Жизнь после развода
|
|
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 2721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) И я придерживаюсь мнения, что в Лю попадают женщины определенного склада характера. Какого конкретно типа характера?
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:27 | Сообщение # 2722 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) У меня в окружении обе выгнали мужей, те прибежали через пару месяцев обратно. Я знаю. Да и на этом сайте часто встречается. Жена это не стена и не нечто высшего порядка. Это всего лишь человек, которого могут кинуть в любой момент, не хуже, чем любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:28 | Сообщение # 2723 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а может и сама заведет кого на стороне для бабочек в животе. Мой теперь этого больше всего боится.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:29 | Сообщение # 2724 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, а может и сама заведет кого на стороне для бабочек в животе. Мой теперь этого больше всего боится. Если будет такой выбор, категорически советую, что не надо 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:30 | Сообщение # 2725 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) а может и сама заведет кого на стороне для бабочек в животе. Мой теперь этого больше всего боится. Он у вас вообще пугливый слишком. Не уважаю трусов. Вы об измене узнали - он перепугался до ужаса, теперь боится что вы измените, забитый какой то, зашуганный. . Сделал - так умей ответить за свои поступки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:39 | Сообщение # 2726 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, поэтому Вы замужем не за трусом, а за настоящим мужчиной. А мне и мой сгодится, трусишка забитый.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 2727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) поэтому Вы замужем не за трусом, а за настоящим мужчиной. А мне и мой сгодится, трусишка забитый. Ну да, каждому свое 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:45 | Сообщение # 2728 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, мой с гулящей женой жить не смог, ушел сразу. А Ваш молодец , типа меня, простил.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:46 | Сообщение # 2729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А Ваш молодец , типа меня, простил. Ага, зря наверное он это сделал, глупый?Добавлено (08.Ноября.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) мой с гулящей женой жить не смог, ушел сразу. С другой стороны - жить с гулящей он не мог, а то что сам гулящий - это ничего такого?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 2730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Возможно я тоже окажусь на месте какой нибудь Лю,как вы вчера нам всем дружно напророчили, я уже ни от чего не зарекаюсь.
Вы точно не окажетесь. Уверена. Не окажетесь в ситуации, когда голова полна иллюзиями.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 2731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, и я не скрывала, честно сказала ему, а не по закоулкам пряталась, он меня не разоблачал и это многое меняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 2732 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а это разные вещи! В мужском уме абсолютно разные! Я у своего тогда тоже спросила, а если бы я завела себе вот такое знакомство с последствиями, что бы он сделал? Он сказал, что ушел бы в тот день, как узнал.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 2733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) так и рассуждает большинство жен
На сайте я полтора месяца, в основном вижу тех жен, у кого превалирует чувство глубочайшего омерзения. Надо будет еще почитать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 2734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Вы точно не окажетесь. Уверена. Больше всего обожаю смотреть на людей, уверенных в том, что другой человек что-то не сделает. Так мило 
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 2735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, именно этого он от вас ожидал. Чтобы побегать и простить. Скучно идиоту без страстей пылких. Тьфу.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:53 | Сообщение # 2736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) На сайте я полтора месяца, в основном вижу тех жен, у кого превалирует чувство глубочайшего омерзения. Так на сайте в основном те жены, мужики которых ушли от них или жены сами не выдержали и выгнали гуляк. А те, кто не выгнал, рассуждают как Мультик - главное пусть танцует вокруг меня, у них особого отвращения нет, а есть философское восприятие ситуации, они тут не сидят, не страдают особо, а живут и пользуются тем что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:53 | Сообщение # 2737 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, её элементарно стошнит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 2738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) nabl, её элементарно стошнит. Сейчас- вполне вероятно. Но все меняется. Посмотрим, что будет через несколько лет 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 2739 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так первая супруга мужа тоже ему все сама рассказала, а он вещи собрал и в тот же день ушел от нее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:57 | Сообщение # 2740 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Я у своего тогда тоже спросила, а если бы я завела себе вот такое знакомство с последствиями, что бы он сделал? Он сказал, что ушел бы в тот день, как узнал. Ljutick, вот вам и ответ. Если бы вы ушли от него в тот день когда узнали, может быть сейчас все было бы совсем по-другому.Добавлено (08.Ноября.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) nabl, так первая супруга мужа тоже ему все сама рассказала, а он вещи собрал и в тот же день ушел от нее. Не любил ее, обрадовался поводу свалить быстрее Но себе, любимому, он гулять и жить одновременно с женой очень даже позволял, как же себя можно обидеть и отказать в удовольствии себе любимому.
|
Российская Федерация
|
| |