Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 3861 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Эта командировка все решает. Тем более, столько уже ждали, осталось еще чуть-чуть А рубить с плеча в вашей ситуации - все-таки считаю не выход. Сама терплю уже 1- месяц. Сейчас вот только позвонил, спросила когда начнет нам стабильно помогать - ответ как обычно "Я работаю над этим. Уже вот-вот, буквально со следующей недели будете в шоколаде". Что мне остается? Жду-надеюсь, как всегда (сразу про вас вспомнила ). К родителям уехать всегда успеете.Добавлено (14.Ноября.2014, 21:05) --------------------------------------------- 10-й месяц хотела написать
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 3862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Просто, понимаю, что еще много всего совместного сейчас предстоит, а сейчас могу рубануть с плеча и забить на всё. Боюсь, что войну из-за детей начнет.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 3863 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Боюсь, что войну из-за детей начнет. Ему-то это зачем? Омрачать свое счастье. Он же понимает, что 24-летней девочке на фиг не нужны дополнительно еще 3-е чужих детей, тем более как мы поняли, она с ним не из-за денег.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:14 | Сообщение # 3864 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Никакого рубилова.
Шашкой "вжик" и не мужик сейчас категорически нельзя. Накосячит Лиза, и останется на задворках. Пусть выцарапывает то, что положено ей и ее детям, один из которых еще и не рожден - то есть роды надо оплатить.
Я Лизу понимаю до боли. Еще 7 месяцев назад зачали третьего ребенка, а тут бабах- муж говорит "я ухожу". Все еще очень остро и больно, да и гормоны от беременности. Конечно она мечется сейчас, кидается из крайности в крайность. Это эмоции. А на эмоциях решения брать нельзя!Добавлено (14.Ноября.2014, 21:14) --------------------------------------------- yulya32, Месть. вот зачем. Мой такой же. Младшей меня шантажирует. "Заберу". Просто так, чтоб самоутвердиться в очередной раз . За наш счет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 3865 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Это и есть вампиризм Это все вампиризм в вашем восприятие. Людям все равно. Не предлагаете же уехать бм на необитаемый остров, тогда вы успокоитесь, что не вампирят или скажите манипулируют  Добавлено (14.Ноября.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) а он опять нарушил договор и вывел меня на эмоции. Elizzaveta, вы к нему сейчас не справедливы. Вы же очень разумная женщина, подумайте и успокойтесь.Добавлено (14.Ноября.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 (  ) Ему-то это зачем Согласна 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 3866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Поддерживаю Львицу. Elizzaveta, держитесь. Не делайте необдуманных и основанных на эмоциях поступков. Цитата Львица (  ) Еще 7 месяцев назад зачали третьего ребенка, а тут бабах- муж говорит "я ухожу". Нет, а мужик то каков. Не любит ни одну, живет в свое удовольствие, не теряется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 3867 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Нет, а мужик то каков. Не любит ни одну, живет в свое удовольствие По-своему любит обеих. Если б не любил - то вообще не общался бы (как мой например со мной )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 3868 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы же очень разумная женщина, подумайте и успокойтесь. Не смотря на разум Елизавета год делила с другой женщиной своего мужа и если бы он не ушел, продолжала бы это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:26 | Сообщение # 3869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пыталась реализовать вариант "хорошая девочка". Хотя известно, что не работает ни один из них...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:28 | Сообщение # 3870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) По-своему любит обеих. Если б не любил - то вообще не общался бы (как мой например со мной happy ) Да ладно. Просто одна мать его детей и женщина с которой прожил 20 лет, привык, сроднился. Вторая - новая, забавная, молодая, свежая и перспективная. Обе нужны, каждая по-своему, каждая часть его замечательной и полноценной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 3871 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Обе нужны, каждая по-своему, каждая часть его замечательной и полноценной жизни. Может и так. Хотя бы не безразличны они емуДобавлено (14.Ноября.2014, 21:32) --------------------------------------------- Флер, поподробней
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 3872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Пыталась реализовать вариант "хорошая девочка". Цитата Флер (  ) Хотя известно, что не работает ни один из них... Это становится известным, когда не проходит ни один.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 3873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) продолжала бы это делать Пока бы терпения хватило, наверное да. Не знаю, как бы было. Но у него терпение бы быстрее лопнуло. Я в этом плане посильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:35 | Сообщение # 3874 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, 38 и 24 у них разница? 14 лет?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 3875 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) Может и так. Хотя бы не безразличны они ему Конечно не безразличны, обеих использует. Цитата yulya32 (  ) вообще не общался бы (как мой например со мной Аналогично - даже использовать не хочет 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 3876 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, но обычно можно реализовать только один из них..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:37 | Сообщение # 3877 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) даже использовать не хочет Прям даже обидно иногда 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 3878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) Прям даже обидно иногда Даже очень обидно. Но, со временем становится все равно.  Добавлено (14.Ноября.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) nabl, но обычно можно реализовать только один из них.. Если нет желания с двух сторон - то никакие совместные проекты не реализуешь
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:45 | Сообщение # 3879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да, 14 лет. Цитата nabl (  ) обеих использует А меня то он как использует? Мы с ним практически не общаемся вот уже 3 месяца. Цитата помидора (  ) Вы же очень разумная женщина, подумайте и успокойтесь. Да какая я разумная, была бы разумная не сидела бы и не плакалась здесь. А свалила бы сразу, как только узнала все. Вот и сейчас вроде как такая же возможность предоставилась.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:45 | Сообщение # 3880 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А меня то он как использует? Мы с ним практически не общаемся вот уже 3 месяца. Как наседку, которая должна выпестовать Его детей, его сыновей.
|
Российская Федерация
|
| |