Жизнь после развода
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:44 | Сообщение # 5701 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, он не хочет. Сильная травма после ухода жены к другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 5702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) не во время беременности жены проживал с другой женщиной Да это особой разницы не имеет. Сам факт того что он уходил, жил с Набл, а потом ушел к жене. Наверное что то перещелкнуло в голове. Цитата помидора ( ) а как вы вашу жизнь представляеете, если он придет? У него же нет денег, он приползет к вам нищий и никому не Пытаюсь гнать эти мысли подальше, только нервы разрушают. А наличие или отсутствие денег для меня не смертельный фактор. Я выше писала, если что и в избушке жить могу.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 5703 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| la777, Я не пишу о гипотетических женщинах, которые ни разу замужем не были, а говорю только о себе лично - женатики для меня табу, были, есть и будут таковыми. И крики о том что это морализаторство и мол посидишь без секса и на всех подряд начнешь кидаться лично для меня неприемлимы. Потому как за 20 лет брака уже и накувыркалась и наигралась. А другие женщины связываются с женатиками и заводят любовникон сами, это их выбор. У них свой путь, у меня свой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 5704 |
Жирафик
Спасатель
| Львица, у всех своя судьба и свой крест. Нам всегда кажется, что наш - самый тяжелый. Даже притча такая есть, когда мужик все кресты перебрал, но опять взял свой, т.к. самый легкий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 5705 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне даже страшно, что-нибудь у Бога просить. Молю, чтобы оставил то, что есть и большего мне не надо)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:48 | Сообщение # 5706 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а как вы вашу жизнь представляете, если он придет? Зачем представлять то, чего нет? Вот, если придет, тогда и подумает. А сейчас надо думать, как и на что жить без него, ибо такова реальность на сегодняшний день. Цитата la777 ( ) Т.к. если любовницы постоянно оправдываются, то жены только осуждают. По-моему и та, и та сторона - не правы. Если человек оправдывается, значит он уже не прав. Насчет жен: чтобы понять, надо прожить сперва с этим самым мужем не один десяток лет - вот, уж, действительно, крушение иллюзий жен пострашнее этого самого крушения у любовниц. Цитата la777 ( ) у всех своя судьба и свой крест На судьбу никто не жалуется, т.к. чужие кресты не нужны. Цитата la777 ( ) Научите. Вот живет дама несколько лет без секса Ла, может, Вам прибегнуть к помощи тех, кто подправляет судьбу? Или к помощи психоаналитика? Одно дело - нести крест, другое - его на себе ставить.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:59 | Сообщение # 5707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) По прежнему конечно не будет, но ведь ушел же ваш молодой человек к жене, переступил через все. И как вы говорите счастливы они. Значит разные ситуации бывают. Переступил только через меня :), и это было наверное не так трудно, как переступить через детей и жену. Elizzaveta, не знаю счастливы они или нет, так, по внешним признакам из редких встреч по работе сужу. Он ей все равно будет продолжать изменять, она также будет ждать и прощать. Но он очень любит ребенка и уважает жену (в отличие от очень многих примеров мужчина, приведенных на сайте в пример) и дает им все, буквально все что нужно и что хотят. Это очень много значит и очень многие за каменную стену, за которой находятся, многое будут терпеть. Но вот простят ли, не знаю. По крайней мере им конечно спокойнее живется сейчас, в семье, ребенок доволен. А родителей тоже все устраивает, договорились между собой, наверное, относиться терпимее к слабостям друг друга.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 5708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ребенок доволен На самом деле вот это самое главное во всей этой истории. А на что там родители наступили, через что переступили, это уже момент пятый. Он к ним не просился, они его сами рожать надумали. Жаль, что не все родители это понимают. Ваш Лю понял, его жена тоже поняла. Дай Бог и вы поймете. Искренне желаю вам счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:06 | Сообщение # 5709 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если человек оправдывается, значит он уже не прав. Сложно все. Можно долго рассуждать и филосовствовать на эту тему. Цитата firnadina ( ) Насчет жен: чтобы понять, надо прожить сперва с этим самым мужем не один десяток лет - вот, уж, действительно, крушение иллюзий жен пострашнее этого самого крушения у любовниц. firnadina, я не об этом. Если вы о том, что крушение жены в сравнении с крушением любовницы, то, естественно, что у жены "Титаник", а у любовницы "лодка". У жены рушится семья, а у любовницы "отношения". Я не об этом говорила. Жизнь сложная штука и ситуации бывают разные. Если вы хотите лично мое мнение знать, то я против разрушения семьи. Считаю, что если любовница влезла по каким-то причинам в чужую постель, то делать это надо молча, чтобы никто не страдал. Цитата firnadina ( ) Ла, может, Вам прибегнуть к помощи тех, кто подправляет судьбу? Или к помощи психоаналитика? Спасибо за совет. Уже обращалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 5710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зачем представлять то, чего нет? Абсолютно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:17 | Сообщение # 5711 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, поздравьте меня, у дочки прогресс, благодаря нашей с психологом и учительницей совместной работе ребенок вторую ночь подряд спит в своей комнате и в своей кроватке, ура ура! Да, около 3-х 4-х часов под утро все равно ко мне в постель забирается, но хоть засыпать начала в своей комнате, куда первые месяцы даже заходить одна боялась. Сейчас потихоньку будем разгребаться с ее отказами - не хочет участвовать в Рождественском празднике, отказывается идти на соревнования по плаванью, но потихоньку полегоньку будем с ней работать, положительная динамика уже есть, я очень за дочку рада!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:19 | Сообщение # 5712 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Считаю, что если любовница влезла по каким-то причинам в чужую постель, то делать это надо молча, чтобы никто не страдал. Так не бывает.Добавлено (05 Декабря 2014, 13:19) --------------------------------------------- Львица, это хорошо, что страхи начали отступать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 5713 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так не бывает. Чего только не бывает в этой жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 5714 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Так не бывает. Бывает. Просто Вы столкнулись с другим вариантом развития событий.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 5715 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Абсолютно верно Elizzaveta, потому что вы говорите, что этого хотите. Вот я и спросила, а есть ли на самом деле чего хотеть?Добавлено (05 Декабря 2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) поздравьте меня, у дочки прогресс Поздравляю У меня вообще не было проблем с ребенком, когда мы разводились, он воспринял все абсолютно спокойно. Поэтому немного удивительно читать о каких то особых страданиях, и в полных семьях проблем не меньше у детей бывает, тем более ближе к подростковому возрасту.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 5716 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, К сожалению, муж сбежал как нагадивший кот когда дочка была на море, ребенок вернулся - а папы нет, она стала себя обвинять, потом начались натуральные страхи, хотя я делала все возможное чтобы она не видела меня плачущей и про папу плохого слова не сказала. У всех дети разные и по разному воспринимают развод родителей. У меня даже сын - ему на тот момент было 17 лет - плакал. Что о 9-летней девочке говорить.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 5717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) После 50-ти еще меньше захочется именно что связывать судьбу, наверняка больше будут удовлетворять дружеско-сексуальные отношения.
Представьте себе, что находятся такие экстремалки глубоко за 50+, они даже уводят мужиков из семьи. Спрашиваю - Зачем тебе это нужно? - А чтобы стакан воды принести! - Кому принести, чужому мужику? Он же раньше тебя помрет! ... И тишина, сказать-то нечего.Добавлено (05 Декабря 2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так, ведь, на сайте как почитаешь, что у мужиков и в 40 уже не стоит, так прямо дивуешься. А насчет чужих, но милых костей я еще крепко подумаю.
Такое явление достаточно часто встречается. Стрессы, обильные возлияния горячительных, постоянные поездки в автомобилях на сидениях с подогревом, малая физическая активность и прочие прибамбасы приводят изрядное количество мужчин к импотенции. Сидят на Виагре после 40 и что интересно, ухитряются изменять. Мужские хотелки неистребимы.Добавлено (05 Декабря 2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну вот я в курсе не самых удачных примеров протекания климакса, когда ничего кроме отвращения секс не вызывает.
Есть наоборот, очень сильное возбуждение, женщины жалуются, что становятся маньячками.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 5718 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:56 | Сообщение # 5719 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У меня вообще не было проблем с ребенком, когда мы разводились, он воспринял все абсолютно спокойно. У меня абсолютно адекватный ребенок-умница, которая выросла без папы. Никаких психологический проблем. Как я ее только не крутила и не выкручивала на разговор о папе, но у ребенка совершенно другие заботы и интересы. Но, все дети разные. Для некоторых это может быть настоящим ударом, к сожалению. Наличие папы и мамы в семье, не всегда дает детям ощущение любви и нужности. Иногда родители так психику детей ломают, что ни одному психотерапевту все это на место не поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 16:03 | Сообщение # 5720 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, я не представляю своих детей в случае развода. Потому как у них с отцом полное поглощение друг друга. Если бы не медицинские риски, родила бы еще одного малыша, который со временем полностью околдует мужа.
|
Российская Федерация
|
| |