Жизнь после развода
hanahana Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 5061
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
miolia, а неосознанная подлость - не подлость?
Кстати, вполне бодренькая музыка в Аиде, если на слова - "До свиданья, Еги-ии-пет проти-и-ивный!"

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:45 | Сообщение # 5062
Любимая
Спасатель
miolia, ничего гадкого не совершил, если не считать всей моей темы. Только у меня стойкое ощущение, что человек все годы жил двойной жизнью, но не влюблялся. А теперь влюбился. Нет у меня доказательств, ни одного, но чувство это присутствует стойко. Куда уж тут все мои анализы засунуть, я не знаю. Где-то он всю эту дрянь подцепил и мне передал. Вины не признал, но все это не само у меня выросло.

ИМХО!!!
Нидерланды
miolia Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 00:55 | Сообщение # 5063
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
а неосознанная подлость - не подлость?

hanahana, это уже легче немного. Так же как и неумышленное убийство, к примеру. Опять я в вашу сферу лезу)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 01:03 | Сообщение # 5064
Любимая
Спасатель
Флер, представьте, что бм потом натянул штаны и к фее почапал "до дому". Вы бы от такой мудрости на стену полезли.

ИМХО!!!
Нидерланды
miolia Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 01:03 | Сообщение # 5065
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Нет у меня доказательств, ни одного, но чувство это присутствует стойко.

firnadina, как писал в свое время Сергей Калмов - изменяют ВСЕ мужчины. Так что ваш ничем не выделяется, если это так. Ну понятно, что не герой, я и не утверждаю. Рядовой такой представитель творческой профессии.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 5066
Любимая
Спасатель
miolia, подуспокоилась к ночи: все это - такая ерунда. Год назад был ад. Все эти смс, как тут шутят отчасти, с горшка. Да ну, на фиг такое счастье. Не дождалась я, пока созреет, сама выперла. Как жены терпят все эти письма-звонки, не знаю. Лиза целый год держалась, пока муж определялся. Я на такое оказалась не способна.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 01:15 | Сообщение # 5067
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ад и Израиль! Да и не вышло бы ничего - одно дело тянуться к знакомому туловищу, а другое дело с этим туловищем любовью заниматься и что-то ему "после всего" отдавать... Бред и полный капут. Это если и делать, то без чувств, с желанием осознанной мести той стороне. А у меня такого желания нет. И наверное, уже не возникнет, подозреваю.
И ненависти у меня нет, чтобы проделывать всякие такие штуки. Мне неоднократно говорили, что я простодушная идиотка, и мы бы на твоем месте....ну и тп. Может, я и поступила глупо, простив, а не отомстив, но по-другому я не могу.

Добавлено (29.Ноября.2014, 01:15)
---------------------------------------------
Я по капле выдавливаю из себя жену этого человека. И когда наконец это произойдет, наверное, я по-настоящему освобожусь.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 01:28 | Сообщение # 5068
Любимая
Спасатель
Нет, не глупо. И никому бы Вы не отомстили, только себе бы сделали гадость. Да и кому мстить? Любовнице, которая долго была не единственной и мирилась с наличием жены? Вон, и мужики секс с бывшей женой изменой не считают: это на грани инцеста:) Все мы мечтаем освободиться.

Добавлено (29.Ноября.2014, 01:28)
---------------------------------------------
Флер, Вы бы ей о своей мести докладывать не побежали. А остальное - знать для себя? Так не обязательно спать с бм, достаточно понимать, что он мог бы - мужчина, все-таки, не первый раз изменил бы. Только Вам секса с ним не надо, а любви он не даст. На самом деле все становится просто, когда осознаешь, что с этим человеком уже не будешь счастлива. Стоит только проникнуться этой мыслью и станет фиолетово до него и его личной жизни.

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 02:07 | Сообщение # 5069
Уважаемый форумчанин
Пользователь
miolia, предумышленное убийство карется законом, разумеется, жёстче.
Но не всегда. В некоторых случаях учитывается массовость жертв.
Убить ребёнка или убить взрослого - тоже.
Не учесть строителю деталей в проекте или в выполнении по причине "голова болела, устал" - а погибло три тысячи человек. Голова болела, да. Понимаю.
Но:
Для Бога ты все равно убийца. Ты не только убил убил других, ты замарал свою душу.
С этим жить.
Подлый человек не может быть подлым по отношению к одному - и не подлым по отношению к другому.
Он всё равно - подлец.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 03:23 | Сообщение # 5070
Любимая
Спасатель
Подлый человек не может быть подлым по отношению к одному - и не подлым по отношению к другому.
Он всё равно - подлец.
Вот с этим я абсолютно согласна. Нельзя быть по отношению у одному человеку порядочным, а к другому - нет. И нельзя быть частично благородным. Не знаю, как у кого, но в моем ситуации предательство не было исключительным, единичным фактом - я говорю не только про измену. Интересна реакция: человек удивляется, что я ему не верю - его это выводит из себя, человек упрекает в том, что я могу думать о его поступках плохо или ждать после всего чего-то не хорошего. Подставлять свои щеки рано или поздно надоест.

ИМХО!!!
Нидерланды
Мара Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 11:04 | Сообщение # 5071
Завсегдатай форума
Пользователь
Я вот тоже не представляю занятия сексом с БМ. От одной мысли от этого меня передергивает, просто противно.

Только вперед!
Беларусь
Iron Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 12:01 | Сообщение # 5072
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Секс на постоянной основе предлагали - отказалась. Теперь думаю, может, зря?

firnadina, зря.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 12:51 | Сообщение # 5073
Любимая
Спасатель
Iron, и что делать? Все в голове: как это - без ухаживаний? Нет, ну можно, конечно, но как-то неприлично. Самооценка, опять же, страдает: дешевкой себя чувствовать? Хотя, я не сомневаюсь в том, что другой меня бы вылечил.

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 5074
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, вам секс ради просто так не нужен. Вам нужен флирт.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 08:15 | Сообщение # 5075
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, знаете что странно? Именно в выходные, у родителей я чувствую себя очень плохо. Чувствую себя брошенной, лишенной всего, еще и находящейся тут из жалости. Родители очень хорошо ко мне относятся, не лезут в душу, ни о чём не спрашивают. Но именно здесь я остро чувствую, что стою на руинах, на руинах своей семьи, своей личности.
А с мужем... Мне кажется, что такой душевной близости, как сейчас (звучит дико, я знаю!!!), у нас не было очень давно. Мы перестали друг друга упрекать. Ну почти. Я на его слова, об обиде, о том, что случилось не вскипаю сразу. А говорю или пишу нормально, без всплесков. Конечно, это потом сказывается на моем настроении. Но не так сильно.
Да и медикаменты действуют. Вот в среду сделала себе очередной (второй) укол. Сама. Вроде нормально, обошлось.
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 09:52 | Сообщение # 5076
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, А где вы нашли руины? С мужем решили пожить отдельно, родители приняли эстафету и взяли вас под крылышко. Дети, вы и муж здоровы, работа есть, долги платятся, зарплата капает, вы ездите по разным городам, встречаетесь с новыми людьми. Что вам еще надо? Подозреваю, что вам нужно, но не дай Бог, что это с вами приключиться.

Бросайте жаловаться на судьбу - она к вам очень благосклонна. Вы просто настоящего горя не видели, поэтому такая малость вас "разложила на молекулы". Имея столь много а своем активе, как-то стыдно жаловаться.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 10:17 | Сообщение # 5077
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, и что же Вы подозреваете)? Что мне нужно? "Кувалдой" по голове?
Ну, если еще и жаловаться нельзя... Так в себе держать все тоже плохо...
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 10:29 | Сообщение # 5078
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Ага! Из-за собственных заблуждений надо чтобы и вокруг всем другим стало тоже плохо! Кончайте занудствовать, съедать себя поедом и рефлексировать. Выпейте магний В6, съешьте шоколадку и позанимайтесь чем-нибудь приятным для себя. Ваше "горе" придуманное вами, вам просто хочется побыть "несчастной". Бросайте это дело, лучше быть счастливой!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 10:47 | Сообщение # 5079
Любимая
Спасатель
Ljutick, Вы слишком утрируете свою ситуацию. То, что в выходные плохо, это закономерно, т.к. именно эти дни принято проводить с семьей: лично у меня все срывы были в основном в пятницу, суббота и воскресенье переживались труднее всего. Но у меня бм живет с другой женщиной, а Ваш отдыхает и приучается к самостоятельной жизни, письма Вам пишет, звонит. Действительно, что еще нужно? Чтобы приехал? Ну, так быстро ничего не бывает: дайте человеку определиться. В Ваших интересах дать ему эту возможность. А "кувалда" прилетит, если ее притягивать. Думайте о чем-нибудь более позитивном и прекратите фантазировать о том, что Ваш муж проводит выходные с другой женщиной: Вы эту женщину таким образом материализуете.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:31 | Сообщение # 5080
Ветеран форума
Пользователь
Прочитайте несколько раз, осознайте все плюсы и радуйтесь, радуйтесь жизни и своей удаче.

http://www.proza.ru/2011/05/23/509

Российская Федерация
Поиск: