Жизнь после развода
Аннакота Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:39 | Сообщение # 3841
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата hanahana ()
Львица, хохотать и выглядеть - нормальная защитая реакция. Делать мерзавцев из обычного материала - оно помогает в начале острого эмоционального кризиса, но жить в жанре мелодрама не стоит.

Однозначно, в случае с Лизой мне вообще непонятно о чем и над чем смеяться... Посудите сами, с Лизой у мужа был общий бизнес , который муж продает и сливает деньги на любовницу, с августа месяца никаких реальных дел по обеспечению женщины и детей нет, она еще и вынуждена решать вопросы по квартире и надеяться на хоть какое-то обеспечение, а вполне реально, что будут подачки в в виде небольших сумм денег. Все ништяки ( квартиры, машины, больницы и супер врачи) - это пока слова, сколько месяцев уже прошло с тех пор, как мужик переехал?
Что говорить, страшно после 40 остаться одной( хотя и это кому как), не приятно знать, что мужик трахает молодую и свежую, отвергая женщину, которая 20 лет брака вкладывалась в отношения. Но мне кажется, гораздо страшнее, увидеть , что у человека вот такая гниленькая натура проявилась и о чем плакать? Лучше уж поплакать, что с квартирой и детьми проблема, чем по бывшему мужу.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 3842
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, в вашем случае предатель или поджигатель, фиолетово.
Такая подстава на деньги и доверие называется чётко - мошенничество.
По возможности поступать с мошенниками как можно более жёстко.
Понимать их богатый внутренний мир необязательно.
Сколько выйдет "заплачу" против "мне отходит всё"? Нереально.

Добавлено (14.Ноябрь.2014, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата Аннакота ()
в случае с Лизой мне вообще непонятно о чем и над чем смеяться...

Над смешным анекдотом.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Аннакота Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 3843
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
ЦИТАТА АННАКОТА ()
в случае с Лизой мне вообще непонятно о чем и над чем смеяться...

Над смешным анекдотом.

Если действительно весело, если женщина ничего не боится, желает ему счастья, о чем тогда это все? А остаточное пройдет. Не верю я в веселье, напускная защитная реакция.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:50 | Сообщение # 3844
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аннакота, если найду такого, которому удастся забрать у меня смех и радость жизни, то пристрелю лично, невзирая на последствия. Но вряд ли такие ходят по тем же улицам.
Попыталась представить себе такого махрового злодея, но ничего, кроме Джека Потрошителя, на ум не пришло.
Соединенные Штаты
yulya32 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:53 | Сообщение # 3845
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Я могу его видеть, проблем нет, но без его личной жизни, я не хочу, что бы она вообще как то меня касалась. Я его просила оградить меня от всего, что касается именно той стороны его жизни. Никаких разговоров, обсуждений, намеков и тд.

Я тоже самое своему БМ сказала, поэтому и противлюсь знакомству детей с его копчиком.

Лиза, а по поводу двух вариантов - у меня тоже периодически возникает желание послать его на три веселых буквы окончательно и никогда ни о чем не просить, но я, к сожалению, понимаю, что без его финансовой (слишком сильно сказано, конечно) помощи мне будет тяжелее. Поэтому пока, стиснув зубы, терплю, и каждую неделю выдумываю поводы - на что мне нужны деньги (и то приносит не всю запрошенную сумму, которая и так смехотворна). Короче, пока не дергайтесь, пусть помогает материально, тем более ваш сам не против оказывать эту помощь. Ну и как можно меньше пересечений с ним вообще, особенно визуальных.

Добавлено (14.Ноября.2014, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата Аннакота ()
Не верю я в веселье, напускная защитная реакция.

Я рядом со своим БМ вообще, мне кажется, глупо выгляжу - всегда серьезная, хотя он пытается шутить, но не могу я улыбаться ему после всего. А раз у кого-то получается - то скорее всего это искренне.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:56 | Сообщение # 3846
Ягодка
Спасатель
Цитата Львица ()
Поэтому все еще и ведется на провокации своего вампирчика.

Девочки, ну какие провокации, у мужиков теперь своя жизнь. Если вы успокоитесь они только порадуются, снимут груз со своей совести так сказать. А мужиков найдете, так и вообще красота для них.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:58 | Сообщение # 3847
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, почему Вы думаете, что высидите что-то? И не получите ничего, если уедете?
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:00 | Сообщение # 3848
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Она не собачонка, чтобы таскать ее за шкирбан туда, куда она не хочет идти, там, где чувствует себя неуверенно и куда ее заманивают дорогими игрушками. Ей и так досталось.

Ой как я вас понимаю. У меня точно так же. Старший ребенок категорически отказывается идти к папе и бабушке со стороны папы. Идет туда просто как на каторгу какую. При этом я ей слова плохого не сказала никогда об отце или его родителях, даже наоборот. Но папе нашему на это "мелкие такие нюансы" наплевать совершенно. У него в голове сидит установка, что вот он имеет право на общение с детьми и все тут. А то что дети не хотят с ним общаться, он вменяет мне в вину.
А какая моя вина? Я их не предавала, не бросала. Я не воровала у детей алименты, чтобы накопить денег на путевку за границу и повезти туда своего любовника, где они сейчас благополучно и пребывают со своей феей.
А дочь моя в больнице лежит. На днях в школе плохо стало с сердцем, увезли на скорой. Все это от стресса и переживаний, она такой человек, что все в себе держит. Муж в курсе этого, но плевать он хотел. Даже не позвонил ни разу узнать как у нее дела ни мне, ни ребенку. И бабушка (мать его) прямо ноги стерла в больницу передачки таскать, уже не знаем куда складывать гостинцы. Не была и не поинтересовалась даже. А как в гости к ним, так чуть ли не до суда, что они будут со мной судиться за право общения с детьми. А со мной не надо судиться, я не препятствую. Просто к детям надо относиться хорошо и тогда они сами потянутся. Дети отношение чувствуют, они в отличии от взрослых врать не умеют.

А знаете, что самое противное? Что он и его родители корону на себя нацепили. Они пребывают в полной уверенности, что я ОЧЕНЬ хочу его вернуть обратно, что все что я делаю, это для того, чтобы его вернуть. И никакая сила не может их в этом переубедить.
А я не хочу. У меня уже своя жизнь идет, просто им я ее не афиширую. А мое поведение по отношению к ним, это всего лишь от осознания несправедливости жизни и от их отношения к нам. Но донести этого до них я не смогу. У них своя правда и своя справедливость, которая заключается в том, чтобы обобрать меня и детей как можно больше. Вот это будет справедливо и правильно с их точки зрения.
Простите, накипело просто. Ребенок в больницу попал, это стало для меня уже последней точкой.

Цитата Elizzaveta ()
Что делать? Точнее не так, что бы сделал каждый из вас на моем месте.

У меня такой характер, что я бы точно рванула и уехала. Иногда бывают случаи, что головой понимаю, что надо перетерпеть, промолчать, перетоптаться, но не могу этого сделать. Кто сказал, что там у родителей вам будет хуже? Двушка? А здесь у вас что. Врачи? Ну про них уже написали выше, что родить здорового ребенка можно везде. Я не призываю срочно бросать все и ехать, это только вам решать. Просто делайте так, как вам будет прежде всего спокойно и комфортно жить, а все остальное заработаем. Какие наши годы.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:01 | Сообщение # 3849
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Elizzaveta, почему Вы думаете, что высидите что-то? И не получите ничего, если уедете?

Ну алименты получит. Все остальное зависит от волеизъявления мужа. Шутка ли, бизнес продать и половину потратить на любовницу, конечно там может быть на балансе 10 тыс, а может быть 10 млн, мы же не знаем...

Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:01 | Сообщение # 3850
Ягодка
Спасатель
Мультик,
Цитата Мультик ()
И не получите ничего, если уедете?

Мне кажется, что проще кинуть человека, когда контакт минимальный. И еще Елизавета сейчас получает какую-то поддержку от него, то в чем нуждается. Да и детям так лучше.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:01 | Сообщение # 3851
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Если вы успокоитесь они только порадуются, снимут груз со своей совести так сказать.

Согласна. И никакого вампиризма. Это все надумано женами. На самом деле мужчина ушел и забыл. Это опять же как в моем любимом анекдоте " Он просто сказал мне привет, а я уже мысленно вышла за него замуж и родила ему троих детей". В случае ушедших мужей-любовников дамы реагируют точно так же: посмотрел не так - все, значит вампирит, не дает житья. Нужно просто забить и забыть whiteflower

Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:03 | Сообщение # 3852
Ягодка
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
У меня такой характер, что я бы точно рванула и уехала

Интересно рванула из-за чего? Потому что в скайпе тетя в полотенце пргплыла?
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 3853
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Потому что в скайпе тетя в полотенце пргплыла?

Может и из-за этого. Вообще в состоянии систематического стресса любой, даже самый незначительный момент может стать мощным катализатором.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 3854
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата yulya32 ()
Согласна. И никакого вампиризма. Это все надумано женами. На самом деле мужчина ушел и забыл

Это и есть вампиризм. А вы что думали? Явился бледный злодей, весь в чёрном, с осознанным намерением попить кровушки, с целью бросить ваш хлдный труп под луной?
Нет.
Соседка, которая вас держит вторую минуту на лестнице, расказывая, как у нее дела - вампир.
Начальник, который не в настроении спросил, готово ли, зная, что вы полночи сидели, вампир.
Толкнули случайно и не извинились, не улыбнулись, не спросили, вы в порядке? - тоже.
Все, кто вас эмоционально нарушает и не восполняет - вампир.
Кто ж еще.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:37 | Сообщение # 3855
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Абсолютно согласна. Ко мне и к моим детям люди тянутся, потому как мы позитивные. На днях позвонила художественная руководительница бывшей театральной студии сына, сказала что у нее сын женился, попросила встретится. Я взяла небольшой дамский комплект: лосьон для тела, бальзам для губ и крем для рук. Посидели в пиццерии, похихикали, хотя она мне в матери годится, подарила комплект, мелочь, а ей приятно же, правда? Лайкнули как в фейсбуке и разошлись, как в море параходы.

Но когда ты как муж и отец, кидаешь за борт свою семью, а потом на голубом глазу звонишь чисто поржать, это извините уже запредельно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:39 | Сообщение # 3856
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата hanahana ()
Все, кто вас эмоционально нарушает и не восполняет - вампир.

Цитата hanahana ()
Толкнули случайно и не извинились, не улыбнулись, не спросили, вы в порядке? - тоже.

Если я не ведусь на провокации, то ни о каком вампиризме речи быть не может. Проще нужно относится к жизни и не обращать внимания на ущербных людей

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:41 | Сообщение # 3857
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
А раз у кого-то получается - то скорее всего это искренне.

Да это так.
Цитата Мультик ()

Если уж я уеду, сама, в никуда, то получать ничего не хочу. Пошлю его просто подальше и все. В этом мой вопрос.
Цитата hanahana ()
если найду такого, которому удастся забрать у меня смех и радость жизни, то пристрелю лично, невзирая на последствия.

Да, пока никому это не удалось сделать. Поэтому и смешно мне.
Цитата Лучик-Света ()
А здесь у вас что
пока по комфортнее чем у них в материальном плане.
Цитата Лучик-Света ()
даже самый незначительный момент может стать мощным катализатором
вот именно в этом все и дело. Просто ситуация сложилась такая, что я вроде как "имею право", по крайней мере в собственных глазах. Либо плюнуть либо потерпеть. Мы с ним просто вообще не ругаемся, а уж что бы я послала его, так это вообще из области фантастики. А получается, что мы договорились, а он опять нарушил договор и вывел меня на эмоции.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 3858
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Не дергайся! Ты на эмоциях. Ключевые решение принимаются не на эмоциях, а рационально. Решения принимай только с холодной головой.

Вон мой пупсик ноет :
- Я тебя слушаюсь, я поступаю так, как ты хочешь и скажешь.

Потому, что он не думает рационально, а думает членом и эмоциями.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 3859
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, вам получается нужно искать новую съемную квартиру?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 20:54 | Сообщение # 3860
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, или новую, или, если выгорит его дело, то покупка в Москве. Эта командировка все решает.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: