Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 5281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эти сроки - для "нормальных" людей, тех, кто живет вдвоем, а там не пойми что - даже на сожительство не тянет. Скорее, он снимает жилье, а она приходяще-уходящая. Сейчас всерьез задумался о заработке. В автосервис его потянуло, т.к. приятель ушел туда на 200 тысяч. Только мне что с того? Не, ну если только размер алиментов планирует увеличить.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:06 | Сообщение # 5282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я когда-то была с другой стороны. У меня был парень года 3. Кошмар! Изменяла ему постоянно. А он ждал и сроки мне ставил. А я плевать на его сроки хотела. Он придет, посмотрит собачьими глазами, мне его станет жалко, и мы с ним снова "встречаемся". Но так до первого симпатичного. Шла в кино даже не задумываясь. Потому что знала, что бы я не сделала, он все равно будет сидеть у меня под дверью со своими собачьими глазами, еще и прощения просить, что сам не доглядел. Вот придурок. В конце концов он меня так раздражать начал, ненавижу его до сих пор почему-то. Путался у меня под ногами, про большую любовь рассказывал. Еле от него избавилась, как чума за мной ходил и ныл.
О чем это я? А! С бывшим мужем было в точности до наоборот. Тут уже я "боролась за семью и сохранить ребенку отцу". Отвратительно. Хорошо, что быстро дошло, что я в точности веду себя как тот мой парень-маньяк. Бедный бывший муж, представляю, как он меня ненавидел Поэтому один раз волевым решением я перестала звонить и искать встреч. И все. Тогда он активизировался, но опять волевым решением я убедила себя, что мне это не надо. Я хорошо помнила, как я относилась к тому парню после моих возвращений. Как к тряпке. Я делаю что хочу, он обижается, я извиняюсь и обещаю, мы миримся, и дальше я делаю, что хочу.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 5283 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, У меня челюсть отвисает, когда я смотрю, как вы страны меняете. Так и хочется спросить, в следующий раз откуда ваш голос зазвучит? (Шучу, конечно)
Зарплата в автосервисе 200 тыс. - это утопия. Они так себе учеников заманивают. Я знаю, о чем говорю.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 5284 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я это тоже всерьез не воспринимаю: стажер и 200 тыщ - там приятель без работы остался, у него семья, маленький ребенок, потому и пошел. Сейчас кризис. Тут бы не потерять то, что имеем, поэтому я стараюсь тратить деньги разумно: сегодня бм помогает, а завтра неизвестно, что будет. KaRo, да все именно так, но с одной существенной поправкой: у Вас была семья, ребенок, а это несколько меняет дело. Хорошо, что у Вас все так удачно сложилось - читаю Вас, и сердце радуется.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 5285 |
Нежная
Спасатель
| KaRo, а в семье с новым мужем, муж вас больше любит, наверняка?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:22 | Сообщение # 5286 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, Упс! Получается бумеранг. Только не обижайтесь, я абсолютно без ехидства, просто провела параллель.
Мой жених меня предал, предложил мне выйти за него замуж, а сам через 2 недели женился тайком на другой. Я тоже отрезала сразу, а он меня долго доставал своими звонками и приходами. Да, было очень больно, но воля и гордость помогли мне выстоять. Прошло много лет и я до сих пор понимаю, что была права, расставшись с ним сразу и не боровшись за него. Кстати, я и с мужем также рассталась. Без скандалов и упреков ушла и больше не возвращалась. По-моему, рвать сразу - лучший вариант.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 5287 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) По-моему, рвать сразу - лучший вариант. Однозначно, особенно для своей нервной системы.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:44 | Сообщение # 5288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Паутинка, в новой семье равновесие. Когда как: то он меня больше любит, то я его. Он как-то передает инициативу в отношениях мне, ненадолго отстраняясь. Но так, что бы не вызвать у меня психоз
Сначала мне мой муж совсем не понравился: не мой сексотип. А он и не настаивал, водил меня в кино, рестораны, цветы дарил и даже не пытался поцеловать. Сначала я говорила "с ним никогда не поцелуюсь, у него нет даже шансов". И так месяца два. А в одно прекрасное утро я обнаружила, что мы с ним живем. И давно Даже не заметила, когда он переехал. И все без бурных страстей.
Лампуса, не бумеранг, совсем другое. Тот меня преследовал постоянно, все мне прощал, лишь бы с ним была. Ни детей, ни общего быта, мы с ним не жили вместе. Школьная любовь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:49 | Сообщение # 5289 |
Любимая
Спасатель
| KaRo, вот! У Вас правильное начало отношений. Я потому и говорю, что мужчинам нужно давать шанс, даже, если он - этот мужчина, тебе сперва не понравился как "сексотип".
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 5290 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, Это поверхностное суждение. Не обращайте внимания. Между детским увлечением и семейной жизнью большая разница. А жизнь с другим мужем без "бурных страстей" - это предсказуемый вариант. В первом браке вы этих страстей накушались по самые неужели. Главное, что сейчас вы спокойны и счастливы и пусть это длится у вас долго-долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 5291 |
Нежная
Спасатель
| Цитата KaRo (  ) И все без бурных страстей Ой, KaRo, очень похоже что страсть у вас ещё впереди будет, с другим. Возможно, любовник. Это я шучу, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 5292 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не надо! Я этих страстей накушалась по самое не хочу. Для семьи с маленькими детками отсутствие скандалов и разборок самое то. Ровные отношения между родителями - залог психического здоровья детей. Сейчас смотрю на мужа и думаю, ну как это я не давала ему ни одного шансов. Более сексуального мужчины я и не встречала 
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 5293 |
Любимая
Спасатель
| А я думаю, что у KaRo вариант более зрелой любви, и все там сейчас есть, в том числе и страсть, как составляющая.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 14:26 | Сообщение # 5294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Страсть тоже есть, но дозированная, и не похожая на манию преследования. Отношения более зрелые. Еще лет 5 назад я бы не поняла таких отношений, где хорошо и спокойно. Теперь дозрела 
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 15:08 | Сообщение # 5295 |
Нежная
Спасатель
| Цитата KaRo (  ) Еще лет 5 назад я бы не поняла таких отношений, где хорошо и спокойно. Теперь дозрела KaRo, это вы сейчас на отдыхе. А лет через 15-20... захочется опять жить. 
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 15:32 | Сообщение # 5296 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Там видно будет. Через 15-20 мне будет около 50, там уже можно и жить. Думаю мозгов нарастет уже достаточно.
То, что я говорю "спокойно", совсем не означает "скучное болото". Именно сейчас я и живу. Мы много ездим, в том числе и с детками, путешествуем, у нас много общих интересов. У меня всего этого раньше не было. То была не жизнь, а сплошной вынос мозга. Сейчас даже ничего хорошего вспомнить не могу
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 17:24 | Сообщение # 5297 |
Ветеран форума
Спасатель
| KaRo, очень восхищаюсь вами и тем, как вы красиво вышли из ситуации и утерли нос вашему бм. Желаю вам и вашему семейству всего самого лучшего!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 5298 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер (  ) очень восхищаюсь вами и тем, как вы красиво вышли из ситуации и утерли нос вашему бм. Желаю вам и вашему семейству всего самого лучшего! Присоединяюсь! Побольше бы таких историй. Глядишь, мужики и побоялись бы гулять в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 19:25 | Сообщение # 5299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, Паутинка, спасибо! На столько я раньше боялась, что муж может загулять, или бросить беременной... И произошло то, чего я больше всего боялась. Оказывается даже из такой ситуации можно (при желании) выйти победителем. Я думала, что не выживу, так было страшно, аж выть хотелось. Оказывается, что такая ситуация была дана, что бы ни грамма не сомневаться: у меня есть я, и это единственный человек, который никогда меня не бросит 
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 5300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата KaRo (  ) Оказывается, что такая ситуация была дана, что бы ни грамма не сомневаться: у меня есть я, и это единственный человек, который никогда меня не бросит
Прекрасные слова и вовремя сказаны. Я тоже постоянно это твержу. Есть, кто услышал, а есть, кто сомневается. 
|
Российская Федерация
|
| |