Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 4381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, вы его считаете мужем до сих пор.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 4382 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Не согласился, конечно, Вы чего? 200 евро жалко до слез.
Флер, Официально мы не разведены. Вот когда это свершится, тогда и вздохну спокойно и начне звать бывшим. Но на данном этапе он официально мой муж и хозяин этой квартиры. Тьфу блин.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4383 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Согласна, если кандидат на мужа во многом устраивает вас, а то что не устраивает - спокойно можно даже не заметить, считаю, что в брак надо вступать обязательно. Если же появился кандидат на мужа в виде "стерпится - слюбится" - брак нельзя заключать. Ну, а если вы настолько свободолюбивы и любой брак будет для вас оковами. тогда даже думать о браке не стоит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, так я тоже не в разводе, и Елизавета тоже. Штамп это ничто.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 4385 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Бабы каются, девки замуж собираются. Если бы штамп был бы ничем, не было бы столько свадеб.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 4386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Поэтому и не согласился.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 4387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А вот что делать, если до развода далеко, а кандидат перспективный. Мда. Удивилась, что муж Львицы еще и платит за что-то. Инерционный мужик, однако.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 4388 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я тоже. Мой еще на этапе решаний уже ни за что не хотел платить, даже для детей. Львица, вы неправильно просите денег, с напором и нажимом. Так он принципиально не даст. Тут надо тоньше действовать. Тем более, что деньги у него есть.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 4389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) Штамп это ничто.
Ошибаетесь. Штамп дает такие юридические последствия, что многие жалеют, почему своевременно не расторгли этот брак. Это и долги, и алименты на супруга-инвалида.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я сейчас не юридическое значение штампа имела ввиду, а моральное. Львица считает мужа мужем, а муж уже не считает ее женой. Вот и вся загогулина.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4391 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Он платит из за чувства вины. раздрай у мужика - и гулять охота, и бабки есть, и окончательно кинуть семью остатки совести не позволяют. там все сложно на самом деле. Я его понимала, понимала, а теперь просто надоело. Хочешь искупить свои поступки кинувшись в меня кошельком? Ну и не ори что с тобой разговаривают как с кошельком. Кстати, я же хотела уехать с мелкой к родителям, он не расписал мне декларацию на вывоз ребенка за границу. Я сегодня ему выдала: - Если бы ты меня с ребенком отпустил, давно уже был бы разведен и я стерла бы тебя из своей жизни и жила бы своей. Но моя независимость не входит в твои наполеоновские планы, тебе хочется держать меня на крючке. Это очень достойно мужчины, очень, чего уж.
Сидит, молчит, в пол смотрит.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) пришлем грелку на 2 ногах. Лампуса вы что, открыли бюро добрых услуг? Цитата помидора (  ) А потом может ой как прорвать. Слишком много держите в себе. Согласна. Очень может быть. Особенно если узнаете о существовании "тайной" стороны жизни, и уж тем более ее увидите.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4393 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Я не считаю его мужем, я его так просто называю))
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4394 |
Любимая
Спасатель
| Вот читаю и думаю: я, ведь, реально обленилась. Неужели я в браке могла переделать более ста дел за день? Как это? Во энергия была: все кипело прямо. Теперь у меня второй год отпуска: с пылью-посудой и т.д. полный расслабон. Что-то я той жизни уже не помню, но зачем-то иногда хочу вернуть - на автомате что ли, или из-за детей, уязвленного самолюбия, галлюцинаций любви, а, может, грелка еще не нашлась - не знаю. Я бывшего видела - привел себя маленько в порядок, космы состриг. "Чудеса" с ним происходят помаленьку. Но я сказала, что ничего на себя не возьму. Он: "Каждый раз, когда что-то случается, я думаю, что ты в этот момент пожелала мне зла". Я: "Не правильно мыслишь. Каждый раз, когда у тебя что-то случается, думай, что есть люди, по отношению к которым ты поступил подло... А, впрочем, не заморачивайся: все проще - ты разгильдяй". И, вообще, я съязвила. Он: "Замерзла?" Я: "Замерзла. Теперь румяная и красивая: смотреть на прекрасное полезно, а то всё время восторгаться уродством вредно для твоей психики:)" В общем, лишнее все это, но как-то весело стало от того, что нет того страха сказать что-то не то, обидеть своего божка. Собираюсь в двухдневную командировку, надеюсь, что там немного отдохну и повеселюсь: обещали представить новогоднюю программу.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:07 | Сообщение # 4395 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) "Каждый раз, когда что-то случается, я думаю, что ты в этот момент пожелала мне зла" О! Такая же байда. "Ты меня прокляла, поэтому у меня проблемы". конечно, кто во всем виноват? Бывшая жена, это она, это не я накосячил, это бывшая прокляла. Даже не знаю обнять и плакать или отойти и поржать.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:10 | Сообщение # 4396 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Каждый раз, когда что-то случается, я думаю, что ты в этот момент пожелала мне зла
Неверно. Правильный ответ: Ангел-хранитель уволился.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:11 | Сообщение # 4397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, не знаю, я что-то стала усомнятся, что у мужа Львицы есть тайная жизнь в виде женщины. Вроде единичные признаки совпадают, но не то.
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 4398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Он платит из за чувства вины
Чувство вины давит. От него проще избавиться. Флер права, тоньше надо. Тише едешь, целой приедешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 4399 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Нет у него никакой бабы, просто мужик насмотрелся как на широкую ногу живут его коллеги с двумя разводами и при деньгах. Свободы ему захотелось, вот и все. Плюс стрес от смерти матери, плюс постоянная лесть посторонних о том какой он классный финансист и молодец в карьере. И только я ему как заноза в заднице, вот он и достал занозу, все просто.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4400 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Штамп дает такие юридические последствия, что многие жалеют, почему своевременно не расторгли этот брак. Это и долги, и алименты на супруга-инвалида. Вот! Я развелась, а то человек без мозгов - уже инвалид. Это сейчас у него период относительной стабилизации, а тогда болтался между небом и землей: не прими она его, может, уже бы спятил. Но дело даже не в нем: я развелась, в первую очередь, для себя. Нет мужа, нет любовницы. И у меня путь открыт: я теперь свободная женщина. Львица, ой, не зарекайтесь насчет замужества. Я, похоже, одна тут такая чокнутая: замуж сходила бы еще раз. Почему нет? Я летом даже платья присматривала, может, отчасти весь фокус в том, что уж больно они красивые... Слово "прокляла" я деликатно опустила. Я это называю: "лишила своего благословения". Кстати, еще один новейший перл от бм: "Ты хочешь моей исповеди? А, вроде, верующая... - ты, что, возомнила себя священником?". 
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |