Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:02 | Сообщение # 2821 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, тех, у кого 20 лет бывают унылым дерьмом, я вообще не пойму. Зачем они живут в дерьме?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 2822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Нет это точно не мое. Не быть мне Лю женатика. Не нужно никогда ни от чего зарекаться.Когда-то я тоже себе говорила эти же слова.И думала,что мой секс с моим любовником на один раз,чисто из спортивного интереса.Оказалось всё не так просто в жизни,как мне казалось и хотелось. Может ваши убеждения будут более твёрдыми.Удачи вам! 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 2823 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да не особо-то я и обольщалась, с одной стороны, потому что мужчин у меня было так много, что я их знаю как облупленных, а с другой, конечно, я думала, что муж дан мне судьбой как дар за всю мою многотрудную жизнь Вот такой у меня когнитивный диссонанс .
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 2824 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А кто сказал что 20 лет было одно дерьмо? Тетеньки, вы чего? Я например не по залету замуж выходила, абортов не было, две планированые беремености, старший родился год после свадьбы.
Просто спустя годы дорвавшись до бабла с катушек слетают некоторые мужики. И все эти глупости про то что недодола-недолюбила остаются глупостями. Что-то любовницы не рвались подбирать молоденьких бедных студентов и мотаться с ними по съемным более десяти лет, изворачиваясь чтоб из травы щи-борщи варить, пока мужик состояние сколачивал. А как заматерел мужик, разбогател - сразу готовы подобрать.
Извините, но мне мою молодость никто не вернет и убитое здоровье после двух родов тоже. Легко красоваться за счет женщины поднявшей из молодняка небедного мужчину и снимать сливки за счет ее же труда.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 2825 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Набл нет-нет вы не могли этого сказать К вашей ситуации это не относится абсолютно. Это про других.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 2826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) nabl, а какие у меня , больные места по-Вашему? Я в 18 лет вышла замуж за больного психопата, который 2 года издевался надо мной и психически и физически, когда я с ним разводилась , он меня преследовал, поймал на улице и сломал нос, завели уголовное дело. Потом я 8 лет жила с членом ОПГ( были 90-е) , которого зарезали у меня на глазах и он умер у меня на руках. В 30 лет я убежала от своих демонов из родного города в Москву, чтобы начать все с нуля. Я прошла и Крым и Рим. В 18 лет у моей дочери был дебют психического заболевания ( спасибо папе-психопату). И Вы думаете , у меня есть больные места?Мое больное место-это повышенная тревожности за близких, я знаю , на каком тонком волоске над черной бездной висит жизнь каждого.Мое больное место-это 2 замершие беременности и 3 неудачных ЭКО за последние 4 года. Мое больное место-это моя старшая , инвалид, которая не может работать, не выйдет замуж, не родит детей и всю жизнь будет висеть на моей шее, до самой моей смерти и не дай бог, у нее произойдет ухудшение.Мое больное место-это старенькая мама в другом городе, я хочу , чтобы она жила еще сто лет, а она не хочет, потому что мой папа умер пару лет назад. А Вы про мужиков, любит-не любит, какая-то фигня, прости господи. По сравнению со всем этим,любит-не любит,это и правда фигня. Но и это наша жизнь.Просто что-то ты ставишь на первое место,то,что для тебя важнее всего,а что-то второстепенное. Главное не загонять себя саму в этих проблемах.Иначе можно сойти с дистанции раньше времени. И хоть иногда отключаться на эту "фигню".
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 2827 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у вас те же самые больные места, что и у меня. С той же историей идиотского замужества в 18-ть, второго с тем же результатом, третьего с приключениями, страха за жизнь близких и прочее. Мне тоже казалось, что все остальное фигня, но что-то бывает в жизни последней каплей, после которой начинается ощущение полета. Имею в виду полет на метле. Когда начинаешь творить такое, что самой себе удивляешься, откуда силы взялись. Появляется такой драйв, что сам черт не страшен. Убить уже убивали. Умирать уже умирала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 2828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) дорвавшись до бабла с катушек слетают некоторые мужики Именно наш вариант. Жене вроде уже ничего и не надо, все есть, а Лю очень-очень надо, да и благодарность так и прет Но мой сказал, что она его не за деньги полюбила  Добавлено (08.Ноября.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) К вашей ситуации это не относится абсолютно. Это про других. Я к тому что вы не такая, как хотите казаться.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2829 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Но мой сказал, что она его не за деньги полюбила Ну да разве можно за деньги полюбить таких парней 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2830 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, я разная. Каждый день новая. Иногда такое ощущение, что во мне благополучно уживается несколько разных по характеру и мыслям личности. В вас чувствуется цельность, у меня этого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2831 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Да глупости, пусть тебе с детьми квартиру отстегнет и личный капитал, у него резко урежется бюджет, посмотрим сколько ее любовь продержится. Тем более что у старшего у тебя на решение здоровья нужны деньги. "Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним". (Отелло) Убери финансовый фактор у мужика, съехавшего с катушек из за денег и посмотри на результат. А то я не вижу как плешивые дяди около полтиника разъезжают на красных кабриолетах, меняя любовниц. И у всех нытье - жена не додала, не долюбила. Мой только что кабриолет не купил, а так ноет и оплевывает меня за моей спиной. А кто стоял за его тремя банкротами? Не любовницы же. Кто его из за сердечных атак по врачам таскал? Кто его мыл как маленького после перелома колена? И теперь жена не додала. Читать противно, если честно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 2832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) just-a-stranger, тех, у кого 20 лет бывают унылым дерьмом, я вообще не пойму. Зачем они живут в дерьме? Я тоже это хотела бы знать.Но ведь живут же.И терпят даже.У меня есть знакомая.Муж её бил всю жизнь.Терпела,ради детей,чтобы поднять их,самой тяжело было. Ушла только,когда дети выросли.Сейчас хоть жизнь в её глазах появилась и уверенность.Раньше-забитая овечка,взгляд потухший и покорный. Справшивается-зачем? Если всё равно ушла.Тяжело материально? А терпеть это всё морально как?Да и детям это всё видеть.... Другая знакомая-точно такая же история.Мало того,что бил,насиловал ночами,затыкая ей рот,чтоб дети не слышали.А они слышали её стоны.Позже,когда сын вырос,признался ей -Я хотел отца убить тогда.Ушла от него,не выдержав,когда принесла из столовой еду(работала там поваром),а он,приревновав её к пустому месту,избил её,разбросав всю эту еду по дому.Ушла в чём была.И детей забрала. И тоже..зачем годы всё это терпела? А унылый и скучный брак тоже терпят.Просто удобно материально,да и вроде помогает,рядом.Но ложиться с ним в одну постель уже не хочется,ездить с ним,ходить куда-нибудь,тоже не хочется.Он вроде и рядом,но чужой.Зачем так жить? Спросите это у тех,кто так живёт.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 2833 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Да не надо никого наказывать, казнить или мстить. Ни в коем случае
Специально? Много чести. Но бога останавливать точно не надо руки подставлять. Или то не бог, а персональный ангел-хранитель. Это слова-слова, но я в действии увидела и обомлела. То что называется, как только руки убрала - началось на следующий день. Буквально. Как в кино.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:21 | Сообщение # 2834 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, такие жизненные перипетии происходят не со всеми. Кто-то вон вышел замуж, 20 лет прожил в дерьме или не в дерьме и захотел приключений на жопу.А у меня этих приключений было столько , что порой удивляюсь, как жива осталась, так что хочется уже спокойной, бюргерской жизни. Может потому что я адская красотка с премерзким характером? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 2835 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Ну да разве можно за деньги полюбить таких парней Ржевского на мужа Лизы нет.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:23 | Сообщение # 2836 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, какой-то киношный ужас. В жизни такие не попадались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 2837 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Может потому что я адская красотка с премерзким характером? Покажите что ли уже свой облик, не могу прям, хочу посмотреть. Вот как Тантра, найдите в инете похожее фото и все, можно будет представить.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 2838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я чё,одна тут бескорыстная дура, что ли? Прав был Ржевский,бабы все продажны.Только у каждой своя цена.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 2839 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana (  ) Специально? Много чести. Я же и говорю - все возвращается, мой зайчик аж трясется сейчас что у него капитоловложения рухнут. Сказала же: - Ты разрушил семью, так чего ты хотел? Оно тебе аукнулось иначе.
Не злорадствую, просто констатация факта.Добавлено (08.Ноября.2014, 21:27) --------------------------------------------- just-a-stranger, Цитата just-a-stranger (  ) бабы все продажны.Только у каждой своя цена. Ух ты, то есть после 20 лет брака =Пошла вон, надоела" - это нормально? Это продажность?
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 2840 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Да покажите, заинтриговали, а то я представляю вас такой как ваша аватарка, и кроме смеха, нет никаких эмоций) Не поймите плохо. Не со зла, правда очень смешно выглядит ваш образ.)Добавлено (08.Ноября.2014, 21:29) --------------------------------------------- Прям предсавляю как этот ротик говорит быстро быстро ваши тексты 
|
Грузия
|
| |