Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
|
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 4362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я вообще не напрягаюсь сейчас. Не помыла посуду - пофиг, то же самое с уборкой, только если гости должны прийти. А грелку очень хочется, но... боюсь тормошить себя. Хотя потенциальная "грелка" мне доверительно намекает, что мне "точно станет легче". А я как баран упираюсь. Страшно! Короче говоря, или надо напиться до состояния буратинки или не знаю, как.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 4363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Потерпи чуток, пришлем грелку на 2 ногах. Вспомнилось, что дама из соседнего кабинета мечтала о муже, чтобы приходил к ней 2 раза в месяц и свою зарплату в форточку ей подбрасывал. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 4364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) век живи век учись?
Совершенно верно. Где б еще такая прогулка по кунсткамере.
Цитата Флер (  ) потенциальная "грелка" мне доверительно намекает, что мне "точно станет легче".
А вот тут начинается интересное. Первый "грелка", как правило, блин комом. Не знаю, почему, но оно так. Если грелка объективно перспективен, то лучше с ним не надо. Придержите. Вы не сможете из этого слепить полноценные отношения, редко кому удавалось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 4365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Главное, чтобы результат был после этих разговоров, но понимаю, что до осознания своих поступков вашему мужу еще предстоит долгий путь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 4366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) дама из соседнего кабинета мечтала о муже, чтобы приходил к ней 2 раза в месяц
Капитан дальнего плавания? Дальнобойщик?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 4367 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ну да, он тормоз нереальный. Елки, если разведемся как мне надо - точно банкет дам и бутылку Дом Периньона открою.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 4368 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Нет, ей просто были нужны его деньги, но не нужен совсем муж. Просто первый муж своим пьянством, изменами и разгулом отвратил ее совсем от семейной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 4369 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Вот уж мне точно муж не нужен. Второй раз замуж ни ногой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 4370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) он тормоз нереальный
Чего вливали в уши двадцать лет подряд, то и выливается долго: самый лучший, самый-самый. Сами же наливали, чего там.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 4371 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, в плане совместной жизни нет перспектив, наверное. Но как человека очень боюсь потерять. И блина комом тоже боюсь, но не с его стороны, а со своей. Что разочарую или что-то в этом роде. Переживаю, что секс, а сексуально он меня привлекает очень сильно, испортит ту атмосферу трогательной нежности и доверия, и все станет банальным.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 4372 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ну да, я же этого не отрицаю. Он и возомнил себя полубогом. И корона не давит, и нимб начищен.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:33 | Сообщение # 4373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, будь оптимистом, и четверты не слабО. Замуж можно выходить столько раз, сколько берут. А почему и нет. Сколько раз Элизабет Тейлор замуж выходила?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:36 | Сообщение # 4374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) если разведемся как мне надо - точно банкет дам и бутылку Дом Периньона открою.
Только обязательно сообщите о времени банкета, я с удовольствием поддержу вас в указанное время у себя дома, даже шампанское открою и обязуюсь выпить целый бокал. Для меня это геройский поступок - у меня стойкое отвращение к любому алкоголю, последствие наркоза при операции.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4375 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, Цитата Львица (  ) Мне реально помогло, уже никакой эмоциональной зависимости от мужа. Мне кажется вы из девочек на этой ветке самая зависимая, сейчас это припорошенно занимательным квестом с разводом. А потом может ой как прорвать. Слишком много держите в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 4376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) Вот уж мне точно муж не нужен. Второй раз замуж ни ногой.
Не берите на себя лишних обязательств, может быть гримаса судьбы - появится такущий мужик, что будет большим грехом его отвергнуть. Первый брак получился пробным и надо выходить столько раз замуж, пока не найдете подходящего вам мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 4377 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ну уж на фиг, все эти тяжбы юридические, я начинаю понимать смысл гражданского брака, то есть сожительство. Собрала его манатки и выкинула если приперло, все просто.
Лампуса, Обязательно! Я сегодня моему жмоту выкатила счет на персональные тренировки - в пакете 20 тренировок за 3 месяца, он же обещал все, что связано со спортом оплачивать. Сейчас жалеет небось, но квитанцию взял, сказал что деньги восстановит. Сказала что от резкого похудения кожа не догоняет, мне нужны массажи, пакет из 10 массажей стоит столько и столько. так он аж взвился: - Я на массаж не хожу! - А при чем тут ты, мил дружок? Мы сейчас, простите, не о тебе говорим. Женская кожа отличается от мужской, я все-таки дама, это не каприз, а физиологическая необходимость. Он окрысился: - Вот из тех денег, что я тебе даю, набери себе на массажи. - Из тех денег, что ты все еще пока что даешь, мне не до массажей, я их собираю на случай если из нас троих кто-нибудь завтра заболеет и ты прекратишь деньгами помогать. - Да я! да никогда не позволю чтобы вы болели! Да я! Я оплачУ любое лечение! - Ага,- как и массажи для моего здоровья, - поржала я.
Вобщем, поразвлекалась я сегодня, потролила товарища.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:47 | Сообщение # 4378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, ага. Если говорят, зачем брак, а не так поиграться - выражение серьёзности намерений у обеих сторон. При грамотной юридической оформленности лучше так. Фраза "никого не останавливает" годится для особо упорных. Останавлиает, еще как. Десять раз подумаешь, а стоит ли городить такое удовольствие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 4379 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Вам кажется. Я человек очень ориентированый на ценности - ложь, предательство, не умение держать слово. Все это всплыло в муже за последний год. Не желаю жить с человеком, которого не уважаю и которому не верю ни на грош, у которого баблосы съели все человеческое в душЕ. Моя зависимость только финансово-юридическая на данный момент, потому как он запросто может меня вышвырнуть из дома с долгом в 7 тысяч евро.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 4380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Так согласился оплатить массаж или нет? Жадный он у вас.
|
Российская Федерация
|
| |