Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 5761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, нас только через суд могут развести.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 5762 |
Любимая
Спасатель
| Флер, так и я через суд разводилась. Дети-то несовершеннолетние оба на тот момент были.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:40 | Сообщение # 5763 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) одни сборы чего стоят Да-да-да, во всем виновато новое зеленое пальто в стиле Жаклин Кеннеди. И лаковые туфли. Проходи я мимо этого товарища в гавнодавах и черном пуховике вряд ли бы он меня заметил, хе хе)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 5764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а что у вас тепло?)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 5765 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Просила его до развода не выпячивать свой блуд, чтоб детей хотя бы не позорить, раз уж на меня наплевать... А может у него любовь, а не просто блуд. Тут же так любят слово любовь. А любовь все прощает. И многое оправдывает. И от любви дети появляются.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 5766 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) . И многое оправдывает nabl, думаю он особо не задумывается, выставил и выставил, он же живет с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 5767 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Тепло, конечно, +10 градусов. Как говорит младшая: - Это глобальное потепление, нам нужен президент, который запретит полиэтиленовые пакеты.
Я два часа гоготала в голос - запрет на пакеты решит вопрос с глобальным потеплением.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:51 | Сообщение # 5768 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, да я все понимаю. Но попросила, пока не развелись, не делать этого. И также просила чтоб он развод ускорил - я не имею сил этим еще заниматься.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:04 | Сообщение # 5769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, разведитесь вы сами, что вы себя мучаете. Или все-таки ждете, что вернется и все будет хорошо?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 5770 |
Любимая
Спасатель
| nabl, сейчас зима, может Баба-Яга мухоморов насушить не успела - родник иссякнет, и Жабстер снова превратится в прекрасного прынца.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 5771 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) нас только через суд могут развести. Через суд тоже за пять минут все делается: подала заявление, через месяц суд, пара вопросов от судьи и вуаля - вы уже свободная женщина. Флер, я тоже не пойму какая выгода вам не разводиться? Тем более терпеть такое унижение как совместные его с ней фото на всеобщее обозрение
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 5772 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, так и я о том же - 5 минут и все. Свободна. "Мой" суд находится в соседнем доме.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 5773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) родник иссякнет Не иссякнет. Мы многодетная семья, субсидии и все такое. Придется все переделывать. Есть один нюансик, который меня останавливает - что о нашем разводе больше всех мечтает она...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 5774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вам конкретно что даст развод?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:38 | Сообщение # 5775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ничего.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 5776 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Есть один нюансик, который меня останавливает - что о нашем разводе больше всех мечтает она... Я в себе это победила. Оставаться формальной женой и не иметь мужа, "иметь" любовницу мужа, унижать себя всем этим нахождением внутри было для меня унизительным.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 5777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну и сидите. Он же не провоцирует вас. Сам обкакался сам пусть и убирает. Вам же замуж не выходить. Это можно сделать в любой момент. Если только долги его на вас не влияют каким то образом. Мне посоветовали заключить брачный контракт и соглашение об алиментах. В брачном контракте обязательно указать что его долги только его.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 5778 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Есть один нюансик, который меня останавливает - что о нашем разводе больше всех мечтает она... Я одна видимо лоханулась, сразу почти побежала разводиться, так то тоже не хотела именно по этой причине, но страх делить с ним его долги пересилил жажду мести
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 5779 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а что унизительного, я не пойму? Она его законная жена, верная и преданная в отличие от него. Это они себя унижают и своих любовниц. Она же не живет с ним и не спит. Так в чем унижение?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 5780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, он меня провоцирует, чтобы не пачкаться самому.Добавлено (05 Декабря 2014, 21:47) --------------------------------------------- Чтобы я сама все сделала, а он - чистенький.
|
Украина
|
| |