Жизнь после развода
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 6121
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
yulya32, не сохранила, но поищу:)

Спасибо whiteflower Даже тут в этой теме она вроде была уже, надо глянуть, правда 300+ страниц faint

Добавлено (06 Декабря 2014, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Всегда считалось что он любит меня больше чем я.

Вот с этим реально сложно. Я до сих пор иногда как представлю, что теперь все внимание и прочие бонусы его "любви" не мне, а чужой тетке - поверить не могу angry

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 6122
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, А вам не кажется, что этим "ожиданием" вы продлеваете свою агонию до бесконечности.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 6123
Ветеран форума
Спасатель
Юленька лови: http://melochi-jizni.ru/publ/40-1-0-968

Добавлено (06 Декабря 2014, 23:44)
Лампуса, я ничего не продляю. Я его жена законная. А он не понятно с кем живет и это его проблема. И пока он не решит все мои законные моменты, я не считаю нужным САМА рвать то, что САМА не разрушала.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 6124
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, спасибо whiteflower Как мне нравится эта статья! happy

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 6125
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У вас действительно пока не решены финансовые вопросы. А что потом после их решения? Подождем и увидим.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение # 6126
Ветеран форума
Спасатель
Не девочки, мы просто реально не осознаем важности своего положения, женЫ и матери детей. Это, по сути, главный человек в семье. Мы когда то выбрали этого человека, а он выбрал нас. Мы создали отдельный мирок в мире, родили совместных детей. Вложились в проект под названием семья. И почему то делаем из себя жертв и униженных, сами под плинтус себя загоняем. Только потому что появилась какая то простигосподи на горизонте. Да и пусть она болтается где то там. Мы то здесь при чём? Это его проблема, это его неуважение к своему когда то выбору. Если он баран, который бегает за овечками, то это тоже его проблема. Не хочешь жить, спать, какать рядом, ну и не надо. А пока не разорвешь все нитки со мной, САМ, какой развод? Я себя униженной не очучаю, вот правда. laught

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 6127
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Не верю! Станиславский

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 6128
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, amorous ни грамма! Пока я жена и мама наших детей. Фея она и в Африке фея. Обслуживающий персонал.

Добавлено (07 Декабря 2014, 00:24)
А разведусь буду СВОБОДНАЯ мама. Все, и не сбивайте меня с этого настроя! strive laught

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:43 | Сообщение # 6129
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Все, и не сбивайте меня с этого настроя!

Не буду. Крепись только.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 6130
Ветеран форума
Спасатель
Меня унижает финансовый вопрос, а печать в паспорте не мешает... Тем более, я знаю, как лю мечтает стать женой, до умопомрачения, и не ведусь на провокации.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 6131
Ветеран форума
Спасатель
Флер, тем более, пока жена, финансовый вопрос легче решается и обсуждается. А у нас с вами ни много ни мало-трое детей. Так что надо им пусть разводятся, а сами ни-ни. happy

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 6132
Любимая
Спасатель
Флер, если пузо у нее на нос полезет, то тогда и разведет. Но до этого еще дожить надо. Все, кто может, кто решил материальные вопросы, освобождайтесь для новой жизни.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 6133
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, меня очень задевает разница в видении прошлой жизни. Ну как так, ничего хорошего не было? А? Ну почему он так видит? Опять вчера, говорит, вот поживешь со всеми проблемами, начнешь ценить то, что было, что он делал, а я не замечала. Я говорю, может и ты начнешь хоть что то ценить - кроме детей ему ценить нечего. Ну так дети все перевешивают - нет, не хочу больше того напряжения, непонимания, ссор...
Но я не пойму, ну как же так?! Ну я же не такая плохая. Я же все хотела для семьи, ничего, ну ничегошеньки для себя. Ну почему он видит все по другому?! Мне бы так хотелось, чтобы он хоть одним глазком взглянул на все моими глазами.
Он даже сейчас, жалуясь, что времени нет, что нужно все самому организовывать, стирать, убирать не видит, что эту часть, и не маленькую, делала я.
Я так люблю его, до сих пор, не смотря на все случившееся! И не могу донести ему этого. Не хочу навязываться, но не справляюсь с этим.

Добавлено (07 Декабря 2014, 08:09)
Мне просто хочется кричать от боли. От того, что могло было бы быть, и не случилось. Если у него кто-то появится - я не выживу. Я просто не перенесу этого. Ведь тогда это будет точно конец.
Господи! Ну когда эта пытка закончится?

Добавлено (07 Декабря 2014, 08:13)
Девочки, Вы вот все о свободе говорите. Как хорошо быть свободной! А если ее не хочется, этой свободы?! Ну вот вообще не хочется? Как быть?

Добавлено (07 Декабря 2014, 08:40)
Знаете, чего бы я хотела больше всего? Взять сына, сесть в машину и гнать, гнать, домой. Я ХОЧУ ДОМОЙ! А там будь, что будет....

Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 10:17 | Сообщение # 6134
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
А если ее не хочется, этой свободы?! Ну вот вообще не хочется? Как быть?

А что, есть выбор (имею ввиду отношения с мужем)? Нужно просто принять все, как есть сейчас и подождать-посмотреть, что будет дальше. А пока ждете - ловите от жизни кайф, наслаждайтесь работой, малышом - сейчас такой интересный возраст, а они очень быстро растут whiteflower

У меня вот ребенок на той неделе два дня подряд ничего не мог есть, даже воды чуток выпьет и сразу в ванну бежит рвать. Вот когда мозги-то на место встают по-настоящему, сразу думаешь "какие на фиг страдания по ушедшему нелюбящему и неценящему меня мужу, лишь бы мой малышочек скорее поправился, хотя бы ложечку кашки съел". Сейчас вот наконец-то оба детенка в себя пришли, играют вдвоем в своей комнате, я делами по дому занимаюсь happy

Добавлено (07 Декабря 2014, 10:17)

Цитата Ljutick ()
Если у него кто-то появится - я не выживу.

А мне наоборот как-то легче стало, когда узнала, что он не от меня ушел (как говорил поначалу), а к другой. Потому что в первом случае я не могла понять, что я сделала не так, неужели я такая ущербная, что ему даже рядом со мной находится противно. а потом, когда узнала, что живет с курицей - выдохнула, ну и тут на сайте уже не раз объяснили возможные причины измены и ухода.

Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 10:47 | Сообщение # 6135
Завсегдатай форума
Пользователь
Лютик.если у него кто-то появится выживите.Мы же выжили, ничего справляемся.

жить здорово!
Казахстан
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:17 | Сообщение # 6136
Ветеран форума
Спасатель
gma, сейчас нервы оголены, все, как в последний раз.

Добавлено (07 Декабря 2014, 11:17)
yulya32, выбора нет. Если только сесть в машину и приехать - я вернулась! Что из этого будет - не знаю!

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 6137
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Не надо возвращаться, перетерпи. Ты ушла, он не остановил. перетерпи, милая, потом будет легче, у тебя сейчас острый период. Стиснуть зубы и терпеть только, оно попустит, через пару месяцев, я обещаю. молись, если совсем в глазах темнеет. rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:36 | Сообщение # 6138
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
приехать - я вернулась! Что из этого будет - не знаю!

А ели он вас еще больше, как бы сказать помягче, невзлюбит?

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 6139
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Но я не пойму, ну как же так?! Ну я же не такая плохая

Ljutick, Он прекрасно знает все ваши достоинства, просто сознательно о них не говорит, продолжает вас гнобить, нужно это ему для чего-то
И неужели вы думаете наказание - это единственный мотив, по которому он так жестоко с вами поступил? Это только отмазка.
Цитата Ljutick ()
Если у него кто-то появится - я не выживу.

Выживите! Вы же не оставите своих детей, свою крошечку. Самое последнее, что у вас должно остаться - это надежда на себя.
Цитата Ljutick ()
А если ее не хочется, этой свободы?! Ну вот вообще не хочется? Как быть?

Но ведь для того, чтобы быть вместе, нужно желание несвободы обоих.
Цитата Ljutick ()
Взять сына, сесть в машину и гнать, гнать, домой. Я ХОЧУ ДОМОЙ!

Тогда вы должны быть готовы к любой его реакции. В крайнем случае озвучьте ему о своем желании и послушайте, что он скажет.
Ljutick, держитесь, потихоньку станет легче.

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:06 | Сообщение # 6140
Ветеран форума
Спасатель
Не знаю, можно ли так цитаты из другой темы вставлять, но мне понравилось как Шаман сказал в другой теме. Для всех страдающих.

Добавлено (07 Декабря 2014, 13:06)
Лютик, это если что и вас касается. Радуйтесь, тому что имеете на данный момент времени. У вас ВСЕ ХОРОШО.

Российская Федерация
Поиск: