Жизнь после развода
|
|
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 2841 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) А кто сказал что 20 лет было одно дерьмо? Тетеньки, вы чего? Это был пример всего лишь. Естественно это не для всех семей.
Цитата Львица (  ) Что-то любовницы не рвались подбирать молоденьких бедных студентов и мотаться с ними по съемным более десяти лет, изворачиваясь чтоб из травы щи-борщи варить, пока мужик состояние сколачивал У меня бедный любовник.Я бабло от него не жду и не ждала никогда.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 2842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Прав был Ржевский,бабы все продажны.Только у каждой своя цена. Да, да, да. Я считаю, что чем больше мужчина вложил в женщину, тем больше ее цена для него, тем больше он ее бережет и ценит.Добавлено (08.Ноября.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 (  ) Прям предсавляю как этот ротик говорит быстро быстро ваши тексты я тоже представила  Добавлено (08.Ноября.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) У меня бедный любовник.Я бабло от него не жду и не ждала никогда. just-a-stranger, с вашей внешностью и умом, по моему скромному мнению, вы заслуживаете гораздо большего. К сожалению, жизнь не справедлива.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:35 | Сообщение # 2843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) чем больше мужчина вложил в женщину, тем больше ее цена для него, тем больше он ее бережет и ценит
Умножила непрерывный стаж трех браков плюс так просто на вложенные усилия, перепугалась насмерть. Ну не тобы цены себе не сложу, но столько не стою. Караул, отдавать нечем. Самой мало.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:35 | Сообщение # 2844 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, nabl, Поймите, после 20-ти лет верного брака остаться за бортом на обочине, да еще обманутой материально, когда в дом и в мужа и в семью вкладывал душу - это совершенно другое. Знаю многих мужиков в качалке, которые спокойно хвастаются своими похождениями, но семья для них - святое. Если секс ради одного животного секса и похоти - это одно. Если связь, где любовницы связываются с женатиком и/или уводят его из семьи - это другое. ситуации очень разные и строго индивидуальны у всех.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 2845 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да шучу , сейчас я уже не красотка, а старая и толстая.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:42 | Сообщение # 2846 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) ust-a-stranger, с вашей внешностью и умом, по моему скромному мнению, вы заслуживаете гораздо большего. К сожалению, жизнь не справедлива. nabl, к сожалению я это тоже осознаю,но от этого жизнь ко мне не повернулась передом. В сказки я не верю,больших денег никогда не видела,за границей ни разу не была). Живу,как умею.;) Цитата Львица (  ) Поймите, после 20-ти лет верного брака остаться за бортом на обочине, да еще обманутой материально, когда в дом и в мужа и в семью вкладывал душу - это совершенно другое. Знаю многих мужиков в качалке, которые спокойно хвастаются своими похождениями, но семья для них - святое. Если секс ради одного животного секса и похоти - это одно. Если связь, где любовницы связываются с женатиком и/или уводят его из семьи - это другое. ситуации очень разные и строго индивидуальны у всех. Ну с этим я полностью согласна.Даже возразить нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:42 | Сообщение # 2847 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, пусть у него там хоть небесная вечная любовь с барабанами, но мошенничество по отношению к вам как к другу? Тут главное не путать две истории. Ушел-пришел и - подстава.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 2848 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Поймите, после 20-ти лет верного брака остаться за бортом на обочине, да еще обманутой материально, когда в дом и в мужа и в семью вкладывал душу - это совершенно другое. Понимаю. Это ужасный мужик. Когда мы разводились- мой муж оставил все мне, л. оставил все своей жене. Все! и даже мысли у них не было уходя от женщин и детей не оставить им все. Я просто не сталкивалась близко с такими как ваш, слава Богу.Добавлено (08.Ноября.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) nabl, да шучу , сейчас я уже не красотка, а старая и толстая. Ну пожалуйста же, примерное что нибудь, а не этого чучелку на аве.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 2849 |
Венец творения
Спасатель
| Я кстати , тоже , придерживаюсь версии, что любовь мужчины проявляется в его инвестициях в женщину: материальных , физических , моральных.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:45 | Сообщение # 2850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Ух ты, то есть после 20 лет брака =Пошла вон, надоела" - это нормально? Это продажность? Я не многолетний брак имела ввиду. А тех любовниц, женщин,для которых бабло любовника,потенциального жениха,имеет бОльшее значение,чем он сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 2851 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я кстати , тоже , придерживаюсь версии, что любовь мужчины проявляется в его инвестициях в женщину: материальных , физических , моральных. Однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 2852 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, nabl, Мультик, Дамы, дамы, все зависит от мужчины, нельзя же всех под одну гребенку. Все люди разные, есть те кто в тапках оставив все деньги уходит, есть те кто бросает детей и жену, навешав на них долги.
Просто любовница не живет вместе с этим мучжиной, не обстирывает и не обслуживает, она видит его раз в такой-то период, получает свою дозу эндорфина, лайкнули - как в Фейсбуке, только организмами - и разошлись до новой встречи. У меня есть такой поклонник 11 лет уже как, нравится, конечно, совершенно не похож на мужа. Я же не побежала ему отдаваться и заводить его в любовники. Похоть и семья - это две разные ценности, согласитесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 2853 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, на аватарке тоже я .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 2854 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) В сказки я не верю,больших денег никогда не видела,за границей ни разу не была). Джастик, а Вы зайдите, как я, через прокси-сервер. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 2855 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Цитата just-a-stranger (  ) А тех любовниц, женщин,для которых бабло любовника,потенциального жениха,имеет бОльшее значение,чем он сам. Таких людей множество, только поменяйте бабки на похоть, секс, зависть, месть и все встанет на свои места. Люди удовлетворяют свои потребности не всегда из за денег. Из животной тупой похоти в разы чаще. Иногда из мести, иногда из желания власти - подсадить женщину/мужчину на секс тоже один из видов власти и инструментов манипулирования.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 2856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Похоть и семья - это две разные ценности, согласитесь. Очень соглашусь. И в пролете оказывается как правило тот, кто попутал эти понятия.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 2857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) придерживаюсь версии, что любовь мужчины проявляется в его инвестициях в женщину: материальных , физических , моральных. Насчет моральных границ в душе у ушедшего мужа пожалуй соглашусь, но насчет остального... Бывает когда влюблен и нужна женщина - то усиленно вкладывается, а как разлюбил - обирает дочиста. Даже примеры не буду приводить - их масса.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 2858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Похоть и семья - это две разные ценности, согласитесь. Согласна. Но когда в семье нет этой похоти - читай страсти, влечения, чувств, идут на сторону за ними, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 2859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, на аватарке тоже я . Враки, вы хорошая и добрая.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 2860 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, на аватарке тоже я . Вредина.  Добавлено (08.Ноября.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Враки, вы хорошая и добрая. Она так выглядит, когда мужа пугает, он увидит такого монстрика и трепещет.
|
Российская Федерация
|
| |