разбавляет внутреннюю токсичность!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 6188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) повезло Лютику, что ее в командировки отправляют Еще и по Германии Катайся себе и любуйся красотой и чистотой! Ребенок пристроен, еще и деньги неплохие зарабатывай. Эх, любим мы себе проблемы на ровном месте выдумать, когда жизнь -сказка!Добавлено (07 Декабря 2014, 18:46) --------------------------------------------- А мне сейчас бывший звонил, насчет завтра договаривались с детьми ему сидеть. Попросила хотя бы продуктами на этой неделе привезти, раз наличкой не может, говорю кредиткой расплатишься. Нету, говорит, у меня больше кредиток, приставы (или кто там) заблокировали все, а и еще к тебе обещали придти имущество все описать Ты, говорит, их не пускай. Меня, блин, трясет опять всю, знаю уже вроде, что не тронут мое имущество, но страшно, пипец как. Сижу изучаю рынок квартирный, думаю может продать свою, но как представлю весь этот геморр с покупкой-продажей-переездами, брр, и место у меня хорошее- дом прям напротив школы, никаких дорог - вышел из подъезда и тут же зашел на территорию школы. В такие моменты убить его готова, засранец, что натворил, бесит
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:49 | Сообщение # 6189 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, вот вот! Кругом воспитанные и радушные люди, никаких неудачников и должников:) И такую красивую и умную женщину обязательно заметит какой-нить достойный холостяк:) А муж потом локти будет кусать, но поздно! Потому что именно он в их союзе пораженец и неудачник, и когда он это понял, решил на жене отыграться.Добавлено (07 Декабря 2014, 18:49) --------------------------------------------- yulya32, а че это к вам? С какой стати? Пусть у копчика описывают...
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 6190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) не считаю нужным САМА рвать то, что САМА не разрушала
Разумный подход. Ему надо, пусть сам развлекается, за свои деньги. Главное, чтобы это не держало и не обольщало вас эмоционально.Добавлено (07 Декабрь 2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) И такую красивую и умную женщину обязательно заметит какой-нить достойный холостяк
Флер, нет, установка неверная. Переверните её наоборот: Вы заметите. Тогда заметят вас.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:53 | Сообщение # 6191 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, хоть в лоб хоть по лбу;) Обычно это процесс взаимный, как искра.
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:54 | Сообщение # 6192 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Пусть у копчика описывают... Хоть раз сунуться ко мне, сдам его адрес новый им. Он мне говорит: скажи им если придут пусть мне взонят. Ага сейчас, сразу адресок. Выписать бы его еще... Цитата Флер ( ) Потому что именно он в их союзе пораженец и неудачник, и когда он это понял, решил на жене отыграться. Вы тоже заметили, да? Я думала у меня только такое впечатление сложилось. Лютик, у меня ощущение, что вы очень сильная, просто сейчас чего-то расклеились маленько.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 6193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Обычно это процесс взаимный, как искра
Не, то страсть. Искры могут сыпаться хоть каждый день, если головой об дуб затовариваться. Хорошо оно лет так до 25-ти. Потом голову включать пора. Ничего хорошего ждать искры не дождешься.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:16 | Сообщение # 6194 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, че то меня после сегодняшних выпадов родственничков ничего не прельщает. Хочу уже отделиться от этой семейки Адамс, как можно быстрее.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 6195 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я имею ввиду взаимный интерес, а не накатившую вдрух похоть... Хотя мужчины сайта утверждают, что мужчины под интересом всегда подразумевают сексуальный интерес;)
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 6196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, взаимный интерес присутствует, если оба не кривоноги, не больны псориазом и не мычат со слюнями. Дальше голову включать, пока терем не уехал. Оценивать возможности до того. Я не могу сейчас долго, мне только что предложение сделали, и чего с тем предлжением делать, ума не приложу. Elizzaveta, выбрось на свалку эмоции. Решения на эмоциях самое идиотское, что можно придумать. Бежать можно и сидя на месте. Понятно, что опера закончилась, но ломиться за пальто первой не стоит. Сходи в буфет, ешь спокойно бутерброд.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 6197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) че то меня после сегодняшних выпадов родственничков ничего не прельщает. Хочу уже отделиться от этой семейки Адамс, как можно быстрее.
Это каким образом вам задумалось отделиться? Пока эта семейка от вас отделилась. Свекруха удрала в Москву, а ваш муж вообще рванул к арабам и похоже не хочет сюда возвращаться.
Простите, если наступила на больное место.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 6198 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, предложение руки и сердца?
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 6199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да не девочки, никуда я не собралась. Я в плане эмоций и говорю. Ем спокойно бутерброд.Добавлено (07 Декабря 2014, 20:07) --------------------------------------------- Лампуса, да какое больное место, я вас умоляю. Я уже давно одна сплошная застарелая мозоль.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 6200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Я уже давно одна сплошная застарелая мозоль.
Хи-хи. Особенно в области живота.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |