Жизнь после развода
|
|
Тали |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 4341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, он конечно хотел чтоб ему удобненько было. А вы сделали, чтобы удобненько было вам. И правильно сделали. Если что вдруг, и он захочет быть с вами, если что, типа у него там не получится? Я не поняла...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 4342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, "там" у него нет. Он сейчас ведет себя как наш старший - оба из под контроля маминого и "жениного" вырвались, кайфуют.Добавлено (21.Ноября.2014, 21:03) --------------------------------------------- Девочки - самый лучший антидепрессант - сесть в машину и ехать, по автобану. Педаль (почти) до пола и вперед! Мысли только так, на поверхности...
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 4343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Педаль (почти) до пола и вперед! Ljutick, вы только этим не увлекайтесь!
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 4344 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ты полегче со скоростями... Береги себя. У него сейчас период эйфории, оставь его кайфовать, и конечно ты плохая, не стала делать как он сказал, и правильно. Мой меня тоже за спиной оплевывает и корчит из себя жертву. И ни один из его прихлебателей ни разу его не тормознул в ключе: - Вы 20 лет были вместе, прошли Крым и Рим, недостойно мужчины оплевывать жену за ее спиной. Я ему это высказала. И он заткнулся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 4345 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я совершенно не могу находиться наедине со своими мыслями - сразу в голове крутится всякая фигня. Постоянно надо забивать чем-то разум, а то скатываюсь в депрессию и унынь. "Не думай о белой обезьяне..."
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, ваш уход-отъезд на данном этапе лучше всего подать под соусом "Дорогой, я сделала всё, чтобы ты был счастлив". И ни в коем случае не выслушивать ответ. Начнет про "несчастлив", выскажет уверенность, что "будет счастлив", опять попадёте в вязкое болото выяснения отношений. Самая главная ошибка жён, любовниц и большинства женщин, выяснение ясного. Мужик в своих собственных словесах завязнет и при этом будет ещё и недоволен.Добавлено (21.Ноябрь.2014, 21:19) --------------------------------------------- Львица, на вашем бы месте я бы стала шёлковым, милым и предсказуемым в его глазах ангелочком. Когда ситуация доходит до "кто - кого", продуктивнее надеть на голову зеленый абажур с кисточками и не выкладывать единственный валет, не зная в точности, какой расклад тузов у него. Игра "я буйвол - она торшер" для вас, на мой взгляд, сейчас выигрышнее.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4347 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я осторожно. Машину еще плохо чувствую.
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, и музыку погромче!!!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 4349 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, он оказывается страдает, что я с кем то общаюсь (это про смс, которая подруге предназначалась). Чтоб я не дай Бог никому не рассказала, что он иногда расслабляется. По моему, он что то знает о моем общении здесь.Добавлено (21.Ноября.2014, 21:22) --------------------------------------------- Тали, ага). Только по радио вечером одну медленную гоняют! Как на зло! А тут еще пробку на час объявили! Блин. Попробую объехать!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 4350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) По моему, он что то знает о моем общении здесь. Почему вы так решили? Намекал? Подглядывал? Знает пароли?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 4351 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Ангелочка он точно растопчет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 4352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не знаю, я только с телефона выхожу. Но логин он мне придумал когда-то, кто его знает. Фраза одна прозвучала сегодня.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 4353 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Какая фраза? Что сказал?
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 4354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Ангелочка он точно растопчет.
Не надо - быть. Надо - казаться. Потому как тузов в рукаве пока что нет, а будет ли, ещё неясно. Ангелочком сейчас безопаснее. Он опасен, хотите верьте, хотите нет, и что у него в рукаве, тоже не очень понятно. Ljutick, пусть пострадает, именно этого ему и хочется, неужели вы до сих пор не поняли? Ну дайте же человеку пострадать вволю вслух.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 4355 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Опасен, конечно, это я понимаю как никто другой.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 4356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) А я совершенно не могу находиться наедине со своими мыслями Точняк. Я что то тоже в воспоминания ударилась, почитала, блин эту ветку соседнюю, люшек наших. Твоюжмать, Сваливать пора, а то, по моему сами себя драконим. Или наоборот :pazzled:, век живи век учись? Как наркотик какой-то, честное слово, не замечали? Уже вроде и рассказывать нечего и спрашивать, и вроде уже все решила для себя, а всё равно лезешь, читаешь, что то коментируешь, надо оно - не надо, авось пригодится кому то? Наркоманки.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 4357 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Дамы, а я когда ловлю себя на таких мыслях просто молюсь. Сразу попускает. Мне реально помогло, уже никакой эмоциональной зависимости от мужа. Даже наоборот, сегодня почувствовала к нему какое-то презрительное сожаление. Он потерял мое доверие и уважение своими закидонами, чего о таком человеке думать?
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 4358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Скажите, как побывали у психолога с дочерью, у мужа опять прозрение или все глухо.Добавлено (21.Ноября.2014, 22:01) --------------------------------------------- Elizzaveta, Здешний форум - это университет по семейной жизни. Знания редко когда обременяют. Даже я почерпнула для себя много нового.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 4359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, мы это, в партере Типа в санатории отдыхаем от семейной жизни. у меня довольно часто друзья - мужчины в гостях бывают - и я вам скажу, напрягает это меня. Хозяйствовать и все такое. Видно, я сильно от этого устала. Хочется на их территорию - и пусть бы ухаживали за мной, угощали, куховарили и такое всякое.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 4360 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Нормально побывали, у мужа опять прозрение. Еще, когда младшая разговаривала с психологом, мы с ним зашли в кафе напротив. вернее я пошла, а он за мной. Я иду, чеканя шаг, а он мне в спину: - Не буду же я за тобой гоняться! - Как хочешь, - отрезала я. Зашел за мной в кафе, вобщем начала я говорить, он разнюнился: - Воооот, я поэтому и ушел, ты меня постоянно гнобишь. - Да что вы говорите,- иронично ответила я, - Жена выросла в полноценную личность, как она посмела! А тебе в твои 13 лет в теле 45-летнего плешивца самому не противно от этой карикатуры? А ну-кося, мил дружок, расскажи мне, кто из так называемых твоих друзей хоть раз тебя тормознул, когда ты меня оплевывал? Нет у тебя друзей, нет. У тебя был один друг - это я. И этого верного надежного друга ты предал. Так что я тут стоЮ в сторонке, смотрю на то, как ты позоришься и палец о палец не ударю чтоб тебе помочь. Тони в своей трясине, смеши людей, пожалуйста, я тебе не мешаю. Позорище.
Там ему еще психолог настучал по башке, неприятно товарищу когда чужой мужик ему режет правду-матку.
|
Болгария
|
| |