Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 4641 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, даже если и приедет, он что ляжет на рельсы? Или бросится под самолет? Будет скандалить, вызовете милицию. Не бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 4642 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Курсы последняя неделя? Когда приезжает свекровь? И еще, не забудьте взять свою трудовую книжку.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:56 | Сообщение # 4643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, папа на машине приехал, дорога 900 км, они за 15 часов доехали, или поезд, или транзит через Москву. Лампуса, курсы последняя неделя плюс экзамены в начале декабря. Никого я уже не боюсь, они задолбали меня всем семейством. Надо будет морду расцарапаю. Телефон есть полицию вызываю, консьержка внизу сидит скажу что бы не пропускала никого. В лес всех.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:07 | Сообщение # 4644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну и умница! Не бойся и не переживай. На автомобиле вы спокойно доберетесь или на поезде, как вам будет удобнее. Вы сами почувствуете облегчение, когда уйдете от этой семейки. И с детками будет все хорошо, через небольшое время сами убедитесь в этом. Держитесь по дальше от неверного мужа, его хитромудной матери, его идиотов-друзей и их психически неуравновешенных жен. Лучше всего жить в трудах, заботах, но в собственное удовольствие. Вы обязательно будете счастливы - вы этого заслужили и выстрадали.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:14 | Сообщение # 4645 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, нельзя Вам ехать ни на машине ,ни на поезде. А на самолет до 34 недель только пускают( если не путаю).У Вас сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:20 | Сообщение # 4646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) нельзя Вам ехать ни на машине ,ни на поезде. Согласна! Нужно рожать там, где живете сейчас. Но быть значительно жестче в общении с бывшим мужем и его родственниками.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:21 | Сообщение # 4647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Держитесь по дальше от неверного мужа, его хитромудной матери, его идиотов-друзей и их психически неуравновешенных жен. Да, доперло до меня наконец то, стокгольмский синдром канул в лету, да и доброжелательница еще подмогла. Подопнула прям таки. Все мозги мне вчера вывернула, я конечно поржала, а потом вы сказали, что она умалишенная, то я прекратила этот стеб и занесла ее в черный список. С больными так нельзя. Мультик, у меня роды на 29 января, это значит че? 31неделя что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 4648 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) у меня роды на 29 января, это значит че? 31неделя что ли? Только поезд, если решите уезжать все-таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:25 | Сообщение # 4649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Согласна! Нужно рожать там, где живете сейчас. Но быть значительно жестче в общении с бывшим мужем и его родственниками. Жестче это конечно хорошо, но мне бы вообще хотелось свести это "общение" к самому минимуму. Что бы меня просто вообще никто не трогал и не долбил своими хотелками. Может просто уже пора показать людям, что помимо ИХ хотелок, они есть и у других людей?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 4650 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, когда экзамены?Добавлено (24.Ноября.2014, 14:27) --------------------------------------------- Свекровь с вещами на выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 4651 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Не корите себя. просто вы жили под постоянным прессингом этой семейки. Вот и получилось так, как получилось. И все-таки я считаю, что вам лучше уехать беременной, чем ехать с грудным ребенком. Тогда будет ехать сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 4652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) чем ехать с грудным ребенком Груднички великолепно переносят перелеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 4653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще сейчас понимаю, что для своего мужа, своей лояльностью и тактичностью, была для мужа очень удобной скажем так вещью. А буквально с того момента с полотенцем, это удобство каким то образом исчезло. Он наверняка думал, что он извинился, в очередной раз пообещал, что больше так не будет и на этом все. А "удобная вещь" вдруг, встала в позу, и решила не разговаривать. Как так? Ты меня завела! По идее, нормальный ты мужик, знаешь, что жена беременная, ну накосячил, ну и не трогай ты меня пока я сама не успокоюсь! Так нет же, буду долбить тебя сейчас до посинения, мамО свою подключу. Мне же детей хочется увидеть и какал я на твои волнения и сумбуры. И еще и ты меня завела! Бедна козонька! Хотел драйва в жизни, давай, я тоже умею, а то, что то видимо опять не хватает. Недодает видать что то дивчина, недолюбливает, раз не сидится спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 4654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, Да не скажите! Я очень много летала по стране. На взлете и посадке груднички орут так, что все остальные пассажиры готовы сами выпрыгнуть из самолета. Бедные детки испытывают настоящие страдания в этот период. Это у взрослых закладывает уши, а маленькие испытывают сильную боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 4655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, экзамены в начале декабря, препод еще точно не сказала. Свекровь уехала к доне в Москву. Ее нет сейчас дома. Пипец, какой удобный момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 4656 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Переговорите с преподавателем и она ускорит вам экзамены и выдачу сертификата. Время действительно сейчас работает на вас. Грех не воспользоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 4657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, сиську в зубы и никакие уши нам не страшны. Перелет с малявкой для меня вообще не проблема. Проблема в удобстве и сложившейся сейчас ситуации. Я понимаю, что сама ее развиваю, и понимаю, что могу ее сама же остановить в любой момент, вопрос а надо ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:45 | Сообщение # 4658 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, может действительно, досрочно можно сдать экзамены? А муж Ваш не детей хочет видеть, а власть свою над Вами потерял сейчас и поэтому " завелся".
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:45 | Сообщение # 4659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну это вам решать: надо или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:48 | Сообщение # 4660 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) На взлете и посадке груднички орут так, что все остальные пассажиры готовы сами выпрыгнуть из самолета. Бедные детки испытывают настоящие страдания в этот период. Это у взрослых закладывает уши, а маленькие испытывают сильную боль. У моих детей огромное количество перелетов, летать начинала именно с грудничками. Ни орал ни один, ни другая ни разу. Кормишь грудью, даешь попить. При этом я потеряла ребенка в результате автомобильной аварии. На очень большом сроке.
|
Российская Федерация
|
| |