Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:52 | Сообщение # 4661 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, О Господи... Я тоже дочь чуть не потеряла на пятом месяце именно в аварии. Примите мое сочувствие и искренное соболезнование. Вы молодец, сумели себя вытащить из такой жуткой ситуации, а я наверное с ума бы сошла. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 4662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин опять засада с передвижением, Фирсова вы меня напугали! Проблема еще в том, что у меня два кесаря. Это третье, по любому. То есть два шва уже есть. Если что то где то как то не так, просто шов рвется и вы сами понимаете последствия, в дороге, любой, уже ничего не сделаешь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:58 | Сообщение # 4663 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, спасибо! В нашем случае все осложнилось многолетними не слишком радостными последствиями, которые не позволяли забеременеть. Вот то, что не сошла с ума, пока искала причину, а потом врача, способного ее устранить - уже счастье. Ладно, дело то прошлое. Elizzaveta, просто оцените все риски, приоритеты, решите, кто сможет оказать Вам реальную помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:58 | Сообщение # 4664 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) При этом я потеряла ребенка в результате автомобильной аварии. На очень большом сроке.
Сочувствую! А вы то как сами справились, здоровье не сильно пострадало? Я помню, как мы попали на завершающем этапе аварии примерно в 120 километрах от Пензы. Столкнулось более 20 автомобилей. Мы более часа вытаскивали пострадавших из автомобилей и складывали их на траву рядом с шоссе. Потом приехала помощь и мы уехали. На фирму мы прибыли в грязной окровавленной одежде, на нас работники фирмы смотрели с ужасом. На самом деле ужас был там - на месте аварии.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:18 | Сообщение # 4665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Elizzaveta, может действительно, досрочно можно сдать экзамены? А муж Ваш не детей хочет видеть, а власть свою над Вами потерял сейчас и поэтому " завелся". Так и сделаю, если что. Пока наблюдать буду за развитием событий, заодно и определюсь в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:20 | Сообщение # 4666 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, считаю, что вам не надо никуда уезжать. Я бы и скандал на вашем месте не устраивала. Включила бы скайп спокойно,сказала привет и вышла в другую комнату. Это все какие-то конфликты не из-за чего и не к чему. Хочет мужчина пообщаться, пусть пообщается. Честно не понимаю, что вы вообще так завелись.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:26 | Сообщение # 4667 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Солнышко, если уезжать, то лучше сейчас, но тогда тебе на роды откуда деньги взять? Да и экзамены - даже если экстерном, тоже все равно нужно сдавать. Плюс, третье кесарево - это не хухры мухры, врач должен быть хороший, а не местный коновал. Рявкнуть ва всю эту семейку придется конечно, но сядь и распиши чисто материально где ты будешь с младенцем и двумя старшими жить? Только головой думай, ни в коем случае не эмоциями, только холодный разум, от этого зависит твое с детьми будущее.Добавлено (24.Ноября.2014, 15:26) --------------------------------------------- Да, кстати, послушай совет помидора, может кинуть ему эту кость - пусть подавится, включай скайп, поставь малышню перед камерой и пусть общаются, если любовница снова вылезет в полотенце голышом в кадр, то конечно пацанам это будет неприятно, но так и так прошлого не вернешь. Можешь прямо ему сказать: при общении с детьми чтоб эта дама на заднем плане не маячила, она их била и наказывала, нечего ей за твоей спиной делать. Потому как отношение отец-дети никаким образом не должно смешиваться с отношением мужчина и его любовница. Когда она со своим ребенком контактует он же не маячит нагишом или в полотенце на заднем фоне. Попробуй так до него донести свою точку зрения.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 4668 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я бы села на упитанную беременную попу ровно, готовилась к экзаменам. Включила бы скайп, зачитала бы бывшему супругу список подарков, которые нужно положить детям под елку. И заявила бы, что планирую лечь на сохранение, потому как нестабильная психологическая атмосфера осложнила беременность, а потому старшими детьми придется заниматься тебе, дорогой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:32 | Сообщение # 4669 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица (  ) помидора, может кинуть ему эту кость - пусть подавится, включай скайп, Я бы все таки слово кость убрала, чтоб не нагнетать Скайп это вообще не вопрос жизни и смерти, или чего-то там определяющий. А вот ваше здоровье и материальное содержание детей это вопрос ключевой. Так что можно и рекомендациями Фирсова, воспользоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:36 | Сообщение # 4670 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, так ведь дело в том, что денег у него нет на содержание Елизаветы с детьми , одни понты и мотание нервов. В который раз свекровь берет у дочери деньги за аренду квартиры. А Елизавету ,как ослика морковкой заставляют бежать и бежать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:39 | Сообщение # 4671 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А Елизавету ,как ослика морковкой заставляют бежать и бежать. Мультик, ну куда бежать, у скайпу что ли? Пусть беременная женщина кушает мандаринчики, выбирает кроватку в интернете. Родит и посмотрит по обстановке. А понты его можно и не слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:41 | Сообщение # 4672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Честно не понимаю, что вы вообще так завелись. Сама не пойму, что за фигня такая?!? Хочу ему показать, что значит для меня этот долбисаран. Хочу, что бы ставил на место не меня, а свой "обслуживающий персонал". Вот такие простые желания.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:49 | Сообщение # 4673 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Слушай, я понимаю твой гнев и обиду, сама такая, но это эмоции, а их в данной ситуации тебе учитывать не надо - это только нагнетает обстановку, а тебе и так досталось. так, с арендой разгреблись на данный месяц, давай думать об аренде за следущий месяц и о родах у хорошего врача. Успокойся, обязательно попробуй успокоится, иначе на эмоциях наломаешь дров и хорошо не будет никому. Вот когда на улице пьяный с советами пристает, ты же его не слушаешь, верно? Тоже самое и человек, взвинченый на эмоциях - он неадекватен. Включай голову, садись и распиши с родителями свои материальные и рациональные желания. Где будешь рожать? Где после перезда будешь жить? Что вы будете есть? Куда пойдут в садик и школу старшие? Если выйдешь на работу - кто с младшей будет сидеть? Понимаешь - рационально, убрав гнев. Гнев - плохой советчик.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение # 4674 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, ну давайте поговорим спокойно. Ничего плохого он не попросил, вопрос абсолютно плевый.. Он сейчас думает, что вы ревнуете, манипулируете детьми, а он просто хотел поговорить. И это кстати не очень далеко от истины. Идти в лобовое столкновение надо по принципиальным вопросам, еще и маму его завели, а она вам помогает, как я понимаю и вы дружны. А родите, посмотрите, как обстановка, будете решать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:59 | Сообщение # 4675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Идти в лобовое столкновение надо по принципиальным вопросам, Просто получается, что мы договариваемся с ним, а условия договора выполняю только я. Это разве не принципиальный вопрос. И каждый раз я слышу, такого больше не повторится. Если в таких казалось бы мелочах он забивает на меня, а я сижу дальше как покорная овечка, и иду в очередной раз на уступки, то, что будет в более глобальных моментах?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 4676 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Если в таких казалось бы мелочах он забивает на меня, а я сижу дальше как покорная овечка, и иду в очередной раз на уступки, то, что будет в более глобальных моментах? И в глобальных скорее всего будет забивать. В любом случае имеет смысл через плохой мир попытаться получить финансовый максимум, физическую помощь и все то, что невозможно будет получить войдя в конфронтацию и начав войну. А вот как испортить новой пассии супруга новогодние каникулы стоит подумать!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:18 | Сообщение # 4677 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, 'этот эпизод был просто спусковым крючком. У Елизаветы накопилось просто. А как ослика за морковкой: ее заставляют все это терпеть ,обещая ей в недалеком будущем за хорошее поведение золотые горы. Которых не будет. Вангую.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 4678 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, я всех обстоятельств не знаю, но это мне кажется слишком преувеличенной реакцией. Я же говорю, включили скайп, сказали привет и ушли. А потом можете в полотенце нагнуться еще Я думаю он был бы немного обескуражен вашим спокойствием и нежеланием разговаривать. А вы и сидите спокойно. Уезжать никуда не надо, для того, чтобы советовать рубить с плеча, надо побывать в вашей шкуре. Мы все разойдемся по своим кастрюлям, кто и по мужьям. А вы своим малышом будете рисковать и собой в состоянии истерики. Если бы он вас избивал, то тогда я бы сказала бегите в чем есть, а тут выбирайте из двух зол, и со спокойной головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 4679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А потом можете в полотенце нагнуться еще Лучше всего с обнаженным бюстом случайно пройти на заднем плане.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:28 | Сообщение # 4680 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) обещая ей в недалеком будущем за хорошее поведение золотые горы. Мультик, я тоже не жду золотых гор от него. Так вопрос же не только в них. Жить негде и не на что. А жить в квартире оплаченной им, и расходами, не так уж и мало в состоянии Елизаветы.Добавлено (24.Ноября.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Лучше всего с обнаженным бюстом случайно пройти на заднем плане Фирсова, вот уже и фантазия у нас всех включилась. Невеста на заднем плане будет потрясена. Ну а как она хотела, ну любите вы по квартире голой ходить, да и топят хорошо 
|
Российская Федерация
|
| |