Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 3481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса (  ) Ну, нафиг, еще встречаться с извращенцами.
Опасно. Бывает - очень опасно. Я обычно отвечаю так, что персонаж сам меня блокирует навечно. А как иначе ответить на вопрос "Любишь ли ты ......?" от малолетнего персонажа? Ответила - "Спроси об этом свою маму". Паренек оказался восточных кровей, заодно обогатила сою лексику.Добавлено (11.Ноября.2014, 20:32) --------------------------------------------- Elizzaveta, наплюй и скажи, что изучаешь рынок. Но тебе пока не надо, подожди.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:34 | Сообщение # 3482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Отрывайтесь вы от мужа и не обращайте внимания на знакомых и, тем более, на то, что кто-то чего-то говорит. Вы - свободная женщина и у вас свобода выбора.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 3483 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Хорош за него переживать. Как-то после обзвона моргов перестала. Это - чисто теоретическое рассуждение о реалиях. Мужчинки слабые, женщины на все готовые - грустно как-то. Я и сама его на свою стипендию когда-то гуляла: конечно, он перед этим долго говорил, что ему неловко.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 3484 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, По-моему, болтать и переписываться, просто общаться можно в любом состоянии.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 3485 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, знаете, сколько там не реальных фоток? А еще есть те, которые защищены паролем к доступу. Цитата Лампуса (  ) Представляю его офигевшую физиономию - попробуй пойми этих женщин! Решил бы, что я его покупаю. Да ну его на фиг. Не интересно. Цитата nabl (  ) Надоело ему. Пресытился. Теперь хочется противоположного, другого. Так и мне теперь после этих фуэте иного хочется.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:53 | Сообщение # 3486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Отрывайтесь вы от мужа и не обращайте внимания на знакомых и, тем более, на то, что кто-то чего-то говорит. Вы - свободная женщина и у вас свобода выбора. Ага, вам легко говорить, а у нас еще никто-никто не знает, даже родственники ближайшие. Все думают, что у нас всё как всегда, лучше всех. Даже я беременная, да еще и девочка после двоих пацанов. Вот что значит счастливая семья! Всё как по маслу. Со стороны знаете как красиво смотрится, все прям не нарадуются. Успешный умный красивый муж, о себе скромно умолчу, прекрасные дети. Не жизнь а малина. Но меня даже не это напрягает, а то, что он узнает, что я опустилась до такого. Да еще и не хватало, что бы он меня пожалел по этому поводу. Я ж тут вроде гордячку умницу красавицу из себя строю перед ним и тут так низко пасть, что сама за мужиками бегаю? Не-не-не. Сайты это тоже не моё. Вспомните про яйцеклетку и сперматозоид. Мне это всегда помогает.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:00 | Сообщение # 3487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я вообще на фото не смотрю. Это как фото "баба в кустах-цветах", причем стоят боком. Приятель ржёт и говорит, что когда эти приходят на явку, то там, где на фото куст - пузо. Ему верю, он холост, пасётся на сайтах с момента развода. Стройнее дама хочет казаться. Ставить надо лицо, крупный план, без ретуши, в хорошем освещении. Добавочное фото - в полный рост, издали. Размер фигуры ясен, остальное пусть сам интересуется.Добавлено (11.Ноябрь.2014, 21:00) --------------------------------------------- Elizzaveta, пока нет договоренностей по разводу, вам и Львице не надо. Может навредить. А что там вообще он думает, лишнее. Пусть хоть обдумается с ног до головы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 3488 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Приятель ржёт и говорит, что когда эти приходят на явку, то там, где на фото куст - пузо. Пузо у меня уже похудело.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение # 3489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Свободное общение, знакомства с новыми людьми - это не беготня за сперматозоидом. Сидя в 4 стенах и скрывая от всех реальное положение дел - это сознательное изолирование себя от жизни, от энергии. Раскрепоститесь, выходите из раковины. Вам разве не надоело играть супер-женщину и врать себе и другим, представляя свою семью тем, кем она не является. Чего вы боитесь? Подумаешь, кто-то что-то скажет! Собаки лают, а караван идет. Смелее идите вперед, а не держитесь за отжившие стереотипы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 3490 |
Любимая
Спасатель
| Обычно, когда не знают ближайшие родственники, это говорит о том, что есть надежда на возвращение мужа. Некая незакрытая дверь, которая избавит его от "как после всего смотреть близким в глаза".
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 3491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Вам разве не надоело играть супер-женщину и врать себе и другим, представляя свою семью тем, кем она не является. Чего вы боитесь? Подумаешь, кто-то что-то скажет! Собаки лают, а караван идет. Смелее идите вперед, а не держитесь за отжившие стереотипы. Абсолютно верно. Плюньте вы на всех. Расслабьтесь. Пусть думают что хотят и как хотят. Цитата firnadina (  ) Обычно, когда не знают ближайшие родственники, это говорит о том, что есть надежда на возвращение мужа. Некая незакрытая дверь, которая избавит его от "как после всего смотреть близким в глаза". А может так и есть, Elizzaveta, ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 3492 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, умничка. firnadina, дело не в пузе, сегодня есть, завтра деньги на пообедать закончились. Дело в том, чтобы не врать. Худшую фотографию ставить не надо, стирайте их сразу. На вопрос "А ты правда такая, как на фото?" отвечаю - да, такая же, но плюс синяки под глазами от усталости 300 дней в году. Общаюсь с тем, кто ответил: "из тех 300 дней половину беру себе, 56 оставшися дней тоже, остальное поживём-увидим". Оказался вдовец с подростком. Живет черт знает где, а в остальном хорош.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 3493 |
Любимая
Спасатель
| Ставила "средние", где я не хуже и не лучше. Пишут, что красива и харизматична, но дальше этого дело не идет. Наверное, хотят кого-то попроще. Те, что посолиднее, спрашивают, что я вообще делаю на СЗ. Странно, я же у них не спрашиваю...Добавлено (11.Ноября.2014, 21:30) --------------------------------------------- Брачные агенства периодически просят мой телефон. СЗ - хороший способ заработка.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 3494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А может так и есть, Elizzaveta Та неее, девченки, какая нафиг дверь? Просто пусть от него исходит вся информация. Я то здесь при чём? А то они с маменькой зарылись, никому ничего не скажем. Он у меня все пробивал, когда я к своим в деревню ездила, ну че, рассказывала кому нибудь. Прям испереживался весь, надо же. Я говорю, вот еще, позориться, надо тебе звони и сообщай всем. А то я буду бабушкам своим стареньким рассказывать, ага! Так и умрут не узнают!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 3495 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А то я буду бабушкам своим стареньким рассказывать, ага! Так и умрут не узнают! Тогда понятно. Он, видимо, не хочет стать виновником, ведь, от такой новости их здоровье не улучшится. Ждет, когда Вы все своими руками сделаете.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 3496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ждет, когда Вы все своими руками сделаете. Так и я о том же. Сам накосячил, пусть сам и в курс всех вводит. А они с мамой своей из Украины. Так что там нам наверное долго не появиться. Мы раньше частенько там отдыхали. По скайпу с родней свекровь разговаривает, всегда говорит, то в отъезде то на работе сыночек. Не знаю, когда вскрывать гнойник будут. Когда то же придется. Ей стыдно ужасно. Наверное уже когда разведемся официально и окончательно. Или когда сыночек жАниться будет Всех на свадьбу позовут.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 3497 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, да нет, просто он со своей матушкой держат ее на крючке, полностью подавив ее волю. она даже пошла учиться на курсы, обманув его. Узнав правду, муж ей выговорил свое неудовольствие. Лиза в сложном положении, так как целиком и полностью зависит от этой семейки. Хлопнуть дверью и уйти у нее не получится. Кроме как идти к родителям в 2 комнатную квартиру с 3 детьми, вы прекрасно понимаете, что это нереально. Она спокойна и ничего не требует. приняла правила их игры - практически она старается выжить и быть рядом с детьми.
Подобное положение и у Львицы. Поэтому она часто пишет, что затаилась в кустах и ждет. А что можно сделать по подобной ситуации? Только ждать.Добавлено (11.Ноября.2014, 21:59) --------------------------------------------- Elizzaveta, Но не только его родственники, но и ваши друзья об этом не знают. Вот тут-то что скрывать. Ведь он открыто живет с другой женщиной и ходит с ней везде. Странно все.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 3498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Только ждать. Точняк Лампуса. Лучше и не скажешь. Только ждать, и не тратить себя на пустые нервотрепки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 3499 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, понятно, что лучше не дергать тигра за усы, когда твое положение шатко. Я тоже на первых порах сидела тихо, а потом пошла "ва-банк". Как же вовремя я вынырнула тогда на мгновение. Благодаря маме и еще одной моей приятельнице.Цитата Лампуса (  ) Вот тут-то что скрывать. Просто человек не хочет затуманивать свое счастье какими-то ненужными тучами.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 3500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Но не только его родственники, но и ваши друзья об этом не знают. Вот тут-то что скрывать. Ведь он открыто живет с другой женщиной и ходит с ней везде. Странно все. У него три друга. Они в курсе. Больше никто не знает. А живем мы в чужом городе, где никто ни нас не знает, ни мы никого. Но наверняка знают все его подчиненные и ближайшее окружение с кем он контачит, я просто про это вообще не в курсе. Вероятнее всего в этом городе про меня не знают, зато все знают его Лю. Потому что здесь я появилась позже, намного позже, чем они начали встречаться. Да и общение его ближайшее, её родня и знакомые и давненько уже. Возможно они и вывели его на эти проекты, раз там папань крутой какой то.
|
Российская Федерация
|
| |