Жизнь после развода
Лампуса Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 5841
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
что-то с памятью моей стало. Значит, прихожу в себя.

И правильно делаете, не заморачивайтесь. Живите и наслаждайтесь. Вы внутри себя позитивный человек, но неуверенность и стрессы загнали это свойство глубоко внутрь. Как весенний ручеек все-таки оптимизм начинает пробиваться на внешний уровень. У вас начинает останавливаться взгляд на интересном мужчине, а раньше - была дикая истерика. Так что - прогресс налицо!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 5842
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Безусловная любовь творит чудеса!

Какие. Какие еще чудеса.
Умер-воскрес, из дерьма в конфетку преобразился, накормил всех шестерых детей двумя хлебами и сушеной воблой, - какие чудеса?

Добавлено (05 Декабрь 2014, 23:13)
---------------------------------------------
Я не издеваюсь, если кто неправильно понял.
Честно пытаюсь осмыслить.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 5843
Жирафик
Спасатель
Львица, не верю я вам. НЕ верю, что у вас - такой красивой и умной женщины, такой алчный и недостойный муж!
Может он не оправдал ваших ожиданий? НЕ пукнул вовремя?

Добавлено (05 Декабря 2014, 23:15)
Мара, сочувствую вам. У вас настоящий подлец! Сил вам и терпения!

Российская Федерация
tranquility Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 5844
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
не припомню, чтобы я бм хоть раз козлом на сайте назвала - в глаза могла в острый период. Кстати, он козерог.

Приятель моего мужа, козерог тоже, уходил вроде как с концами, через 2 года вернулся к жене и двум детям.
Цитата firnadina ()
tranquility, как Ваши дела?

Вчера поставила печать о разводе в паспорт, БМ себе отказался ставить. Оказывается он еще летом успел сделать себе оригинал свидетельства о браке ( якобы потерял). Не знаю зачем ему эта филькина грамота faint
А так, взял моду, напившись, слать жалостливые смс. Недавно, позвонил в 7 утра, взяла трубку, там рыдания, пьяный в зюзю, послала его домой. laught

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 5845
Сумеречный пограничник
Пользователь
la777,
Он просто изменился, попав в гнилую среду(( Так бывает, увы. Деньги чаще портят человека, а не облагораживают. Деньги, при чем немалые, зачастую вскрывают в человеке все самое дурное, плохое и недостойное. Кто-то сможет устоять, кто-то сломается. Испытание деньгами самое тяжелое. Грустная тема, за пару лет растлился внутренне человек. Это очень, очень страшно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 5846
Жирафик
Спасатель
Цитата hanahana ()
Вы, значит, с подарками, а он двери не открывает.

А такое бывает? Всем не хватает любви!
Это основа! Другое дело, что не каждый способен ее дать. Не видела людей, которые не хотели бы быть любимыми.

Добавлено (05 Декабря 2014, 23:21)

Цитата yulya32 ()
Нету же ж

Думаю, что она его бросит.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 5847
Ветеран форума
Спасатель
Безусловная любовь может быть, но только к детям. Других вариантов нет, но только если ты не святой, конечно. В 21 веке их уже тоже почти нет. Поэтому и разлагается наше общество, как сказал наш уважаемый Шаман.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 5848
Жирафик
Спасатель
Цитата hanahana ()
Какие. Какие еще чудеса.
Умер-воскрес, из дерьма в конфетку преобразился, накормил всех шестерых детей двумя хлебами и сушеной воблой, - какие чудеса?

Можно просто любить. Отпустить. И ничего не ждать.
А сиська для чего? shy Шутка. Вы путаете любовь с ответственностью.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 5849
Ветеран форума
Спасатель
la777, какое чудо совершила ваша "безусловная" любовь?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
tranquility Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 5850
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

Здесь есть какая-то закономерность? Лю моего БМ тоже без детей и не замужем, моложе его, встречаются около года. Интересен итог, нетерпиться мне узнать sorry

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 5851
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Львица, не верю я вам. НЕ верю, что у вас - такой красивой и умной женщины, такой алчный и недостойный муж!

Ну, это вы зря так. Муж, который обманным путем просит подписать драконовский брачный контракт, ссылаясь вместе с адвокатом на непредвиденные обстоятельства и якобы спасения семьи. Муж, который попытался выгнать мать его детей из квартиры и лишить ее общения с детьми. Муж, который ушел на работу и прислал СМС, что больше никогда не вернется. Муж, который шантажирует жену, что если она не подпишет добровольное расторжение брака возложит на нее выплату всех долгов по фирме, которую он открыл на ее имя и которой он управлял сам. И вы пытаетесь сказать, что Львица, ему что-то не додала и он совершенно правильно оставляет ее ни с чем!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 5852
Жирафик
Спасатель
Цитата Львица ()
Он просто изменился, попав в гнилую среду(( Так бывает, увы.

А вы его, как любящая женщина сразу и кинули? А как же испытания?
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 5853
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()

Ну вот и славненько. Бы pleasantsurprize

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 5854
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Не видела людей, которые не хотели бы быть любимыми.

Я не хочу. Не хочу быть любимой, к примеру, этим, как его, ну этим, в шапочке странной, ахме.. апчхи.. ахмед-динь-динь.. О, вспомнила! Ахмединеджад, простите за выражение.
И многими другими за всю свою жизнь тоже не хотела. Муторно оно.
И неудобно, если человек вроде хороший. Чувствуешь себя должником непонятно за что.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 5855
Жирафик
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
la777, какое чудо совершила ваша "безусловная" любовь?

У меня опыт только с ребенком.

Добавлено (05 Декабря 2014, 23:28)
А в чем проблема? Не хотите любить? Отпустите laught

Добавлено (05 Декабря 2014, 23:30)
tranquility, скорее всего не переживет "груза" прошлой жизни!

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 5856
Уважаемый форумчанин
Пользователь
tranquility, итог один. При самом лучшем раскладе будет то же самое в убыстренном темпе.
И опять, и снова, и опять, все быстрее и ленивее.
Пока у разбитого корыта не останется.
Историй, когда как с гуся вода, не слышала. А те, что слышала, не верю.

Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 5857
Сумеречный пограничник
Пользователь
la777,
Понимаете, зомбированый алчностью человек никого не слушает и ничего не видит. У него на уме одни хотелки и плевать что ради своего "Я хочу с деньгами на свободу" нужно переступить через жену и двоих детей. Просто плевать. Да я сама виновата - отрастила мелочного царька на свою голову. Теперь виноватой быть отказываюсь, баста. Сколько можно терпеть, когда тебя в грязь втаптывают?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 5858
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы путаете любовь с ответственностью

О, чем дальше в лес, тем партизаны.
Любовь БЕЗ ответственности, пардон, это блуд с флиртом, один перец, как бы его красиво не называть.

Соединенные Штаты
tranquility Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 5859
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Поэтому и разлагается наше общество, как сказал наш уважаемый Шаман.

Дальше больше. У наших родителей был пример крепких семей - это наши бабушки и дедушки, у нас - намного меньше, а у наших детей и подавно. Грустно despise

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 5860
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tranquility ()
Вчера поставила печать о разводе в паспорт, БМ себе отказался ставить. Оказывается он еще летом успел сделать себе оригинал свидетельства о браке ( якобы потерял). Не знаю зачем ему эта филькина грамота А так, взял моду, напившись, слать жалостливые смс. Недавно, позвонил в 7 утра, взяла трубку, там рыдания, пьяный в зюзю, послала его домой.

А что у вас с бизнесом? Без вас все накрылось? У него не стало денег и он становится уже не интересен любовнице? Вот и начали эмоции проскальзывать и приходит понимание, что он вас потерял.

Российская Федерация
Поиск: