Жизнь после развода
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 06:57 | Сообщение # 2561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважаемые! Я просила не усугублять флудильню. Все "спасибо" и "спокойной ночи" будьте добры в личку.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 2562 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, про слабости не соглашусь категорически. Я даже тут на сайте вижу сильных духом женщин, которые несмотря на 20 лет жизни, общих детей, беременности, имущества, ипотеки и ,даже ,угрозы жизни, тем не менее стараются справляться без своих бывших мужей. Выгоняют неверных мужчин, или , оставшись брошенными, выстраивают свою жизнь без изменившего, не пускают его ни в постель , ни в душу. И читаю любовниц, об которых много лет вытирает ноги ЖЛ, но они все любят и страдают и страдаююююююют, несчастные. Им "ссы в глаза, а все божья роса"(с) Со всех сторон им пишут, что это унизительно, очнись!! А они в ответ: люблю, не могу! И что за ореол у них? Неликвидных Неудачниц .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 12:51 | Сообщение # 2563 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я стою все таки на позиции, что все зависит от конкретного человека, без развешивания ярлыков на тему жен/любовниц. К скольки женам приходят мозги поконопатить и сексом призаняться, а потом отчаливают обратно к любовницам. И термин слабости употребила скорее не в осуждающем ключе, а скорее как констатация факта, потому что если глубоко в мотивах и базисе ячейки общества покопаться, можно обнаружить много интересного.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 2564 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, раз стоите на этой позиции, то ни к чему было изначально противопоставлять жен и любовниц и писать про слабости жен именно,какой-то ореол у жен, которым любовницам не прикрыться. А то похоже на провокацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 2565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Когда-то я тоже думала, как вы и была очень нетерпимой к неудачницам, которые сидят и ждут своего неверного мужа, стараясь хоть немного урвать его внимания. До сих пор меня от этого корежит. Однако в моей семье вот так случилось мы, 2 сестры, ведем себя по разному. Я - самодостаточная женщина, которая после развода, построила самостоятельно свою карьеру, создала себе финансовую подушку безопасности, веду свободный и независимый образ жизни и моя сестра - зависимое подчиненное существо, которого гнобит муж, его родственники и даже сын. Когда очередной раз моя сестричка пришла жаловаться на скандал и побои мужа я предложила ей в очередной раз развестись, а она заявила, что не дай Бог жить моей жизнью. Уж лучше терпеть закидоны мужа, чем заниматься всем самой. Меня и озарило, что нельзя спасать тех, кто этого не хочет, а тем более тех, кто считает свое положение вещей правильным. Пусть они идут с миром под новые кулаки. Вот это я и сказала своей сестре. Обиделась она на меня - я ее жалеть перестала. И как же легче мне стало жить!
Есть люди, временно растерявшиеся из-за выпавших на их долю неприятностей. Им только надо дать небольшой толчок и они сами пойдут и найдут правильную дорогу. А есть люди-провокаторы. Они будут ныть, скулить о загубленной жизни, но не сдвинутся с места, мало того, они будут провоцировать свою жертву на агрессию до конца. Мне становится искренне жаль тех людей, которые попадают таким людям в лапы - живыми их не выпустят однозначно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 13:59 | Сообщение # 2566 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, это ваше восприятие, не более того Под ореолом имела в виду, что "страдания и спасание" женой более социально положительные, а вот страдания любовницы другой вес имеют. А по факту одинаковые чувства человека, если помните с чего начался этот диалог. И в той и другой ситуации, когда человек терпит плохое к себе отношение, это проявление слабости и зависимости, только оправданий себя у жены не в пример больше. Но в обоих случаях человек может позволить себе встать и уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 2567 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, на колу-мочало... Вы про какие оправдания себя? Когда женщина, с тремя маленькими детьми сидит , брошенная мужем , без работы на съемной квартире? Мне кажется, она реально в большей заднице , чем замужняя любовница, которую бросил любовник.Добавлено (07.Ноября.2014, 14:11) --------------------------------------------- И кому встать и уйти ,как Вы думаете, проще ? А то некоторым и некуда , собственно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 2568 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вы меня не слышите, речь шла о чувствах, а вы о внешних обстоятельствах говорите. И то что любовнице проще расстаться еще вчера сказала, что у любовницы меньше точек связи с мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 2569 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я Вас слышу замечательно.И считаю,что чувства также связаны с внешними обстоятельствами. Когда у меня двое мужчин ,с одним из них мне проще расстаться к примеру,чем ,когда у меня один мужчина ,да еще это первый и единственный мой мужчина, да еще и жили мы с ним ладно и складно на протяжении 15-20-30 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 2570 |
Ветеран форума
Пользователь
| [p.s.]Мы жизнь после развода обсуждаем?[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 2571 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, страдают во всех случаях при расставании. Изменений в твоей жизни естественно больше когда распадается брак, но переживание любовницы могут быть не менее стрессовы, потому как каждая имеет свои завязки на ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 2572 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, видать ,все баба как бабы, а я - Богиня. По любовникам не убивалась .А вот с мужем развестись не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:56 | Сообщение # 2573 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, просто любовница изначально готова ко всем изменениям и переживаниям. А жена помимо изменений и переживаний получает еще массу дополнительных "бонусов". Причем, как правило, не будучи к этому подготовленной. Как кирпич на голову падает. И начинается метание как у птички в клетке. Куда бежать, что делать, а как же дом, что с детьми, а как же планы, кошки, собаки, родители, кто, куда и кому и зачем? Простить или бежать. Никто не знает ни одного ответа. Плюс к этому мощный колоссальный стресс, как вы говорите "переживания". А далее идут изменения и возрождение, как птичка феникс. А у Лю только переживание и изменение, и всё. По любому проще вылезти. Только как Мультик говорит, почему то на деле оказывается наоборот, жены вылезают быстрее не особо ноя и стеная. А Лю воют и воют. Все таки в Лю попадают с определенным складом характера, романтично-истеричным, мое мнение. У жен немножечко другие задачи в жизни, помимо соплей об ушедшем любовнике.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:05 | Сообщение # 2574 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А вот с мужем развестись не хочу. Понимаю вас в этом вопросе. Я тоже не хочу  Добавлено (07.Ноября.2014, 15:05) --------------------------------------------- Elizzaveta, я конечно понимаю о чем вы пишите, и соглашусь с вами, кроме момента, что любовница изначально готова, по моему мнению это очень редкий случай трезвомыслящая любовница, способная себе вовремя сказать стоп. И еще раз повторюсь все зависит от конкретного человека, конкретной любовницы и конкретной жены, и именно этим и будет определятся, как быстро и к чему они придут.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:28 | Сообщение # 2575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Как кирпич на голову падает. Какой кирпич, помилуйте. Вы хотите сказать что жили с мужем душа в душу и он взял и ушел? Вдруг? С бухты барахты? Наверняка, происходили необротимые процессы в семье. Но, вы этого не замечали, изза склада характера, назовите его как хотите, хоть нечегоневижунезнаюнепонимаю характером. Не надо ставить клеймо на других.
Добавлено (07.Ноября.2014, 15:28) --------------------------------------------- Цитата Elizzaveta (  ) жены вылезают быстрее не особо ноя и стеная. А Лю воют и воют. Особенно скорость вылезания видна по вашим веткам, еще не было на форуме такого количества тем и страниц как у вас. Вас все жалеют и поддерживают, но это не значит что вы можете писать абсолютно неадекватнык выводы, основанные на ваших личных субъективных ощущениях. [p.s.] Переход на личности. Замечание в профиль.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 07 Ноября 2014, 15:32
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:29 | Сообщение # 2576 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) и он взял и ушел В моем случае не взял и ушел, а озвучил, что есть человек который мне дорог, на одной чаше со всеми нами. А жили да, душа в душу. Подтверждаю. Если и были изменения, то тщательно завуалированны и прикрыты: это бизнес,детка. Мне плохо пожалей, подожди, не трогай и тд по списку. Глубокая преданность и доверие (а не Цитата Sveta1010 (  ) нечегоневижунезнаюнепонимаю сыграли злую шутку. Кому я поставила клеймо и каким образом?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:33 | Сообщение # 2577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кажется ветка совсем себя изжила. Флудильня превращается в базар.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:35 | Сообщение # 2578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, у нас в ветке по пять лет еще никто не зависал, вы вообще о чем? А страниц много, так как и нас не одна. Вы вспомните Ноэну, она одна на сколько страниц настрадала. Непонятен этот всплеск агрессии... Лично вас никто жалеть не просит, можете даже плюнуть, дело ваше!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:36 | Сообщение # 2579 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, эту Свету из Грузии выпустили из бана. А так ветка хорошая,базара нет, никто не ругается.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:36 | Сообщение # 2580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, ветка нам нужна, просто иногда в нее приходят с совершенно непонятным посылом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |