|
Жизнь после развода
|
|
| Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:10 | Сообщение # 4061 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Пробовали? Получается? Надо начать с малого, а потом постепенно переходить к глобальному.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 4062 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, как настроение?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 4063 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, прочитала, подумала о приятном. Стало лучше. Нужно подходить без суеты.nabl, настроение такое, что надо в себе что-то менять. Нужна какая-то внутренняя тревожная кнопка. Типа, как только на подсознательном интуитивном уровне чувствуешь, что не уютно, что отношения, разговоры не дадут никакой пользы - сразу включается красная лампочка. И душу надо поменьше выворачивать. Тогда, вероятно, жизнь наладится. В виду того, что я никак не могу полюбить себя (я пробую, пытаюсь, но это - процесс, который за минуту не сделаешь), влипаю в каждодневные неприятности. Сделала вывод, что все эти проколы надо рассматривать с другого ракурса и долей иронии + самоиронии.
|
|
Нидерланды
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 19:58 | Сообщение # 4064 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В виду того, что я никак не могу полюбить себя ( А судя по внешности, яркости, красоте (по фоткам)- не скажешь, что вы себя не любите. Любите, только подавляли любовь к себе любовью к мужу, который этой любви оказался не достоин и не оценил ее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 20:06 | Сообщение # 4065 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Да, в этом деле суетиться нельзя. Достаточно давно я пыталась себя подлечить настроями Сытина. Полный провал. Через некоторое время у меня мозг выключался и я банально на середине фразы в самом начале настроя впадала в спячку. Пришлось оставить этот вид терапии. Мне очень нравится афоризм "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Тем и промышляю.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 4066 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" Собственно, тоже стараюсь "смещать фокус".
|
|
Нидерланды
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 4067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) ну на счёт нездоровой можно поспорить. Вас ведь вот тоже как затрясло от "дамы в полотенце". Так что все относительно. Лютик, вы чего это обиделись? А теперь представьте на минуточку, что вы увидите сейчас своего мужа с молоденькой телочкой, которая промелькнет на экране компа, при вашем разговоре по скайпу? Если мне хватило на пережить и осознать после общения с форумчанками 4-5часов, то у вас на это уйдут годы. А этого стоит ожидать, поскольку у вас развод и нужно быть готовой ко всему. Поэтому мы вас так и "шпыняем", что бы вы побыстрее оторвались от мужа. Вам же легче будет. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 4068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, давайте бережней как-то друг к другу.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 4069 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Я вам в почту еще советов накидала, что нашла в интернете. Особо мне понравился совет насчет текилы и соли в случае если подарили лимон.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 4070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Девочки, давайте бережней как-то друг к другу. Флер, а что у него никто не появится после развода? Очень даже запросто. Только вот наша Лютик будет к этому не готова.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 4071 |
Любимая
Спасатель
| Бывают, конечно, такие ситуации, которые можно просчитать, как случай с полотенцем, просто в голове еще окончательно не переключило на "чужого". Да и как, когда носишь его ребенка? В любом случае, надо, по возможности, стараться избегать стрессовых моментов. Лютик, не нужно лезть туда, где заведомо будет плохо. Я, вот, недавно всю ночь не спала, т.к. пошла на поводу у своего женского любопытства - сразу кипа фоток ЛВЖ "обнаружилась" в инете. Спрашивается, на кой фиг мне это было нужно? Саму себя расстроила: мазохистка. Лучше бы комедию посмотрела. И пироженку слопала.  Добавлено (18.Ноября.2014, 21:49) --------------------------------------------- Лампуса, у Смиллы с другого сайта прочла: "Если судьба дает тебе лимон - добавь сахара и сделай лимонад". Список очень хороший по всем пунктам. Мне сразу вспомнился человек, которого моя улыбка жутко раздражала: здоровенный мужик средних лет, сожитель мамы моего одношкольника, бегал и жаловался своим знакомым и приятелям пасынка.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 4072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, а мне все это не помогает. Даже гипноз не помог - поначалу расслабило меня, но как только дело дошло до воспоминаний о прошлом, я резко вскочила и выключила. Придется пользоваться простыми народными способами - "вода камень точит", " с глаз долой" и "клин клином" 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 4073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, а что я могу ему еще указывать? Как? Я поняла для себя, ЧТО он пытался до меня донести. Я ХОЧУ жить с ним. Хочу исправить свои ошибки и могу себе представить жизнь с ним.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 4074 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а Вы поработайте над мужчиной своей мечты. Нужна визуализация. Между прочим, это интересно, мечтательно и позитивно. http://www.sun-hands.ru/2silasvoimysgshina.htm Кстати, до того, как нашла статью, мне психолог тоже предлагала плотнее заняться этим вопросом, потому как типажи "бм" мне ненужны, а они будут притягиваться по понятным причинам.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 4075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, конечно, я понимаю, что у него кто то может появиться (только молодые ему не нравятся). Это то и трудно, это то я и не хочу пережить. Он все меня "сватает". Ну посмотри, какая красавица, одна долго не останется. Я не обижаюсь. Только вот никто из нас еще не вылез. Всех "колбасит", каждую по своему. Только Флер признается открыто, не храбрится.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 4076 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Хочу исправить свои ошибки А он свои исправить хочет? И жить с Вами? А еще надо и "наши" ошибки исправлять. Ljutick, свои ошибки можно прорабатывать и на расстоянии. Вы не знаете, что будет дальше. Возможно, это именно тот период, когда раздельное проживание принесет гораздо больше пользы, чем все эти разговоры по душам (ну, разговоры, прямо скажем, принесут вред на данном этапе).
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 4077 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, спасибки! Это интересно Между прочим, на самом деле это работает - меня так достал бм своим занудством (дева), что я хотела видеть рядом с собой его противоположность. Милости прошу, привет от провидения! Пора формировать еще один заказ:)
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4078 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, понимаете, я была в сомнениях, тогда, летом, когда пришла на форум. Потом, подумав, побыв одна, я поняла, что хочу быть с ним. Но шага от него не последовало. Сейчас он изменился. Видно, что сомневается. То "подпустит" поближе, то опять, чуть ли не ревность. Я не знаю, чего хочет мое внутреннее "я". Ничто радости не приносит. Ни работа, ни жизнь сама, все на автопилоте. Вы сами писали, сил нет... Вот их и нет...
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4079 |
Ветеран форума
Пользователь
| Случай с полотенцем направлен на обоих супругов, у которых еще очень сильна связь друг с другом. Просто дама показала кто хозяин в этой ситуации. Как ни грустно говорить Elizzaveta, но ваш муж по сути является наемным работником у своей любовницы. Фирма-то принадлежит ей, скорее всего деньги на командировку предоставила она или ее родственники. Вспомните, что до недавнего времени у вашего мужа были огромные проблемы с наличностью. Кто оплатил поставку продукции от имени фирмы? И что получит фирма по сделке - только комиссионные. Вопросов много, а ваш муж, увы, постоянно нагоняет туман на его деятельность. Он может также скрывать и пустоту своего кошелька и зависимость от семьи любовницы и собственную несостоятельность. Да потому, что прекрасно знает, что вы плюнете и уедете от него далеко, а он к этому не готов. Да и обидно ему будет от вас и от других родственников слышать, что он неудачник. Вот и вертится как уж на сковородке и всем врет.
Elizzaveta, Сейчас главная задача для вас родить здоровую малышку и сохранить здоровье ваших "шилопопов". Гоните все мысли от себя и сконцентрируйтесь на главном.
firnadina, Магний и кальций пьете?
Сегодня случилась авария у провайдера и у меня на полдня отключился интернет. Пришлось покопаться в компьютере и рассортировать свои завалы из натыренных материалов. В одной статейке я вычитала, как достать и унизить бывших - это стать счастливыми и постоянно публиковать в социальных сетях свои фотки, статусы и прочую лабудень. Пусть читают и страдают. Так что не ведитесь на их провокации. Значит они не так уж и счастливы, коль публикуют нарочитые фотографии, дебильные статусы и прочую романтическую чепуху.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 4080 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, он своих ошибок не видит. Пока. Но хотя бы стал меня слышать, и кое с чем соглашаться. Не во всем меня винит... Про "наши" ошибки тоже стал задумаваться. Господи! Только бы выжить!
|
|
Германия
|
| |