Жизнь после развода
Лампуса Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:10 | Сообщение # 4061
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, Пробовали? Получается? Надо начать с малого, а потом постепенно переходить к глобальному.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 4062
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, как настроение?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 4063
Любимая
Спасатель
Лампуса, прочитала, подумала о приятном. Стало лучше. Нужно подходить без суеты.nabl, настроение такое, что надо в себе что-то менять. Нужна какая-то внутренняя тревожная кнопка. Типа, как только на подсознательном интуитивном уровне чувствуешь, что не уютно, что отношения, разговоры не дадут никакой пользы - сразу включается красная лампочка. И душу надо поменьше выворачивать. Тогда, вероятно, жизнь наладится. В виду того, что я никак не могу полюбить себя (я пробую, пытаюсь, но это - процесс, который за минуту не сделаешь), влипаю в каждодневные неприятности. Сделала вывод, что все эти проколы надо рассматривать с другого ракурса и долей иронии + самоиронии.

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:58 | Сообщение # 4064
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
В виду того, что я никак не могу полюбить себя (

А судя по внешности, яркости, красоте (по фоткам)- не скажешь, что вы себя не любите. whiteflower Любите, только подавляли любовь к себе любовью к мужу, который этой любви оказался не достоин и не оценил ее.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 20:06 | Сообщение # 4065
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Да, в этом деле суетиться нельзя. Достаточно давно я пыталась себя подлечить настроями Сытина. Полный провал. Через некоторое время у меня мозг выключался и я банально на середине фразы в самом начале настроя впадала в спячку. Пришлось оставить этот вид терапии. Мне очень нравится афоризм "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Тем и промышляю.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 4066
Любимая
Спасатель
Цитата Лампуса ()
"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"
Собственно, тоже стараюсь "смещать фокус".

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 4067
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
ну на счёт нездоровой можно поспорить. Вас ведь вот тоже как затрясло от "дамы в полотенце". Так что все относительно.

Лютик, вы чего это обиделись? А теперь представьте на минуточку, что вы увидите сейчас своего мужа с молоденькой телочкой, которая промелькнет на экране компа, при вашем разговоре по скайпу? Если мне хватило на пережить и осознать после общения с форумчанками 4-5часов, то у вас на это уйдут годы. А этого стоит ожидать, поскольку у вас развод и нужно быть готовой ко всему. Поэтому мы вас так и "шпыняем", что бы вы побыстрее оторвались от мужа. Вам же легче будет. whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 4068
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, давайте бережней как-то друг к другу.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 4069
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Я вам в почту еще советов накидала, что нашла в интернете. Особо мне понравился совет насчет текилы и соли в случае если подарили лимон.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 4070
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Девочки, давайте бережней как-то друг к другу.

Флер, а что у него никто не появится после развода? Очень даже запросто. Только вот наша Лютик будет к этому не готова.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 4071
Любимая
Спасатель
Бывают, конечно, такие ситуации, которые можно просчитать, как случай с полотенцем, просто в голове еще окончательно не переключило на "чужого". Да и как, когда носишь его ребенка? В любом случае, надо, по возможности, стараться избегать стрессовых моментов. Лютик, не нужно лезть туда, где заведомо будет плохо. Я, вот, недавно всю ночь не спала, т.к. пошла на поводу у своего женского любопытства - сразу кипа фоток ЛВЖ "обнаружилась" в инете. Спрашивается, на кой фиг мне это было нужно? Саму себя расстроила: мазохистка. Лучше бы комедию посмотрела. И пироженку слопала. laught

Добавлено (18.Ноября.2014, 21:49)
---------------------------------------------
Лампуса, у Смиллы с другого сайта прочла: "Если судьба дает тебе лимон - добавь сахара и сделай лимонад". Список очень хороший по всем пунктам. Мне сразу вспомнился человек, которого моя улыбка жутко раздражала: здоровенный мужик средних лет, сожитель мамы моего одношкольника, бегал и жаловался своим знакомым и приятелям пасынка.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 4072
Ветеран форума
Спасатель
Блин, а мне все это не помогает. Даже гипноз не помог - поначалу расслабило меня, но как только дело дошло до воспоминаний о прошлом, я резко вскочила и выключила. Придется пользоваться простыми народными способами - "вода камень точит", " с глаз долой" и "клин клином" sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 4073
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, а что я могу ему еще указывать? Как?
Я поняла для себя, ЧТО он пытался до меня донести. Я ХОЧУ жить с ним. Хочу исправить свои ошибки и могу себе представить жизнь с ним.
Германия
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 4074
Любимая
Спасатель
Флер, а Вы поработайте над мужчиной своей мечты. Нужна визуализация. Между прочим, это интересно, мечтательно и позитивно. http://www.sun-hands.ru/2silasvoimysgshina.htm Кстати, до того, как нашла статью, мне психолог тоже предлагала плотнее заняться этим вопросом, потому как типажи "бм" мне ненужны, а они будут притягиваться по понятным причинам.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 4075
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, конечно, я понимаю, что у него кто то может появиться (только молодые ему не нравятся). Это то и трудно, это то я и не хочу пережить. Он все меня "сватает". Ну посмотри, какая красавица, одна долго не останется.
Я не обижаюсь. Только вот никто из нас еще не вылез. Всех "колбасит", каждую по своему. Только Флер признается открыто, не храбрится.
Германия
firnadina Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 4076
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Хочу исправить свои ошибки
А он свои исправить хочет? И жить с Вами? А еще надо и "наши" ошибки исправлять. Ljutick, свои ошибки можно прорабатывать и на расстоянии. Вы не знаете, что будет дальше. Возможно, это именно тот период, когда раздельное проживание принесет гораздо больше пользы, чем все эти разговоры по душам (ну, разговоры, прямо скажем, принесут вред на данном этапе).

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 4077
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, спасибки! Это интересно whiteflower Между прочим, на самом деле это работает - меня так достал бм своим занудством (дева), что я хотела видеть рядом с собой его противоположность. Милости прошу, привет от провидения! Пора формировать еще один заказ:)

Украина
Ljutick Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4078
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, понимаете, я была в сомнениях, тогда, летом, когда пришла на форум. Потом, подумав, побыв одна, я поняла, что хочу быть с ним. Но шага от него не последовало.
Сейчас он изменился. Видно, что сомневается. То "подпустит" поближе, то опять, чуть ли не ревность.
Я не знаю, чего хочет мое внутреннее "я". Ничто радости не приносит. Ни работа, ни жизнь сама, все на автопилоте. Вы сами писали, сил нет... Вот их и нет...
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4079
Ветеран форума
Пользователь
Случай с полотенцем направлен на обоих супругов, у которых еще очень сильна связь друг с другом. Просто дама показала кто хозяин в этой ситуации. Как ни грустно говорить Elizzaveta, но ваш муж по сути является наемным работником у своей любовницы. Фирма-то принадлежит ей, скорее всего деньги на командировку предоставила она или ее родственники. Вспомните, что до недавнего времени у вашего мужа были огромные проблемы с наличностью. Кто оплатил поставку продукции от имени фирмы? И что получит фирма по сделке - только комиссионные. Вопросов много, а ваш муж, увы, постоянно нагоняет туман на его деятельность. Он может также скрывать и пустоту своего кошелька и зависимость от семьи любовницы и собственную несостоятельность. Да потому, что прекрасно знает, что вы плюнете и уедете от него далеко, а он к этому не готов. Да и обидно ему будет от вас и от других родственников слышать, что он неудачник. Вот и вертится как уж на сковородке и всем врет.

Elizzaveta, Сейчас главная задача для вас родить здоровую малышку и сохранить здоровье ваших "шилопопов". Гоните все мысли от себя и сконцентрируйтесь на главном.

firnadina, Магний и кальций пьете?

Сегодня случилась авария у провайдера и у меня на полдня отключился интернет. Пришлось покопаться в компьютере и рассортировать свои завалы из натыренных материалов. В одной статейке я вычитала, как достать и унизить бывших - это стать счастливыми и постоянно публиковать в социальных сетях свои фотки, статусы и прочую лабудень. Пусть читают и страдают. Так что не ведитесь на их провокации. Значит они не так уж и счастливы, коль публикуют нарочитые фотографии, дебильные статусы и прочую романтическую чепуху.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 4080
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, он своих ошибок не видит. Пока. Но хотя бы стал меня слышать, и кое с чем соглашаться. Не во всем меня винит... Про "наши" ошибки тоже стал задумаваться.
Господи! Только бы выжить!
Германия
Поиск: