Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:57 | Сообщение # 2741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, ух ты, есть ещё на свете такие дуры, которые рассказывают?! - Век живи, век учись. Умные обычно отпираются до последнего и после последнего.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:00 | Сообщение # 2742 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, она с ума сошла, натурально, потом преследовала его всю оставшуюся жизнь, умоляла , чтобы вернулся. В этом году покончила с собой, жалко ее, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 2743 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) ух ты, есть ещё на свете такие дуры, которые рассказывают?! Рассказывают те, кто хочет уйти из отношений. Те, кто хочет трахать одновременно двух мужиков - отпираются до последнего и от последнего Ум или глупость здесь не причем, здесь важно чего хочет в итоге женщина. Ну или мужик, они также себя ведут. Если говорят жене - прости, бес попутал, сама на член запрыгнула, больше такого не в жисть не допущу, отмахиваться буду от шалав поганой метлой - значит хочет двух иметь. А если говорит жене - прости, я полюбил другую - действительно полюбил другую и не хочет врать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 2744 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, да, наверное. Мне тогда, в самом начале Vosem тоже самое сказала. Нужно было уйти как только он об уходе заговорил. У него намерение - у меня действие. Но он об уходе тогда заговорил еще до того, как я узнала о его общении. И потом, я ведь долго пребывала в неведении о масштабах "действия". Для меня это только общение по телефону было. А когда обо всем узнала - как то странно было уходить. Вроде все и закончилось, и почти наладилось. Вроде, но не все. Ну вот! Опять я виновата! Не ушла вовремя...
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 2745 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так тут много кто считает, что даже от нелюбимой жены муж ни за что не свалит: диван, тапки, и проч. А Вы вот и сами гуляли и мужу дозволяете? Нет ведь, Вам категорически не хочется даже думать о том, что муж кого-то потрахивает на стороне. Так что не надо удивляться двойной морали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 2746 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А Вы вот и сами гуляли и мужу дозволяете? Нет ведь, Вам категорически не хочется даже думать о том, что муж кого-то потрахивает на стороне. Мне не то чтобы не хочется думать, я уверена, что не потрахивает. Все время рядом. Но, если захочет, то имеет право, куда ж деться то  Добавлено (08.Ноября.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) так тут много кто считает, что даже от нелюбимой жены муж ни за что не свалит: диван, тапки, и проч. Так и есть. Зачем ему валить от нелюбимой, но удобной в использовании жены, если он никого больше не любит. Зачем уходить в пустоту, если все есть под рукой. И тем более, если жена закрывает глаза на периодические потрахушки. Вообще кайф. Диван, тапки и выгул на стороне изредка, жизнь удалась у деденьки, глупо было бы бежать от этого.Добавлено (08.Ноября.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Так что не надо удивляться двойной морали. Вот с некоторых пор вообще не удивляюсь двойной морали.Добавлено (08.Ноября.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Но, если захочет, то имеет право, куда ж деться то Кстати, я ему так и сказала, мы ж друзья все-таки с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 2747 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Рассказывают те, кто хочет уйти из отношений.
Потоптавшись по самолюбию мужика? Зачем? Обосновать можно чем угодно, от влияния колец Сатурна на женское либидо до элементарного "я тебя не стою" в подробностях. От двоих мужей уходила, уже третья жена первого дружить звонит и пишет, две предыдущие чай пили и на чай звали, но почему-то между собой не дружат.. ну ладно, с первым чуть ли не анекдот, со вторым дружим с моих 16 лет, он один до сих пор.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:16 | Сообщение # 2748 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Потоптавшись по самолюбию мужика? Зачем? Потому что он спрашивает - куда собралась, почему? Врать и сочинять не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:18 | Сообщение # 2749 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Есть еще замечательный способ избавиться, без топтания по хрупкой душе мужчины, начать бурную "ятебялюблюнемогу", "безтебяжизньнемила" так, чтобы решил, что сам забежал. Мои подруги дружат со всеми своими мужьями, один так дом купил по соседству, через 14 лет после развода.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:20 | Сообщение # 2750 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы мужу-то рассказали, так как воображали, что у Вас большая и светлая любовь и Ромео с нетерпением ждет за углом, чтобы начать новую жизнь с возлюбленной. Но все пошло по другому сценарию : Ромео дал пинка , и пришлось , стиснув зубы остаться с мужем. Вот и вся Ваша печальная история. Знали бы про пинок от Ромео, держали бы язык за зубами и муж остался бы в неведении.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:23 | Сообщение # 2751 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Мои подруги дружат со всеми своими мужьями, один так дом купил по соседству, через 14 лет после развода. Я тоже дружу со своим мужем, и даже, возможно, останусь друзьями со своим бл, а если разойдусь таки с мужем, то все равно с ним останемся друзьями, я ему об этом сказала  Добавлено (08.Ноября.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Вы мужу-то рассказали, так как воображали, что у Вас большая и светлая любовь и Ромео с нетерпением ждет за углом, чтобы начать новую жизнь с возлюбленной. Но все пошло по другому сценарию : Ромео дал пинка , и пришлось , стиснув зубы остаться с мужем. Вот и вся Ваша печальная история. Знали бы про пинок от Ромео, держали бы язык за зубами и муж остался бы в неведении. Абсолютно верно. Все так и есть. Но разводится все равно почему то хотелось очень. Ромео был катализатором, упал, так сказать на благоприятную почву 
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 2752 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, хочется, так делайте. Но обижать не стоит, никого. Рецепт прост: Ты все равно самый лучший, с тобой было лучше всех, но так сложилось. До тебя никого не было, а что было, то кошмар". На вопрос "А вот же, вот же, два (или три) свидетельства о браке, как было?" ответ один, глядя в глаза и расстёгивая ремень на его штанах: "Не помню". Мужчинам тоже бы не рецепт не помешал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 2753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Женщина, которая признается мужу в измене честна и порядочна, общество которое поощраят скрытый и лицемерный адюльтер порочно. Порядочность правдива. Порочность и прелюбодеяние-лживо. Лев Толстой. "Анна Каренина".
|
Грузия
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:48 | Сообщение # 2754 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sveta1010, "не возжелай... даже в мыслях своих", верно. Из Толстого тот еще морализатор, подайте мне толстовку, косу траву косить и девку лет 13-ти.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:54 | Сообщение # 2755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Вы клевещите сейчас. Процетируйте где я писала, что мужья бегают от жен потому что жена что-то недадает. Цитата Sveta1010 (  ) Какой кирпич, помилуйте. Вы хотите сказать что жили с мужем душа в душу и он взял и ушел? Вдруг? С бухты барахты? Наверняка, происходили необротимые процессы в семье. Но, вы этого не замечали, изза склада характера, назовите его как хотите, хоть нечегоневижунезнаюнепонимаю характером. Не надо ставить клеймо на других. Это, если я вас правильно поняла, я поставило клеймо на своем муже: потому что где то что то не разглядела, недодала, не долюбила и тд по списку. А он белый и пушистый и обделенный моей заботой и непонятый побежал налево. Цитата Sveta1010 (  ) вы можете писать абсолютно неадекватнык выводы, основанные на ваших личных субъективных ощущениях. Это, видимо, вас обидели мои слова о том, что Лю воют и воют, а жены быстрее вылезают из этой чачи. Но это не только мое мнение: Цитата Мультик (  ) И читаю любовниц, об которых много лет вытирает ноги ЖЛ, но они все любят и страдают и страдаююююююют, несчастные. Им "ссы в глаза, а все божья роса"(с) Со всех сторон им пишут, что это унизительно, очнись!! А они в ответ: люблю, не могу! И что за ореол у них? Неликвидных Неудачниц . Я тоже сделала такой вывод, исходя из прочитанных историй на сайте, уж простите, ссылки делать не буду. Их здесь предостаточно. Но насколько я поняла, что рассуждать об этом я не имею никакого права Цитата Sveta1010 (  ) И поэтому рассуждать об этом вы не можете. А вам видимо дано рассуждать о том, что я думаю или думала когда в моей семье происходили необратимые процессыЦитата Sveta1010 (  ) Потому что вы сами не уверенны правильно ли вы все вделали т потому у вас такая реакция В чем в чем, но в правильности того, что я делала я уверенна. Моя задача была быть любящей, верной и преданной женой, готовой подставить свое плечо в любой момент своему мужу и вовремя подать патроны. Моя совесть в этом плане абсолютно чиста. Цитата Sveta1010 (  ) Повторяю-я только сказала, что невозможно не заметить любящей женщине, что что-то не так перед разводом. И все. Ничего не подразумевая под этими словами. Цитата Sveta1010 (  ) Но не заметить, что что-то не так было до развода, для любящей женщины, это нонсенс. Для любящей. Вы может говорите правду сейчас, но тогда вы лукавите сами себе. Скорее всего обманываете сами себя. А это, видимо, по вашему мнению, я своего мужа и не любила все 20 лет, коль не заметила у зайчика, что что-то не так.Но цитирую вчерашние свои слова Цитата Elizzaveta (  ) А жили да, душа в душу. Подтверждаю. Если и были изменения, то тщательно завуалированы и прикрыты: это бизнес, детка. Мне плохо пожалей, подожди, не трогай и тд по списку. Глубокая преданность и доверие сыграли злую шутку. И еще раз повторяю, не вижу больше смысла спорить об ушедшем мужике, поскольку на данный момент из-за его поступков никакой ценности лично для меня этот человек не представляет. Буду спорить из-за него только в том случае если встанет на путь исправления. А это уже из области фантастики. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 17:56 | Сообщение # 2756 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) "не возжелай... даже в мыслях своих", верно. Это да, не буду спорить. Следуя этой заповеди и форума не было бы и этих греховодных разговоров. Но, раз разговор зашел на тему сказать-не сказать мужу, что лучше и что хуже, то вспомнилась цитата Толстого.
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:07 | Сообщение # 2757 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я тоже сделала такой вывод, исходя из прочитанных историй на сайте, уж простите, ссылки делать не буду. Их здесь предостаточно. А какой вывод вы сделали из своей истории? Насколько я помню, год ждали пока муж выберет. Поправьте меня если не так 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:08 | Сообщение # 2758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Какого конкретно типа характера? Большинство, по моему мнению, романтично-истеричного. У жен, повторяюсь, немножко другая задача в семейной жизни. Не сидеть открыв рот и смотреть с обожествлением на своего женатого Лю, и слушая его бесконечные бла-бла, нахваливая, за столом со свечами, а потом на этом же столе выкидывая кренделя, а потом плакать всю ночь представляя его с другой. Это конечно тоже имеет место быть, но все же жена по большей части боевой товарищ на жизненном пути. Хотя конечно я возможно и не права, и что-то неправильно делала и делаю поскольку сижу и без мужа и без женатого любовника и не имею права рассуждать на эту тему. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:13 | Сообщение # 2759 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) не имею права рассуждать на эту тему. Что вы рассуждайте, для этого мы здесь и собрались  Добавлено (08.Ноября.2014, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Большинство, по моему мнению, романтично-истеричного. У жен, повторяюсь, немножко другая задача в семейной жизни Вопрос не в характерах, станет женой, тоже по другому себя будет вести.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 18:13 | Сообщение # 2760 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ну так и чего не развелись-то? Хотели еще до любовника, рассказали все мужу, а воз и поныне там. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |