Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 5241 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) и в том и в другом случае мы, все еще, больны. Не должно быть бм в наших головах. Да я это сама прекрасно понимаю, что до сих пор тут, в моей голове, с краешку где-то сидит еще, подергивает иногдаДобавлено (01 Декабря 2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Насчет праздников я уже поняла, что лучше встречать одной с детьми У меня в этом году сбывается моя давняя мечта - встретить новый год у себя дома со своей семьей, так и будет - только я и дети, раньше всегда с его родителями встречали или с друзьями, сбылась моя мечта, хоть и немного в искаженном виде
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 5242 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Праздники - только без него. 18-летие сына так и отпраздновали, он пытался набиваться в участники но я дала реальный отлуп, парень не хотел никуда с ним идти, не хотел ни тортиков ни походов в ресторан, отпраздновала с детьми, мы были втроем дома. Сейчас на Рождество будет тоже самое, на Новый год тоже. пусть привыкает что семейные торжества - они для семьи, которую он добровольно оставил.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 5243 |
Любимая
Спасатель
| Львица, если бы им еще и семья была нужна... Но каждому своё. yulya32, мы тоже всегда с его родителями встречали, и каждый НГ свекор устраивал какую-то ругань. Своей семьей встретили только один раз, было душевно и, в тоже время, тяжело, т.к. прошло всего полтора месяца после смерти свекрови. В этот раз дети ничего такого особенного из подарков не заказывают: дочь вообще ничего не просит - тут папа, пока я была в отъезде, купил им фисташки, а дочь спросила "Зачем ты их нам купил, они же дорогие?" Жалеет она его... Мне как-то так пронзительно стало от этого...
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:33 | Сообщение # 5244 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Жалеет она его... Зачем жалеет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 5245 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, папа очень часто повторял, что у него нет денег, потом ходил "как бомжик" (это дочь дала ему такое сравнение). Любят дети папу. Мне бы радоваться, а я, когда вижу, как они соскучились, какими глазами смотрят, когда он приходит в дом, начинаю расстраиваться. Так и хочется крикнуть "Что же мы наделали?" Детей становится жалко и себя - тоже.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 5246 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Так и хочется крикнуть "Что же мы наделали?" Есть такое. Только мне хочется кричать "Что же ты наделал", а не мы. Дети отрыли где-то нашу свадебную фотографию в рамке и поставили на самом видном месте, я попыталась спрятать - опять нашли и вернули на место 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 5247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну моему по-любому семья нужна, он когда у мамы своей жил, мучился, оттого, что "не слышал детских голосов". Хотя в принципе, он детей не слишком любит. Наверное, привычка просто. Вы уже праздники ждете, а я не могу даже думать о них. Жутко становится. Это было самое любимое время всей семьи...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 5248 |
Любимая
Спасатель
| Флер, все в наших руках. Не хватало еще себе Новый год испортить. Ага, а потом весь год также провести, как и встретили. Я уже один раз попробовала, больше что-то не хочу.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 5249 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ага, а потом весь год также провести, как и встретили Мы прошлый год паршиво встретили, тут волей-неволей поверишь в поговорку. Так что я тоже решила в этом году устроить веселый праздник себе и детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 5250 |
Ветеран форума
Спасатель
| На Рождество у нас большая компания будет - старший приедет, сестра и ее парень. Муж один у себя будет. 25 приедет на день. А на Новый год не знаю, или дома с родителями или с сестрой в студенческо-аспирантскую компанию. А может родителей куда отправлю.Добавлено (01 Декабря 2014, 22:36) --------------------------------------------- Лампуса, ну скулежем это назвать нельзя, это так, мимолетно сказано. С грустью. Даже без упреков. Но я на дальнейшее обсуждение не иду.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 5251 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, что-то Вы пропали... С прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья! Желаю Вам, чтобы все наладилось! Всех благ! (3 розочки).
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 07:24 | Сообщение # 5252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки! Я дура, да? Ну почему не смотря не все у меня чувство, что это все временно?! Наше расставание, разъезд... Ну почему у меня такое чувство?!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:15 | Сообщение # 5253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Я дура, да? Ну почему не смотря не все у меня чувство, что это все временно?! Наше расставание, разъезд... Ну почему у меня такое чувство?!
Вы не дура, а умная женщина, но вы продолжаете надеется. Это свойственно почти всем, кого оставляют. Эти люди и переживают по времени дольше тех, кто уходит сам. Только не говорите, что вы ушли сами. Да, ушли, но вынужденно.
Цитата Ljutick (  ) ну скулежем это назвать нельзя, это так, мимолетно сказано. С грустью. Даже без упреков.
О! А что с ним будет, когда на праздники он останется один! У него пока это только начало.Добавлено (02 Декабря 2014, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Лиза, что-то Вы пропали...
Она обещала отключить телефон. Затаилась.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:16 | Сообщение # 5254 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ну почему не смотря не все у меня чувство, что это все временно?! У меня было такое же чувство в течение наверное месяцев 5-6 после его ухода. Я даже наивно верила, что вот он одумается, вернется и у нас станет все еще лучше, чем раньше. Я и до сих пор верю, что так бывает, только не у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:17 | Сообщение # 5255 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, А сколько времени прошло, как вы разбежались?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:23 | Сообщение # 5256 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Она обещала отключить телефон. Затаилась. Мы с ней в личке вчера общались, оказалось, что мы с одного города Надеюсь, получится встретитьсяДобавлено (02 Декабря 2014, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) yulya32, А сколько времени прошло, как вы разбежались? В феврале срулил, получается 10 месяцев уже 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:48 | Сообщение # 5257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но чтобы вернуть, надо отпустить, правильно?
|
Германия
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:53 | Сообщение # 5258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yulya 32, детям помогает? До сих пор с Лю живет?Добавлено (02 Декабря 2014, 08:53) --------------------------------------------- Наш сайт украсили, красиво.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 5259 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата gma (  ) yulya 32, детям помогает? До сих пор с Лю живет? С лю живет. Детям вот буквально месяц нормально начал помогать после моего очередного втыка, завтра придет с ними сидеть (болеют), я на работу пойду (больничный не брала, а то опять ни фига не получу из-за него). Всё более-менее устаканилось, особенно в моей голове. Иногда конечно еще бывает нахлынивает, но уже без сожалений и мечтаний о том, как было бы здорово все вернуть, просто воспоминанияДобавлено (02 Декабря 2014, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Но чтобы вернуть, надо отпустить, правильно? В вашем случае - да, так как еще есть возможность быть вместе, если кайфовать не начнет от свободы
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 09:11 | Сообщение # 5260 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 (  ) В феврале срулил, получается 10 месяцев уже
Подождем еще 8 месяцев (18 месяцев полный срок). Вон у Мары, по окончанию этого срока свалил от любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |