Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 5981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:07 | Сообщение # 5982 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, смутно представляю себе, что вы имеете в виду под малыми народностями вашей местности, но в чем-то вы правы, без расизма и обид. Знаю реально нескольких мужиков, женатых на латинос. Как выглядит не в кино крутой мачо: Темён лицом, ростом с сидящую собаку, скальпель при ваянии не ночевал, топором на быструю всё срублено. Пахнут все почему-то "Tide" с отбеливателем, гадость тошнотворная. Любят носить темно-синий цвет, волосы как ни мой, выглядят на две недели назад душ принимал. Взгляд снулый. Башка как казан. Если вы думаете, что девки выглядят как Дженифер Лопез, то редко, очень редко. Короткие ноги, квадратная фигура, взгляд томно-снулый. (Есть исключения, но там сильно испанцы постарались, те белы лицом, выше и стройнее). Я об аборигенах несмесовых. И вот рядом с чудесным мальчиком, с высоким доходом и тремя образованиями нарисосывается эта фря. Всё, пропал, любовь до гроба, верный муж без памяти. У них специальные любовные техники, они приемлют всё, что вы можете себе редставить и всё, что не можете. Он рядом с ней не видит и не слышит ничего. Но между собой ихние мужики бьют баб почем зря. И гуляют. Знать бы с кем. Самый высокий процент домашнего насилия у них. Афро отстают на много очков. В чем секрет, помимо любовных техник, не знаю. Но заинтересовалась, разберусь.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:09 | Сообщение # 5983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Дурочки мы) Я на ключи от ее квартиры начитывала отворот))) Зато теперь знаю, что это не работает:) И вся магия - это фигня! Работает, просто ее метОда сильнее вашей оказалась. Загнется он просто, жалко парня. У меня у мужа так брата двоюродного приворожили, короче, итог: сын младший инвалид на коляске, а он сам повесился. У вашего все признаки приворота.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 5984 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Вуду-шмуду и другие тайные древние языческие магии. Цыгане тоже так могут.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 5985 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я ж не знала на тот момент, что он - офеяченный.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:14 | Сообщение # 5986 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Д Львица, не магии. Чепуха все это. Магией люди любят объяснять то, что не знают или то, что не знает на их момент существования наука. Подумаешь, цаца какая, волшебный клубочек дорогу показывает. GPS. Все сказочные или мифологические чудеса чудесами не являются. Можно при определенных условиях повторить.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:15 | Сообщение # 5987 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, мне мама моя сразу сказала, туда куда вы поехали, все местные девки знают всю эту хрень с молоком матери. Девы да мы в Москве жили, там такие девочки, фея рядом с ними курит нервно в сторонке. Муж везде всегда общался с женщинами абсолютно ровно, я это видела, у меня ревности не было ни грамма. Сюда только заехал и все, трындец, местная красавица сразу цепанула. И что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ага....мой тоже как с дуба упал...встретил называется. Чем сразила - непонятно, зубами километровыми, что ли...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5989 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Хорошо, не магия, обряд.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5990 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а вы ему на Новый год "свяжите"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 5991 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у меня тоже всегда ровно общался. И с какими только моделями не выезжал в командировки. А тут...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:20 | Сообщение # 5992 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Из опыта общения с восточными женщинами заметила именно что "мёртвую хватку". Они не эмасипированы. Они тебя при первом взгляде сканируют - сколько на тебе надето и сколько это стоит. Если ты красива, они наезжают так, что идешь в туалет, смываешь косметику, и прикидываешься тумбочкой, чтоб не удавила. Их на конкуренцию прёт, это ж веками наработанное. Не, у меня свой муж, ты раскрасавица, золота на тебе на три кило больше, я тебе в подметки не гожусь, только отстань.
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 5993 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мой мне сказали сам долго думал и решил уйти от нас, никто его не подпаивал и не нашептывал. Хотя как только ушел, тоже первая мысль - околдовали, демоны, нужно срочно спасать, роднулечку. А роднулечка уже оказывается давно забил на всех (как говорится, у него был план), и курица - уже следствие, а не причина
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 5994 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну вот и что это? Судьба, любовь всей жизни, крышеснос? Приворот? Все что угодно, но нам от этого не легче. Единственно, что при привороте хоть что то еще можно сделать. Все остальные случаи только в его руках.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 5995 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, а я ничего не хочу делать. Мне не нужно: у меня дальше свой путь. Детям пусть платит.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 5996 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Детям пусть платит Вот для меня это самое главное. Даже может вообще ни с кем не общаться, только денег дает.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 5997 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, мне хорошо.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 5998 |
Ветеран форума
Спасатель
| И мне не нужно. Пусть мне тяжело, пусть я живу пока не так, как хочу, но я изрядно поумнела. Если бы не подспудные страхи перед одиночеством и поражениями, я бы вообще не тревожилась.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:31 | Сообщение # 5999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) восточными женщинами заметила именно что "мёртвую хватку". Во во, а там все методы хороши. В нашем случае чего только не намешано. У нее даже подружка липшая шаманка какая то местная. И секс и слезы и угрозы повешенья и спина поцарапанная на фотке, я вообще не понимаю эти селфи каждого шага? В чем прикол? А жить в реалии когда? Такое ощущение, что человек спит с фотоаппаратом и автоматически себя фоткает когда храпит . Ну вот фотография: стоят они в лифте обнимаются целуются взасос, а ее рука отведена в сторону, что бы в зеркале это все видно было. Зачем??? Нельзя просто кайфануть и поцеловаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 6000 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, демонстрации...Только вот кому? Себе? Бред...
|
Украина
|
| |