Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:48 | Сообщение # 5961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата yulya32 ( ) Шепс вам ничего об этом не говорил? Про трусы и носки?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 5962 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Романтично-истерично Судя по рассказам его друга, копчик такая же. Насчет нормальных мужиков согласна. Еще блин, националов, полно. Я уже сама как гитлер к ним относится стала, ко всем почти
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 5963 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Это уже по законам Божьим. А то сейчас живут все, всё что то надо, надо, все им мало, мало.
Я просто несносный шопоголик. Я в свое время по выходным гуляла по магазинам и скупала все. Моя квартира стала мне мала и я начала задумываться о покупке большей площади. Спасало то, что я часто меняла гардероб, мебель. Все ранее купленное я отдавала родителям, сестре и родственникам. Они любили это дело. Когда я заболела и у меня появилось свободное время после увольнения, то я время от времени начинала разбираться в шкафах. Боже, что я там находила! Некоторые вещи с этикетками, пролежали невостребованными по 5 лет, а что-то было куплено в нескольких экземплярах (совсем не нужное мне).
У моей мамы от меня культурный шок. Приходит ко мне и жалуется, что у нее испортился утюг - я ей вытащила и отдала новый, вскоре у нее сгорел фен - отдала новый, понадобился телефонный аппарат - достала и отдала новый, когда я ей отдала настольную лампу, миксер и кофемолку и очередную партию новой одежды - у нее и случился этот самый шок.
Вот теперь, когда ей что-либо требуется. она приходит и сначала спрашивает может у меня это есть, а уж потом заказывает купить в магазине. Но я теперь очень хорошо почистила свои "авгиевы конюшни" и у меня даже появились свободные места на полках в шкафах. Вот сижу думаю, что непорядок и чем их заполнить!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 5964 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, мне до шепса бабка говорила. Шепс сказал, что она ему шарфик подарила, а такие подарки мужика как барана ведут, или пояса или цепочки на шею. Муж подтвердил шарфик. Я его жгла с таким упоением за гаражами Дура.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 5965 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Знаю я эти малые народности, они чо хошь сделают Я когда первый раз в церковь пришла, буквально на следующий день после его ухода, тамошней бабусе рассказала зачем я тут, первый ее вопрос - не местная ли та? Говорю да. Она: ну эти на что угодно пойдут ради мужика
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 5966 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я его жгла с таким упоением за гаражами Дура. Что-то не то Вы сделали - надо было расколдовать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 5967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да вы Плюшкин оказывается! У вас нерастраченный потенциал, который нужно было на детей перенести. Я так своим детям игрушки покупала.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 5968 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) сказал, что она ему шарфик подарила, а такие подарки мужика как барана ведут, или пояса или цепочки на шею Так, запоминаем, что надо мужику дарить. Я кстати моему бывшему тоже шарфики дарила, и пояс. Или на них нашептать еще надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 5969 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а что надо было сделать? Что навеяло мозгом то и сделала. Я же не с учетом расколдовать, а избавиться. Мне так хорошо после этого было.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 5970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а моему лю подарила цепочку на шею и на руку. На цепочке еще была пуля, но он ее потерял.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 5971 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, ну эти дамочки с детства знают что делать с такими вещами их мамы этому учат. Это мы с вами в этом плане дубы.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 5972 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я его жгла с таким упоением за гаражами А я фотки их распечатывала и тоже жгла на балконе. Как говорит Сергей в своих статьях: займитесь нехитрой домашней магией, вреда она не принесет как и пользы, но вы хотя бы отвлечетесь Помогало, кстати
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 5973 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я не знаю - не спец. Бывшему кто только шарфики не дарил, а я ему связала, сейчас дома лежит. Конечно, нашептать, а как же иначе! Мне бы нашептать, пока вязала...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 5974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я вам говорю, а вы меня не слышите, ваш в ванну из зелья окунутый. Поговорите с шаманом, он блин берет дорого правда. Или у себя там найдите кого то у вас полно бабушек сильных.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 5975 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) а моему лю подарила цепочку на шею и на руку Флер, ваша тоже видать в курсе, что надо делать, чтоб наверняка. Вот впридачу к грибочкам еще и цепь оказывается была
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:01 | Сообщение # 5976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дурочки мы) Я на ключи от ее квартиры начитывала отворот))) Зато теперь знаю, что это не работает:) И вся магия - это фигня!Добавлено (06 Декабря 2014, 01:01) --------------------------------------------- Не хочу я его возвращать, что вы насели:) Добавлено (06 Декабря 2014, 01:01) --------------------------------------------- Дайте просто погрустить, обещаю, что перестану скоро)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:02 | Сообщение # 5977 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Это мы с вами в этом плане дубы. Ага, как дуры -принцы, кони, любовь - прошлый век все это. Сейчас вон как - цепи, шарфы, грибы
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 5978 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, своими руками кстати самые сильные энергии, если бы шептали было бы полезно даже, он все таки муж. Был.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 5979 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У меня мама так нашла порчу, по наитию, она у меня сильная в этом плане. Мой свитер нашла, сожгла, а пепел сказала отцу вывезти за село на общую помойку. И наказала не оборачиваться. Отец вывез, развеял, развернулся и пошел, а ему вслед: - Эй, мужик! Подожди!
Не обернулся и уехал. Никакой мистики, просто очень сильные люди умеют без всякого обучения находить такие вещи. Факт.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:05 | Сообщение # 5980 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я на ключи от ее квартиры начитывала отворот)) Я думала, я одна такая кукукнутая. Еще кольцо обручальное в воду окунала и потом отпивала . Смешно прям сейчас. Но тогда легче становилось
|
Российская Федерация
|
| |