Жизнь после развода
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 5661 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Но это же долго, нудно и требует труда и усилий, верно? Верно, кроме того, в возрасте старше 50-ти возникает огромное количество заболеваний, которые являются противопоказанием для заместительной гормональной терапии.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 5662 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, а меня "бесит" в Вашей истории не то, что он с ней сожительствует, а то, что у вас роды на носу, но ни мужа, ни денег.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:29 | Сообщение # 5663 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какой секс? что это вообще? Я сейчас хочу только одного: поспать в течении 12 часов на своем плоском животе. А меня распирает в разные стороны моя масечка изнутри так, что иногда забываешь как тебя зовут. Ну вы же знаете все эти ощущения перед родами
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 5664 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а меня "бесит" в Вашей истории не то, что он с ней сожительствует, а то, что у вас роды на носу, но ни мужа, ни денег Действительно! А уж сожительствуют они, либо свидания друг другу назначают, то дело десятое.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 5665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на сайте как почитаешь, что у мужиков и в 40 уже не стоит, так прямо дивуешься
firnadina, где почитать раздел "ужасы", а то я не нашла? то домовые шастают, то климакс в сорок лет, то на кладбище иди за костями для холодца. От липкой морали отмыться сложно, проще не влипать. Измена, не измена, любит-приголубит-в окно-пошлёт. Такое впечатление, что люди не уважают самое себя.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 5666 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я сейчас хочу только одного: поспать в течении 12 часов на своем плоском животе О, да!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:31 | Сообщение # 5667 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, справитесь. Потом сами себе удивляться станете.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:31 | Сообщение # 5668 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, А ухаживание и соблазнение супругу тоже лень, конечно. после 50-ти и климакса женщина уже ему надоела, увы и ах. Вы себя слышите вообще? Женщине после 50-ти не хочется секса не потому, что у нее климакс, а потому, что ею именно этот мужчина принебрегает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 5669 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, это собирательно - ужасы.Цитата hanahana ( ) на кладбище иди за костями для холодца Я валяюсь! Это - сны, или предполагаемый поиск вдовцов? Чё-то я уже запуталась
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:34 | Сообщение # 5670 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы себя слышите вообще? А Вы себя? Замечательно, что Ваши приятельницы стали секси после климакса, обрели второе дыхание. Я вижу как минимум три примера противоположных историй, когда женщины стали испытывать ОТВРАЩЕНИЕ к интимной стороне супружества, при этом все остальные аспекты в полном порядке, любящие и заботящиеся мужья.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:36 | Сообщение # 5671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Elizzaveta, а меня "бесит" в Вашей истории не то, что он с ней сожительствует, а то, что у вас роды на носу, но ни мужа, ни денег. Таки я о том же, сначала со мной разберись, утряси все вопросы, роди со мной нормально, что бы не я ребенка из одной кроватки перетаскивала в другую с метровым пузом и швами ночью, а ты сильный и здоровый мужик. До этого же жили мы как то? И никто ни от кого не блевал, простите. А тут на тебе чвах на ровном месте: залетела? А, ну я пошел тогда. Я там поживу, а ты тут как нибудь уже с пузом и двумя малявками.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 5672 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) предполагаемый поиск вдовцов?
Ну да, вдовца для холодца, заодно отдаваться нелюбимому ради прокорма не придётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:38 | Сообщение # 5673 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) вдовца для холодца, заодно отдаваться нелюбимому ради прокорма Зловещая какая фраза
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:39 | Сообщение # 5674 |
Любимая
Спасатель
| Воображение живенько нарисовало зомби.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:41 | Сообщение # 5675 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну наконец то! С вами хоть поржать можно! Про холодец отдельное спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:41 | Сообщение # 5676 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, ваш проблем не любит. То есть их все не любят, но не все от них резво убегают. Кроме того, вы за долгие годы изучили его насквозь. А он хочет побыть прекрасным принцем. Это кроме всех материальных составляющих. Он нашел желаемое: ту, которая его не знает, а следовательно, не видит. Заставить его что-то делать по совести могут два фактора: - Наличие совести - Закон. Ну, и... уповать на совесть, так он избавился от химеры под этим названием, для того и бежал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:42 | Сообщение # 5677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, это Хана надо мной стебецца:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:44 | Сообщение # 5678 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) это Хана надо мной стебецца:) Ну да, пришла из "Опыта общения с умершими". В эту тему перед сном и заглядывать то жутко...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:45 | Сообщение # 5679 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) это Хана надо мной стебецца:) Неее - надо мной! Или над Муравьевой.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:47 | Сообщение # 5680 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ничего не над вами, а над собой. Вспомнила, как голодная сидела, дело было давно уже. А теперь недоумеваю, почему каждый первый кандидат звонит и первое, что спрашивает - ты ела сегодня? Всего две недели просидела, не выходя, только кофе с сахаром, даже засматривалась на сухой корм для кота. Но он какой-то был зелёный, не стала его объедать.
|
Соединенные Штаты
|
| |