Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:48 | Сообщение # 5681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата hanahana ( ) ваш проблем не любит Точнее, они ему надоели хуже горькой редьки. А так он их любит, очень! Он их даже себе сам делает. Причем на ровном месте. А уж сейчас, своими действиями наделааааал, ох мама дорогая. Знаете как говорят: а ведь такой фартовый парень был, видать удачу потерял.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:50 | Сообщение # 5682 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Заставить его что-то делать по совести могут два фактора: - Наличие совести - Закон. В этом плане нарциссы лучше: они себя возвеличивают. Им нужно казаться великолепными, в том числе, и в своих глазах.Добавлено (05 Декабря 2014, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Но он какой-то был зелёный, не стала его объедать. Кто зеленый? Кот? Хорошо, что кота не съели.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:51 | Сообщение # 5683 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, с нарциссов можно взять много: большой такой воздушный замок на песке.Добавлено (05 Декабря 2014, 01:51) --------------------------------------------- Корм зеленый. Кот цвета полуночи.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:52 | Сообщение # 5684 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Он их даже себе сам делает. Так он их делает с расчетом - фарт вернуть.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:53 | Сообщение # 5685 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) А теперь недоумеваю, почему каждый первый кандидат звонит и первое, что спрашивает - ты ела сегодня? Так любят мужики кормить и женщин со здоровым аппетитом.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:53 | Сообщение # 5686 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хорошо еще, что он меня не съел. Я вешу всего в 3 с половиной раза больше него. Но он - мужчина в расцвете сил.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:54 | Сообщение # 5687 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Кот цвета полуночи. У меня сейчас фантазия откажет. Цитата hanahana ( ) с нарциссов можно взять много: большой такой воздушный замок на песке. Опыт подсказывает, что это не так. И не только мой. Но, чтобы взять, надо быть оооочень "крепким орешком" с выключенной нервной системой. Львица! Готовьтесь!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:58 | Сообщение # 5688 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) со здоровым аппетитом
В меня мало влазит, аппетит отбили в балете в детстве, наверное, я для них экономный вариант.Добавлено (05 Декабрь 2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) А так он их любит, очень! Он их даже себе сам делает. Причем на ровном месте. А уж сейчас, своими действиями наделааааал, ох мама дорогая. Знаете как говорят: а ведь такой фартовый парень был, видать удачу потерял.
А это он ангела-хранителя уволил. Но пока этого не понял.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:59 | Сообщение # 5689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так любят мужики кормить и женщин со здоровым аппетитом. Что есть то есть, тем более в наше анорексичное время. Я все таки не пропаду, я думаю Поесть вот прям люблю, да так, что все кругом начинают слюни глотать, а муж так тот вообще засматривался, да и до сих пор приходит и зовет меня за стол быстрее, сядет и любуется, а если еще и спагетти какие нибудь с вином красным или сыр вкусный или гады какие нибудь морские, мммм. У него все дымится сразу. Как это связано интересно?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 02:01 | Сообщение # 5690 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, жены были их Ангелами-Хранителями.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 02:03 | Сообщение # 5691 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) жены были их Ангелами-Хранителями.
О да, хорошо знаю. Проверено. Больше даже не сомневаюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 02:04 | Сообщение # 5692 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) а муж так тот вообще засматривался Хорошо Вам, а мой бм переживал за мои формы. "Мордун" сразу аппетит отбивало. И в отпуске без обедов: один раз заикнулась, что есть хочу, больше на эту тему ни-ни.Добавлено (05 Декабря 2014, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Проверено. Больше даже не сомневаюсь. А я и без проверок всегда это знала.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 02:13 | Сообщение # 5693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мой бм переживал за мои формы. "Мордун" сразу аппетит отбивало Козззел.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 08:58 | Сообщение # 5694 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, спасибо, что не забываете . Успокоилась, и почему-то так сильно, что самой страшно . Какое-то ледяное спокойствие и равнодушие. Что дальше будет - не понятно.Добавлено (05 Декабря 2014, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) nabl, честно? Ваш муж очнется от дурного сна, все поймет и больше ни-ни. Будет любить вас по гроб жизни и вы умрете в один день в одной кровати держась за руки от одного большого оргазма Мультик, да только так. Сейчас уже без вариантов. Пока у вас есть хотя бы одна из тех мыслей, которые вы выше привели, никуда вы не убежите, так что будут у вас еще варианты :). Вы все еще верите его словам, верите, что есть чувства, такие же, как были до любовницы, раз допускаете мысль, что он вернется и все будет по-прежнему. Не будет никогда по-прежнему. Даже не сколько из-за мужа-балбеса, сколько из-за себя самой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 09:05 | Сообщение # 5695 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Кайфуйте, Бог вам судия, а нам детей поднимать А вы думаете одна в этом мире с детьми? И только вам их поднимать? Откуда вообще этот снобизм и принебрежение к любовницам? Типо вы одна вся такая в белом пальто, а они где-то там в грязи барахтаются? Я думаю, что вы ошибаетесь. Вы и жизни то пока толком не увидели, все ваши эти поднимания, пока за счет супруга бывшего, которого вы так активно полощите. А амбиции и Я ого-го какие.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:05 | Сообщение # 5696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) никуда вы не убежите, так что будут у вас еще варианты :). Я все понимаю Набл, но очень тяжело все разорвать, я почему то думала, что будет проще. Один момент было вообще равнодушие и пофигизм к происходящему. А сейчас вот всколыхнулось все. Видимо после излияний его. Он этими своими словами воскресает все, а мне наоборот все заглушить нужно. Поэтому и хочу сбежать. Но я точно знаю, уж коль я решусь, то это всё. Как вы с моими мужем говорите:время покажет . В любом случае жду мою девочку, а там посмотрим, как жизнь повернется. Может я после родов и всплеска гормонов вообще его как предмет мебели буду воспринимать?!? Добавлено (05 Декабря 2014, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не будет никогда по-прежнему. По прежнему конечно не будет, но ведь ушел же ваш молодой человек к жене, переступил через все. И как вы говорите счастливы они. Значит разные ситуации бывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:07 | Сообщение # 5697 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) И как вы говорите счастливы они. Значит разные ситуации бывают. Насколько я понимаю, бывший любовник NABL не во время беременности жены проживал с другой женщиной. Потому и получилось сохранить семью, реанимировать отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:20 | Сообщение # 5698 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) И как вы говорите счастливы они Elizzaveta, а как вы вашу жизнь представляеете, если он придет? У него же нет денег, он приползет к вам нищий и никому не нужный. Как жить вам, после всего?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:30 | Сообщение # 5699 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Флер, Правильно не веришь, полно разведеных мужиков, полно холостяков, которые и не собираются жениться если речь идет только о перепихе и о сексе. Зачем себе оправдания выдумывать? Львица, и как вы себе это представляете? Опишите, пожалуйста. Научите. Вот живет дама несколько лет без секса. Решилась. Выставила свое фото на сайте и написала: "трахните меня кто-нибудь?" Женщине же нужен не тупой трах, а внимание, забота, ласка, ухаживания. Женщине для секса нужно элементарное влечение, которая она не может испытывать к каждому мужчине, а по факту, истинное влечение - к единицам мужчин. Мужчины, которые ищут женщину для секса (холостые), они не заморачиваются с ухаживаниями, цветами и даже шоколадками. Знаю, т.к. у меня брат сейчас так делает. Они трахнут одноразово кого попало, а с утра выставят без сожаления за дверь. Или это считается, что она не под плинтусом? Это еще больше разрушит ее самооценку, чем связи с женатыми. p.s. я не защищаю треугольники. Я рассматриваю ситуацию под другим углом. Цитата Львица ( ) - Ты себе не представляешь как хорошо жить одной и ради себя. Вы разные вещи говорите. У меня мама тоже счастлива, когда папа уезжает. У нее глаза светятся. Она устала от него и наслаждается без него. При этом она прожила с нам 40лет! И накувыркались они так, что не пером описать. Ей уже многое не надо. У нее все было. Она полна женской удовлетворенностью, семейным счастьем и, - да, ей хорошо одной. Совсем другое, когда женщина ни разу замужем не была, или рано развелась, или просто не судьба. Вы говорите с позиции жены, которая прожила энное количество лет с мужем в семье. И я уверена, что сейчас без мужа, вы все равно будете счастливы. Это не потому, что вы такая гармоничная, а потому, что жизнь так сложилась. Многие женщины, прожившие долго в браке, уже не хотят устраивать свою жизнь. Вы, конечно, посчитаете это за самооправдание, что так и есть. Я просто пытаюсь на ваше "ФИ" услышать нормальную альтернативу для тех, у кого сложности. Т.к. если любовницы постоянно оправдываются, то жены только осуждают. По-моему и та, и та сторона - не правы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:35 | Сообщение # 5700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мужчины, которые ищут женщину для секса (холостые), они не заморачиваются с ухаживаниями, цветами и даже шоколадками. Знаю, т.к. у меня брат сейчас так делает. Они трахнут одноразово кого попало, а с утра выставят без сожаления за дверь. Брат счастлив? Или, возможно, пора уже выйти из образа, начать таки ухаживать за хорошей девушкой.
|
Российская Федерация
|
| |