Жизнь после развода
yulya32 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 5241
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
и в том и в другом случае мы, все еще, больны. Не должно быть бм в наших головах.

Да я это сама прекрасно понимаю, что до сих пор тут, в моей голове, с краешку где-то сидит еще, подергивает иногда

Добавлено (01 Декабря 2014, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Насчет праздников я уже поняла, что лучше встречать одной с детьми

У меня в этом году сбывается моя давняя мечта - встретить новый год у себя дома со своей семьей, так и будет - только я и дети, раньше всегда с его родителями встречали или с друзьями, сбылась моя мечта, хоть и немного в искаженном виде

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 5242
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, Праздники - только без него. 18-летие сына так и отпраздновали, он пытался набиваться в участники но я дала реальный отлуп, парень не хотел никуда с ним идти, не хотел ни тортиков ни походов в ресторан, отпраздновала с детьми, мы были втроем дома. Сейчас на Рождество будет тоже самое, на Новый год тоже. пусть привыкает что семейные торжества - они для семьи, которую он добровольно оставил.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 5243
Любимая
Спасатель
Львица, если бы им еще и семья была нужна... Но каждому своё. yulya32, мы тоже всегда с его родителями встречали, и каждый НГ свекор устраивал какую-то ругань. Своей семьей встретили только один раз, было душевно и, в тоже время, тяжело, т.к. прошло всего полтора месяца после смерти свекрови. В этот раз дети ничего такого особенного из подарков не заказывают: дочь вообще ничего не просит - тут папа, пока я была в отъезде, купил им фисташки, а дочь спросила "Зачем ты их нам купил, они же дорогие?" Жалеет она его... Мне как-то так пронзительно стало от этого...

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
yulya32 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:33 | Сообщение # 5244
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Жалеет она его...

Зачем жалеет?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 5245
Любимая
Спасатель
yulya32, папа очень часто повторял, что у него нет денег, потом ходил "как бомжик" (это дочь дала ему такое сравнение). Любят дети папу. Мне бы радоваться, а я, когда вижу, как они соскучились, какими глазами смотрят, когда он приходит в дом, начинаю расстраиваться. Так и хочется крикнуть "Что же мы наделали?" Детей становится жалко и себя - тоже.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
yulya32 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 5246
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Так и хочется крикнуть "Что же мы наделали?"

Есть такое. Только мне хочется кричать "Что же ты наделал", а не мы. Дети отрыли где-то нашу свадебную фотографию в рамке и поставили на самом видном месте, я попыталась спрятать - опять нашли и вернули на место angry

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 5247
Ветеран форума
Спасатель
Ну моему по-любому семья нужна, он когда у мамы своей жил, мучился, оттого, что "не слышал детских голосов". Хотя в принципе, он детей не слишком любит. Наверное, привычка просто.
Вы уже праздники ждете, а я не могу даже думать о них. Жутко становится. Это было самое любимое время всей семьи...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 5248
Любимая
Спасатель
Флер, все в наших руках. Не хватало еще себе Новый год испортить. Ага, а потом весь год также провести, как и встретили. Я уже один раз попробовала, больше что-то не хочу.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
yulya32 Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 5249
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ага, а потом весь год также провести, как и встретили

Мы прошлый год паршиво встретили, тут волей-неволей поверишь в поговорку. Так что я тоже решила в этом году устроить веселый праздник себе и детям.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 5250
Ветеран форума
Спасатель
На Рождество у нас большая компания будет - старший приедет, сестра и ее парень. Муж один у себя будет. 25 приедет на день. А на Новый год не знаю, или дома с родителями или с сестрой в студенческо-аспирантскую компанию. А может родителей куда отправлю.

Добавлено (01 Декабря 2014, 22:36)
Лампуса, ну скулежем это назвать нельзя, это так, мимолетно сказано. С грустью. Даже без упреков. Но я на дальнейшее обсуждение не иду.

Германия
firnadina Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 5251
Любимая
Спасатель
Лиза, что-то Вы пропали... С прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья! Желаю Вам, чтобы все наладилось! Всех благ! (3 розочки).

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 07:24 | Сообщение # 5252
Ветеран форума
Спасатель
Девочки! Я дура, да? Ну почему не смотря не все у меня чувство, что это все временно?! Наше расставание, разъезд... Ну почему у меня такое чувство?!
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:15 | Сообщение # 5253
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Я дура, да? Ну почему не смотря не все у меня чувство, что это все временно?! Наше расставание, разъезд... Ну почему у меня такое чувство?!

Вы не дура, а умная женщина, но вы продолжаете надеется. Это свойственно почти всем, кого оставляют. Эти люди и переживают по времени дольше тех, кто уходит сам. Только не говорите, что вы ушли сами. Да, ушли, но вынужденно.

Цитата Ljutick ()
ну скулежем это назвать нельзя, это так, мимолетно сказано. С грустью. Даже без упреков.

О! А что с ним будет, когда на праздники он останется один! У него пока это только начало.

Добавлено (02 Декабря 2014, 08:15)

Цитата firnadina ()
Лиза, что-то Вы пропали...

Она обещала отключить телефон. Затаилась.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:16 | Сообщение # 5254
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ну почему не смотря не все у меня чувство, что это все временно?!

У меня было такое же чувство в течение наверное месяцев 5-6 после его ухода. Я даже наивно верила, что вот он одумается, вернется и у нас станет все еще лучше, чем раньше. Я и до сих пор верю, что так бывает, только не у нас.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:17 | Сообщение # 5255
Ветеран форума
Пользователь
yulya32, А сколько времени прошло, как вы разбежались?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:23 | Сообщение # 5256
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Она обещала отключить телефон. Затаилась.

Мы с ней в личке вчера общались, оказалось, что мы с одного города happy Надеюсь, получится встретиться

Добавлено (02 Декабря 2014, 08:23)

Цитата Лампуса ()
yulya32, А сколько времени прошло, как вы разбежались?

В феврале срулил, получается 10 месяцев уже faint

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:48 | Сообщение # 5257
Ветеран форума
Спасатель
Но чтобы вернуть, надо отпустить, правильно?
Германия
gma Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:53 | Сообщение # 5258
Завсегдатай форума
Пользователь
yulya 32, детям помогает? До сих пор с Лю живет?

Добавлено (02 Декабря 2014, 08:53)
Наш сайт украсили, красиво.

жить здорово!
Казахстан
yulya32 Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 5259
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата gma ()
yulya 32, детям помогает? До сих пор с Лю живет?

С лю живет. Детям вот буквально месяц нормально начал помогать после моего очередного втыка, завтра придет с ними сидеть (болеют), я на работу пойду (больничный не брала, а то опять ни фига не получу из-за него). Всё более-менее устаканилось, особенно в моей голове. Иногда конечно еще бывает нахлынивает, но уже без сожалений и мечтаний о том, как было бы здорово все вернуть, просто воспоминания

Добавлено (02 Декабря 2014, 09:03)

Цитата Ljutick ()
Но чтобы вернуть, надо отпустить, правильно?

В вашем случае - да, так как еще есть возможность быть вместе, если кайфовать не начнет от свободы

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:11 | Сообщение # 5260
Ветеран форума
Пользователь
yulya32,
Цитата yulya32 ()
В феврале срулил, получается 10 месяцев уже

Подождем еще 8 месяцев (18 месяцев полный срок). Вон у Мары, по окончанию этого срока свалил от любовницы.

Российская Федерация
Поиск: