Жизнь после развода
|
|
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:43 | Сообщение # 2701 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) Почему не могу рассуждать? Хорошо рассуждайте) Только успокойтесь.
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 2702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, просто зачем всех людей мерять одной меркой? Если чье то мнение не совпадает с вашим, это еще не значит что человек не прав. У каждого свои мысли на ту или другую ситуацию. И я придерживаюсь мнения, что в Лю попадают женщины определенного склада характера.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:56 | Сообщение # 2703 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) росто зачем всех людей мерять одной меркой? Цитата Elizzaveta (  ) И я придерживаюсь мнения, что в Лю попадают женщины определенного склада характера. Эти два предложения показывают что именно вы мерите людей одной меркой) Я ничего подобного не говорила, вы что?Добавлено (08.Ноября.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Если чье то мнение не совпадает с вашим, это еще не значит что человек не прав. Но я вашено мнения не услышала и потому его и не опровергала и не соглашалась. Где оно, ваше мнение?
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 2704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Нет вы не оправдываете мужчин, вы обвиняете жен в том, что они вовремя что то упустили, не почувствовали, пустили все на самотек, эмоционально не вложились Бывший также вроде бы говорил - жена очень хорошая, всем устраивает, но вот перестала ему должное внимание уделять. Вот он сделал финт ушами, показал, что может свалить, теперь она наверное танцы с бубнами вокруг танцует, дабы подобное не повторилось, сделала выводы 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:04 | Сообщение # 2705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О каком конретном мнении идет речь? Я не поняла. Процитируйте пожалуйста.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:06 | Сообщение # 2706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Вы не правы. Любовная связь на стороне может быть очень серьезной. Вы рассуждаете как маленькая сейчас. Согласна. Она может быть даже более серьезной, чем семья, тогда из семьи и уходят ради этой связи. Хотя, конечно, большинство мужиков просто потрахаться для разнообразия бегают, от кобелиной натуры, но бывает и очень серьезно, тогда следствие - развод или связь длится десятилетиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 2707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, вы обиделись вчера на то, что мы как то неправильно отозвались о любовницах женатых мужчин, и обвинили нас в том, что они бегают к ним, потому что мы, жены, в какой то момент, перестали им там что то давать. Так вот мое мнение не такое как у вас, и не только у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:10 | Сообщение # 2708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) они бегают к ним, потому что мы, жены, в какой то момент, перестали им там что то давать. Elizzaveta, так мужики сами говорят. Честно, сама слышала и даже не от одного. Друзья жалуются некоторые на это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 2709 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, очередное заблуждение любовниц: после вскрывшейся измены , как правило, муж начинает танец с бубном исполнять.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:12 | Сообщение # 2710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Она может быть даже более серьезной, чем семья, тогда из семьи и уходят Согласна, но это единичные случаи, потому что как правило, возвращаются обратно. Или уходят дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) вы обиделись вчера на то, что мы как то неправильно отозвались о любовницах женатых мужчин, и обвинили нас в том, что они бегают к ним, потому что мы, жены, в какой то момент, перестали им там что то давать. Так вот мое мнение не такое как у вас, и не только у меня. Вы клевещите сейчас. Процетируйте где я писала, что мужья бегают от жен потому что жена что-то недадает. Хоть одно предложение, кроме того что любщая жена всегда чувствует что что-то не то в отношениях перед разводом? Процетируйте, а то я отвечаю в воздух, а так отвечу конкретно.
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:19 | Сообщение # 2712 |
Ветеран форума
Спасатель
| И вообще не вижу смысла спорить из-за какашек. Которые кроме как на предательство ни на что больше не способны. А коли Лю принимает после всего сделанного в семье к себе, то это только ее проблемы, как впрочем и жены, которая пустила такое сокровище обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 2713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) очередное заблуждение любовниц: после вскрывшейся измены , как правило, муж начинает танец с бубном исполнять. Ага, это если он к любовнице просто потрахаться ходил. Станцует с бубном вокруг жены, успокоит ее, удовлетворит и снова на лево, только уже осторожнее себя ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 2714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, сейчас я покормлю детей и подойду к компу, оттуда легче цитаты вставлять.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 2715 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, Цитата Мультик (  ) nabl, очередное заблуждение любовниц: после вскрывшейся измены , как правило, муж начинает танец с бубном исполнять. Ну вы же знаете, что по разному бывает. Сколько жен, хвататься начинают за гулящего мужа, просто не счесть. Все зависит от людей и обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 2716 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ну если ближайшие 10 лет потанцует, почему бы и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 2717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) сейчас я покормлю детей и подойду к компу, оттуда легче цитаты вставлять. Хорошо, мне тоже надо выйти на некоторое время. И я отвечу коеретнее, а то так за воздушными обвинениями следуют воздушные неубедительные ответы)
|
Грузия
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:23 | Сообщение # 2718 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я таких не знаю. У меня в окружении обе выгнали мужей, те прибежали через пару месяцев обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 2719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я честно скажу - острый момент в отношениях пропустила. Перед рождением второго ребенка был кризис семейной жизни. После решили родит. Пока беременели все было замечательно, во время беременности тоже. После родов помогал постоянно. Но когда, отбыв год дома, вышла на работу видео стало чего то не хватать. Одно дело, когда жена дома, с ребенком. Муж пришел, все блестит, обед готов, ребенок ухожен и накормлен, а другое, когда жена дома после десяти часов отсутствия. И уже муж не центр вселенной... Кстати, читала, что именно это и вызывает у мужчин часто чувство, ну вот, я никому не нужен... Так и случилось. А где-то через пару месяцев и завязалось его интернетное знакомство...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 2720 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ну если ближайшие 10 лет потанцует, почему бы и нет. Вот вот, так и рассуждает большинство жен - ну сбегает налево, не смылится же , главное мужик в доме есть, статус есть, деньги носит, обеспечивает, старается угодить, ну и естественно отец у ребенка на месте. Пущай иногда попасется на стороне, главное чтобы из семьи не ушел.
|
Российская Федерация
|
| |