Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 6161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick ( ) но не вижу я того, что он не хочет А что хочет - видите?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 6162 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, важны только поступки. Не гоните коней. Живите и работайте. Но глаза не лгут Только поступки: лирику отбрасывайте. Часто женщина видит то, что хочет видеть. Не додумывайте - будет плохо без Вас, прибежит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:05 | Сообщение # 6163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, пурга это все. Тогда почему он не с вами? Сожаления как сожаления, но уже должно быть видно даже такому тупице как он, что все серьезно рушится. Нет, нельзя вам под него прогибаться, никак нельзя. Этот вариант нерабочий.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:12 | Сообщение # 6164 |
Ветеран форума
Спасатель
| А уколы помогают, я это чувствую. Такие, которые с ног валят я не хочу, а так, немного боль притупляют.Добавлено (07 Декабря 2014, 16:07) --------------------------------------------- yulya32, нет, этого тоже не вижу... Добавлено (07 Декабря 2014, 16:09) --------------------------------------------- Флер, а я и не собираюсь прогибаться. Пусть сам попросит, если захочет. Добавлено (07 Декабря 2014, 16:12) --------------------------------------------- А на счёт уехать - я этого не сделаю. Слишком прагматична.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:14 | Сообщение # 6165 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, надеюсь, что желание ехать к нему у Вас пропало. В конце концов попробуйте себе в таких накатах тут же говорить, что "Я разрешу себе, но позже". И Вы должны четко уяснить: это будет поездкой в один конец - все шансы сразу профукаете. Хотите, чтобы он от Вас скрывался?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:15 | Сообщение # 6166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хотя... Может нужно хоть раз в жизни совершить необдуманный поступок?!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 6167 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не тот случай когда его нужно совершить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 6168 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну откуда же я знаю, чего он хочет?! Может он только и ждет, когда я приеду?!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:18 | Сообщение # 6169 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, знаете что? Одевайтесь прямо сейчас, собирайте ребенка, и в путь! Вперед!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:20 | Сообщение # 6170 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну если думать о случае, поступок не будет необдуманным)!Добавлено (07 Декабря 2014, 16:20) --------------------------------------------- firnadina, не могу). Уже уехала. И он недавно). Я по пути в Берлин. Полдороги проехала. Вечером фотографию выставлю).
|
Германия
|
| |
gma |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 6171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| От моей близкой подруги муж сам ушел к Лю.Будет в феврале тоже год.Лю должна вот -вот родить.Так моя подруга в любовницах у бывшего мужа.Качели крутые:он все ей обещает, что не может без нее жить, ревнует, жди я вернусь.Моя дурочка подруга ждет и верит.Сколько раз убеждала, если еще он там, то ему хорошо с ней.На этой почве с подругой у меня споры.Не могу убедить.Секс у них на высшем уровне/ежу ясно почему/Подруга потеряла голову.С ума сходит.Я сама выгнала бывшего, а ее бывший сам от нее сбежал, когда была на работе.Забить на него не хочет.Мне уже надоело слушать ее бредни.Сама ели вылечилась от всего, да она достает.Дружим с 1 класса, очень близкие.Но сил и желания нет слушать ее.Надо же так себя не уважать.Причем у них нет общих детей, прожили всего 2,5 года.Но так убиваться.Она сама зависла в таком состоянии, я сама стараюсь выкарабкаться .Лютик, лучше порвать один раз , чем мучаться и гадатьДобавлено (07 Декабря 2014, 16:25) --------------------------------------------- Сколько раз предлагала почитать этот форум.Не верит.Считает, что я должна бороться за отца своих детей.Плевать хотела, какая битва?! Мне намного лучше без него.Не могу до нее достучаться, хочу ей помочь.Но никак не получается.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 6172 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, прекрасно знаете, что я имею в виду - накатило, сели и поехали. Проделаете такое раз-два-три, с каждым таким заездом погружаясь все ниже, потом никакие уколы Вас не обезболят. Почему Вы не хотите дать ему подумать, пожить без Вас, созреть? Натянули поводья, все кажется, что, как только ослабите, то потеряете - а надо ли Вам держать? Ослабьте напор, и все встанет на свои места. Он сам, понимаете сам должен захотеть или не захотеть - это его жизнь, пусть разбирается. Смиритесь. И не упорствуйте на своем. Насильно можно посеять только злобу и ненависть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 6173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата gma ( ) Но сил и желания нет слушать ее Отправляйте ее к нам - будем слушать Может и вылечим Добавлено (07 Декабря 2014, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Натянули поводья, все кажется, что, как только ослабите, то потеряете Вот уверена, если у него никого нет, то как только вы ослабите поводья, как сказала Надя, то он прочухает сразу и зашевелится. А пока он чувствует ваше желание его контролировать, не отпускать. Расслабьтесь уже и увидите, что будет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:32 | Сообщение # 6174 |
Любимая
Спасатель
| firnadina, не могу). Уже уехала. И он недавно). Вы ему говорили, что хотите к нему приехать? Озвучили? И тему любви подняли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 6175 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я не упорствую. Мы вообще на эту тему не разговариваем. Он не видит моих страданий, может догадывается, но не видит. О лекарствах знает - синяк увидел, я себя в бедро уколола, мы вчера с ребенком в бассейн ходили. Спросил что это, я ответила. Поверьте, он видит сдержанную, слегка ироничную женщину. От внешности вижу только восхищение. Я не то, что на смс отвечаю только подумав, но и в разговоре каждое слово взвешиваю.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 6176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Может он только и ждет, когда я приеду?! Ага, сразу почувствует себя кумом королю! В данной ситуации приезжать должен ОН!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 6177 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, неет, что Вы! Я это только здесь озвучиваю, с ним ни-ни)!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 6178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Я не то, что на смс отвечаю только подумав, но и в разговоре каждое слово взвешиваю. Так и продолжайте. Побольше загадочности, поменьше информации о себе и своей жизни .Про уколы не надо было говорить, просто витаминки колю
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 6179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Юля, она не хочет.Самое страшное она раза 2 хотела покончить с собой.Жалко ее и злюсь на нее.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 6180 |
Любимая
Спасатель
| gma, подруге бы лечь в клинику неврозов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |