Жизнь после развода
hanahana Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 3481
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
Ну, нафиг, еще встречаться с извращенцами.

Опасно. Бывает - очень опасно.
Я обычно отвечаю так, что персонаж сам меня блокирует навечно.
А как иначе ответить на вопрос "Любишь ли ты ......?" от малолетнего персонажа?
Ответила - "Спроси об этом свою маму".
Паренек оказался восточных кровей, заодно обогатила сою лексику.

Добавлено (11.Ноября.2014, 20:32)
---------------------------------------------
Elizzaveta, наплюй и скажи, что изучаешь рынок.
Но тебе пока не надо, подожди.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:34 | Сообщение # 3482
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Отрывайтесь вы от мужа и не обращайте внимания на знакомых и, тем более, на то, что кто-то чего-то говорит. Вы - свободная женщина и у вас свобода выбора.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 3483
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Хорош за него переживать.
Как-то после обзвона моргов перестала. Это - чисто теоретическое рассуждение о реалиях. Мужчинки слабые, женщины на все готовые - грустно как-то. Я и сама его на свою стипендию когда-то гуляла: конечно, он перед этим долго говорил, что ему неловко.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 3484
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, По-моему, болтать и переписываться, просто общаться можно в любом состоянии.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 3485
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, знаете, сколько там не реальных фоток? А еще есть те, которые защищены паролем к доступу.
Цитата Лампуса ()
Представляю его офигевшую физиономию - попробуй пойми этих женщин!
Решил бы, что я его покупаю. Да ну его на фиг. Не интересно.
Цитата nabl ()
Надоело ему. Пресытился. Теперь хочется противоположного, другого.
Так и мне теперь после этих фуэте иного хочется.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:53 | Сообщение # 3486
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Отрывайтесь вы от мужа и не обращайте внимания на знакомых и, тем более, на то, что кто-то чего-то говорит. Вы - свободная женщина и у вас свобода выбора.

Ага, вам легко говорить, а у нас еще никто-никто не знает, даже родственники ближайшие. Все думают, что у нас всё как всегда, лучше всех. Даже я беременная, да еще и девочка после двоих пацанов. Вот что значит счастливая семья! Всё как по маслу. Со стороны знаете как красиво смотрится, все прям не нарадуются. Успешный умный красивый муж, о себе скромно умолчу, прекрасные дети. Не жизнь а малина. Но меня даже не это напрягает, а то, что он узнает, что я опустилась до такого. Да еще и не хватало, что бы он меня пожалел по этому поводу. Я ж тут вроде гордячку умницу красавицу из себя строю перед ним и тут так низко пасть, что сама за мужиками бегаю? Не-не-не. Сайты это тоже не моё. Вспомните про яйцеклетку и сперматозоид. Мне это всегда помогает.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:00 | Сообщение # 3487
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, я вообще на фото не смотрю.
Это как фото "баба в кустах-цветах", причем стоят боком.
Приятель ржёт и говорит, что когда эти приходят на явку, то там, где на фото куст - пузо.
Ему верю, он холост, пасётся на сайтах с момента развода.
Стройнее дама хочет казаться.
Ставить надо лицо, крупный план, без ретуши, в хорошем освещении.
Добавочное фото - в полный рост, издали.
Размер фигуры ясен, остальное пусть сам интересуется.

Добавлено (11.Ноябрь.2014, 21:00)
Elizzaveta, пока нет договоренностей по разводу, вам и Львице не надо. Может навредить.
А что там вообще он думает, лишнее. Пусть хоть обдумается с ног до головы.

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 3488
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Приятель ржёт и говорит, что когда эти приходят на явку, то там, где на фото куст - пузо.
pleasantsurprize Пузо у меня уже похудело.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение # 3489
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Свободное общение, знакомства с новыми людьми - это не беготня за сперматозоидом. Сидя в 4 стенах и скрывая от всех реальное положение дел - это сознательное изолирование себя от жизни, от энергии. Раскрепоститесь, выходите из раковины. Вам разве не надоело играть супер-женщину и врать себе и другим, представляя свою семью тем, кем она не является. Чего вы боитесь? Подумаешь, кто-то что-то скажет! Собаки лают, а караван идет. Смелее идите вперед, а не держитесь за отжившие стереотипы.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 3490
Любимая
Спасатель
Обычно, когда не знают ближайшие родственники, это говорит о том, что есть надежда на возвращение мужа. Некая незакрытая дверь, которая избавит его от "как после всего смотреть близким в глаза".

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 3491
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вам разве не надоело играть супер-женщину и врать себе и другим, представляя свою семью тем, кем она не является. Чего вы боитесь? Подумаешь, кто-то что-то скажет! Собаки лают, а караван идет. Смелее идите вперед, а не держитесь за отжившие стереотипы.

Абсолютно верно. Плюньте вы на всех. Расслабьтесь. Пусть думают что хотят и как хотят.
Цитата firnadina ()
Обычно, когда не знают ближайшие родственники, это говорит о том, что есть надежда на возвращение мужа. Некая незакрытая дверь, которая избавит его от "как после всего смотреть близким в глаза".

А может так и есть, Elizzaveta, ?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 3492
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, умничка.
firnadina, дело не в пузе, сегодня есть, завтра деньги на пообедать закончились.
Дело в том, чтобы не врать. Худшую фотографию ставить не надо, стирайте их сразу.
На вопрос "А ты правда такая, как на фото?" отвечаю - да, такая же, но плюс синяки под глазами от усталости 300 дней в году.
Общаюсь с тем, кто ответил: "из тех 300 дней половину беру себе, 56 оставшися дней тоже, остальное поживём-увидим".
Оказался вдовец с подростком. Живет черт знает где, а в остальном хорош.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 3493
Любимая
Спасатель
Ставила "средние", где я не хуже и не лучше. Пишут, что красива и харизматична, но дальше этого дело не идет. Наверное, хотят кого-то попроще. Те, что посолиднее, спрашивают, что я вообще делаю на СЗ. Странно, я же у них не спрашиваю...

Добавлено (11.Ноября.2014, 21:30)
Брачные агенства периодически просят мой телефон. СЗ - хороший способ заработка.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 3494
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
А может так и есть, Elizzaveta

Та неее, девченки, какая нафиг дверь? Просто пусть от него исходит вся информация. Я то здесь при чём? А то они с маменькой зарылись, никому ничего не скажем. Он у меня все пробивал, когда я к своим в деревню ездила, ну че, рассказывала кому нибудь. Прям испереживался весь, надо же. Я говорю, вот еще, позориться, надо тебе звони и сообщай всем. А то я буду бабушкам своим стареньким рассказывать, ага! Так и умрут не узнают!

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 3495
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
А то я буду бабушкам своим стареньким рассказывать, ага! Так и умрут не узнают!
Тогда понятно. Он, видимо, не хочет стать виновником, ведь, от такой новости их здоровье не улучшится. Ждет, когда Вы все своими руками сделаете.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 3496
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ждет, когда Вы все своими руками сделаете.

Так и я о том же. Сам накосячил, пусть сам и в курс всех вводит. А они с мамой своей из Украины. Так что там нам наверное долго не появиться. Мы раньше частенько там отдыхали. По скайпу с родней свекровь разговаривает, всегда говорит, то в отъезде то на работе сыночек. Не знаю, когда вскрывать гнойник будут. Когда то же придется. Ей стыдно ужасно. Наверное уже когда разведемся официально и окончательно. Или когда сыночек жАниться будет laught Всех на свадьбу позовут.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 3497
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, да нет, просто он со своей матушкой держат ее на крючке, полностью подавив ее волю. она даже пошла учиться на курсы, обманув его. Узнав правду, муж ей выговорил свое неудовольствие. Лиза в сложном положении, так как целиком и полностью зависит от этой семейки. Хлопнуть дверью и уйти у нее не получится. Кроме как идти к родителям в 2 комнатную квартиру с 3 детьми, вы прекрасно понимаете, что это нереально. Она спокойна и ничего не требует. приняла правила их игры - практически она старается выжить и быть рядом с детьми.

Подобное положение и у Львицы. Поэтому она часто пишет, что затаилась в кустах и ждет. А что можно сделать по подобной ситуации? Только ждать.

Добавлено (11.Ноября.2014, 21:59)
Elizzaveta, Но не только его родственники, но и ваши друзья об этом не знают. Вот тут-то что скрывать. Ведь он открыто живет с другой женщиной и ходит с ней везде. Странно все.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 3498
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Только ждать.

Точняк Лампуса. Лучше и не скажешь. Только ждать, и не тратить себя на пустые нервотрепки.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 3499
Любимая
Спасатель
Лампуса, понятно, что лучше не дергать тигра за усы, когда твое положение шатко. Я тоже на первых порах сидела тихо, а потом пошла "ва-банк". Как же вовремя я вынырнула тогда на мгновение. Благодаря маме и еще одной моей приятельнице.
Цитата Лампуса ()
Вот тут-то что скрывать.
Просто человек не хочет затуманивать свое счастье какими-то ненужными тучами.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 3500
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Но не только его родственники, но и ваши друзья об этом не знают. Вот тут-то что скрывать. Ведь он открыто живет с другой женщиной и ходит с ней везде. Странно все.

У него три друга. Они в курсе. Больше никто не знает. А живем мы в чужом городе, где никто ни нас не знает, ни мы никого. Но наверняка знают все его подчиненные и ближайшее окружение с кем он контачит, я просто про это вообще не в курсе. Вероятнее всего в этом городе про меня не знают, зато все знают его Лю. Потому что здесь я появилась позже, намного позже, чем они начали встречаться. Да и общение его ближайшее, её родня и знакомые и давненько уже. Возможно они и вывели его на эти проекты, раз там папань крутой какой то.

Российская Федерация
Поиск: