Жизнь после развода
Мультик Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 13:13 | Сообщение # 4941
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, ну не хотите таблеток, пейте на ночь теплое молоко с медом, настой травок расслабляющих, теплую ванну с лавандой принимайте минут 15 перед сном.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 09:46 | Сообщение # 4942
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Девочки война началась. Он мне послал: ты меня завела!

Elizzaveta, у моей мамы тоже так было. Несколько лет доставал - жил рядом. Я вот сейчас это представляю - и не представляю, как она это вынесла. Так больше и не вышла замуж после такого. Держитесь и не заводитесь - он этого и добивается. Чтобы в своем мозгу Вас из жертвы в тирана превратить - так Вас легче будет обобрать и совесть болеть не будет.
Российская Федерация
Мара Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 12:46 | Сообщение # 4943
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Чтобы в своем мозгу Вас из жертвы в тирана превратить - так Вас легче будет обобрать и совесть болеть не будет.

Один в один и Бм у меня так поступает. С такой ненавистью ко мне, хамством-Это ты меня лишила всего, общения с детьми это ты меня лишила, такая ты ж разэтакая.
Хотя я и не сомневалась, что во всем у него в итоге я буду виновата)

Только вперед!
Беларусь
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 4944
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Iron ()
Чтобы в своем мозгу Вас из жертвы в тирана превратить - так Вас легче будет обобрать и совесть болеть не будет.

Цитата Мара ()
С такой ненавистью ко мне, хамством-Это ты меня лишила всего

Да нет, девочки, я не вижу с его стороны такого отношения. Вчера звонил, успокаивал меня, говорил, что бы я не накручивала себя, не волновалась ни о чём, не думала обо всех этих проблемах, это его задача. Он бы просто хотел, что бы я общалась с ним и если какие то у меня тараканы в голове всплывают, то говорить ему, а он будет их устранять. Он позаботиться обо всем, мне ни нужно даже голову себе забивать этими проблемами. Так будет всегда, он ответственность с себя не снимает ни в коем случае, а меня просит только позволить общаться с детьми и быть всегда с нами рядом. И если я хочу быть свободной, то я могу делать все что хочу, он ни на что не претендует, только на позволение с моей стороны. Не хочу говорить, значит не говорю. Он конечно надеется на "живое" общение. Ну вот что тут скажешь?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 4945
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Лиза, просыпайтесь, и смотрите на поступки, не слушайте слова. Мой демагог тоже мне плетет как он меня уважает. С уважаемым человеком ТАК не поступают. Смотрите на дела и поступки, он Вас успокаивает, а хозяин с августа выгоняет и за аренду платит не он. Совсем у мужиков под сороковник башню рвет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 4946
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну хоть успокаивает. С квартирой сказал решит по любому и это вообще не моя головная боль, мамы-шмамы, сестры, всех по боку, все для меня должно быть не важно. Главное, что бы я не нервничала. Наслаждайся общением с родителями, заканчивай свою учебу спокойно и не раздувай проблему где ее нет. Я сам все решаю, если есть вопросы всегда спрашивай обо всем, что угодно.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 4947
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Я в восхищении. Надо же, ваш муж кот-баюн. Убаюкал вас с трех слов.

Права Львица, Ваш муж на словах вам четко обозначил, что решение по месту жительства детей и вашему отдает на ваше усмотрение. Он озвучил желание с ними видится и общаться время от времени, но не более. А насчет содержания, он хочет, но могут повернуться так обстоятельства, что не сможет. Увы, это только слова и ничего не значащие обещания. НО! rage Решать вам.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 14:33 | Сообщение # 4948
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а нужно что бы что он лучше сказал, или сделал? Как у Мары? С ненавистью ко мне и с предьявами? Конечно, есть вероятность того, что это не истинное его отношение ко мне, а только потому, что я жду ребенка. Или чувствует, что могу сорваться с крючка, усыпляет мою бдительность. Я не знаю, что это. Нет у меня опыта отношений с мужчинами, причем разными и мужчинами и отношениями. И как и что они делают в каких то ситуациях. Я просто читаю здесь оставленных жен и вижу как а ним относятся после этого, к ним, к детям. Как их гнобят, кидают, и тд. Может жены сами так преподносят, а может это и истинное положение вещей. Я же не знаю. Я не вижу к себе какой то ненависти и тд. Может просто не было случая, так сказать, у него, что бы ее показать? Да я и причин не вижу, за что нас с детьми ненавидеть?

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 4949
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Это не ненависть, это трусость. Вы ему въехали Вашим СМС по башке, словно сковородкой огрели и он засуетился, дабы совсем последней мразью не выглядеть в собственных глазах.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 14:49 | Сообщение # 4950
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ваш муж на словах вам четко обозначил, что решение по месту жительства детей и вашему отдает на ваше усмотрение

Почему на мое? Наоборот, сказал что сам все решит.
Цитата Львица ()
последней мразью не выглядеть в собственных глазах.

Возможно. Хоть бы один мужчина зашел в нашу тему. Мы можем только рассуждать и предполагать, что там у них в голове.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 14:56 | Сообщение # 4951
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Милая, ну за что же вас ненавидеть? Вы послушны, доверчивы и делаете все, что он вам скажет. Вы его отпустили к любовнице без скандалов, брак не расторгли, алименты не стрясли и ничем его жизнь не ухудшили, так попискиваете тихонечко в углу. Вот он вам очередную сказку пропел и вы опять успокоились. Вас даже нельзя поставить рядом с Марой. Мара живет в своем доме, получает гарантированные алименты и по суду стрясает дополнительно от мужа деньги на лечение дочери. А что у вас - арендная квартира, с которой вас гонят в шею к Новому Году, содержание в 2-5 тыс рублей в месяц, муж, который отдает своих детей на истязание своей любовницы и очень много сказок от него. Маре хочется большего, а вам хоть чего-нибудь. Вот и вся разница.

Добавлено (28.Ноября.2014, 14:56)
---------------------------------------------
Elizzaveta, Это ваша жизнь и только вы решаете, как ее прожить. Вы пришли на форум и попросили совет. Вам и советуют, каждый из своего опыта. Но решать, повторяюсь, только вам.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:08 | Сообщение # 4952
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
гарантированные алименты

5000 в месяц? Зачем мне такие гарантированные алименты и жизнь "вечная борьба" за каждую копейку? Я не люблю войны Лампуса. Я ее ненавижу, можно сказать. Я ее пытаюсь обходить любыми путями, всегда и во всем. И со всеми. Не важно, муж не муж. Всегда стараюсь договориться, и в войне смысла вообще не вижу. Что мне хочется, это мое дело. Его дело нести ответственность перед детьми, дать им крышу над головой. Я со своими хотелками как нибудь разберусь. А то, что он сделает или не сделает будет видно.

Добавлено (28.Ноября.2014, 15:08)

Цитата Лампуса ()
ваша жизнь и только вы решаете, как ее прожить. Вы пришли на форум и попросили совет. Вам и советуют, каждый из своего опыта. Но решать, повторяюсь, только вам.

Это точно. whiteflower Спасибо всем принимающим участие. amorous

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:16 | Сообщение # 4953
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, а попробуйте эксперимент. Сможете? Скажите ему, что познакомились с мужчиной, и он хочет , к примеру Вас на работу взять и вообще, принять участие , помощь предлагает. И Вам, он, типа очень симпатичен. И удивленно так спросите мужа: "представляешь, как повезло? Как думаешь, соглашаться на работу, принимать его помощь? Он ведь просто по доброте душевной помочь хочет, он же видит , что и беременность и дети, а просто человек хороший". Сможете такой спектакль провернуть? И посмотреть на реакцию мужа.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:28 | Сообщение # 4954
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, конечно смогу, только что это даст? Посмотреть на его реакцию? Он мне давал добро на то, что бы с мужиками "общаться".

Добавлено (28.Ноября.2014, 15:25)
Сказал: не имею моральных прав, что бы что то запрещать тебе.

Добавлено (28.Ноября.2014, 15:26)
Я потом рыдала неделю после этого.

Добавлено (28.Ноября.2014, 15:28)
Лучше наверное, действительно, когда пнули так пнули, хоть не жалко терять человека, а когда вот так, вежливо и аккуратно и не подкопаешься ни с какой стороны. Сам себе причины ищешь для того что бы разозлиться.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:33 | Сообщение # 4955
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, Вас не просто пнули, а ограбили , по миру пустили с детьми, а Вам кажется, что это вежливо и не подкопаешься. Вы гляньте в зеркало: нимб над головой еще не светится?
Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:41 | Сообщение # 4956
Завсегдатай форума
Пользователь
Лиза, не парьтесь. Правильно говорят, поступки еще раз поступки.Бывший ничего не говорит, наговорился.Помогает деньгами очень хорошо, пока.К детям приходит , особо не общается, сидит смс с кем-то бесконца. Мне тоже дает деньги небольшие.Беру.Общения со мной тоже нет.Но! Меня он очень раздражает своим приходом.Просила , чтобы общался с детьми на нейтр.территории послал меня подальше. Мне по фиг.Мое огромное желание, передавал бы деньги и глаза мои его не видели бы.

жить здорово!
Казахстан
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 15:59 | Сообщение # 4957
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я вот тоже о монастыре задумываюсь. Так че там с "мужиком"?

Добавлено (28.Ноября.2014, 15:59)

Цитата gma ()
Мое огромное желание, передавал бы деньги и глаза мои его не видели бы.

Поползновений больше не делает в вашу сторону?

Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:08 | Сообщение # 4958
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет , больше не подъезжает ко мне.Видно, что я его не интересую.Но следит есть ли у меня кто-то. У детей спрашивает оказывается. Вся моя проблема я живу в его доме.А так и не пустила бы вообще.

Добавлено (28.Ноября.2014, 16:08)
Вроде отошла от него.Не хочу назад.Когда он мне звонит за меня отвечает старшая дочка, когда приходит он меня очень раздражает.Не могу понять это состояние. Больше мне он не нужен. Да и ему так очень хорошо (правда он ей изменяет).Когда он приходит к нам , то бывало я уходила к соседке.Когда пришла, его уже не было.Зато все мои вещи валялись на полу, это он все разбросал.Считает меня ненадежным человнком.

жить здорово!
Казахстан
Elizzaveta Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 4959
Ветеран форума
Спасатель
gma, а мне кажется, если есть эмоции, не важно какие, значит еще не "оторвались" от него. Вот когда наступает полное равнодушие, тогда уже точно ВСЁ!

Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:16 | Сообщение # 4960
Завсегдатай форума
Пользователь
Лиза, Вам нужно думать о родах.У меня было 2 кесарева, от второго наркоза ели отошла.У Вас я поняла опять же операция.Берегите себя.Я за Вас и за Мару очень переживаю. whiteflower

Добавлено (28.Ноября.2014, 16:16)
Да ,согласна.Простить никогда не прощу , вот это и меня не отпускает.

жить здорово!
Казахстан
Поиск: