Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 2241 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, он устал от всего, глаженные рубашки уже не имеют значения. Думаю ему нечем дышать уже в прежней жизни, вот он и рвется на волю. А дальше либо понравится, либо пожалеет.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:07 | Сообщение # 2242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, уточню. Его поступки и слова - не ищите в них ответа на вопрос ЗАЧЕМ, а смотрите с точки зрения ПОЧЕМУ. Нет у него целеполагания, и не будет. Если вдруг его Дедом Морозом, дедом Мазаем или кирпичом с крыши по голове шарахнет, после чего его головушку перемкнет на путь "зачем", вы это сразу увидите.
Перемкнет его либо через несколько лет, либо никогда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 2243 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, понимаете, он их даже и не заметил, рубашки эти! Они просто были.. Но он их НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗАМЕТИЛ! Как и всего остального! Блин!Добавлено (02.Ноября.2014, 17:33) --------------------------------------------- hanahana, я просто устала быть виноватой во всем! На "почему" ответа не получила, думала на "зачем" получу
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 2244 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, конечно не заметил. Они имеют второстепенное значение для него сейчас. Вот если останется без них, тогда заметит. Но есть вариант, что он собирается с кем то жить.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:53 | Сообщение # 2245 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) На "почему" ответа не получила, думала на "зачем" получу
Ljutick, с тем же успехом вы можете задать вопрос "почему" соседской кошке. Почему она спит, почему она ест и почему у неё хвост не пушистый. На вопрос "почему" ответ вы прекрасно знаете. Нипочему. Потому что небо голубое. То есть, конечно, могу объяснить, почему небо сейчас голубое, а раньше, давным давно, было зеленое. Могу предположить даже, какого оно будет цвета если... если вот это изменится, то таке, а если это и то, то белое. Многофакторные условия со многими неизвестными. Но зачем мне эти мысли по поводу цвета неба каждый день? Вопрос "почему" ему не нужен и ответа на него он не знает. На вопрос "зачем" тем более ответа нет. То есть есть: "хочу, чтобы было лучше и не хочу, чтобы было хуже". И всё. Что луше, что хуже, он не знает. Пришел в ресторан и сидит. Голодный. Официанту говорит "не хочу бутерброд, не хочу горчицы, и солонку уберите". Официант ждет. А он: Голодный я. Официант продолжает стоять с карандашиком. Этот сидит и уже плачет. Голодный он. А чего хочет, не знает. И не узнает, пока официант ему всю кухню не притащит. При этом не факт, что он станет есть. Может пойти в другой ресторан, там станет маяться. Короче, не ищите ответа на вопросы, ответов нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 18:11 | Сообщение # 2246 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это они для него 18 лет имели второстепенное значение, а на 19 м вдруг стали приоритетными, и, как выяснилось, 18 лет тоже не хватало... А уходить пока не к кому... У него фаза, я сам смогу, я бедный, несчастный, женой оставленный. У него был план - мы долго продаем дом, живем пока вместе, он мне прочищает мозги, я осознаю содеянное, высыпаю весь пепел на голову и он меня прощает... Но я все планы сбила.Добавлено (02.Ноября.2014, 18:11) --------------------------------------------- Короче, опять я виновата!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 18:51 | Сообщение # 2247 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Дорогая, у меня тот же сценарий. Они хотят что-то поменять в свою пользу, чтоб жена быстро раскаялась, ноги мыла и воду пила. Кукиш тебе с маслом, милый друг. Ничего подобного не будет. Ты хотел развода - будет тебе по взаимному согласию, но сначала дело о 7 тысячах евро на мое имя надо решить, у тебя 5 фирм, а меня с голым задом под дождь. Красапета, размечтался. Нарисовал себе пасторальную картинку в своих фантазиях, а сегодня опять дочь до слез довел, еле успокоила. Сын все еще терпеливо ходит с ним в кино, но не в охотку, просто отдолжение папе делает.
Ты не ищи ответов на зачем, ты априори виновата во всем. Помнишь басню КрыловА? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Смирись, солнышко. Вот они хотят чтобы было по их раскладу и сценарию и хоть трава не расти.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:06 | Сообщение # 2248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Давно пора было лишить его родительских прав Обязательно. Но не сейчас. Я сейчас с детишками сижу, а на пособие адвоката не наймешь, самим кушать надо.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:24 | Сообщение # 2249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) тот же сценарий. Они хотят что-то поменять в свою пользу, чтоб жена быстро раскаялась
Да нет же, нет. Нет у них, поймите, сценария. Не нужно им, чтобы жена каялась, не нужно, чтобы не каялась, ничего им от жены не нужно, им нужно пойди сам не знаю куда не знаю что себе принести. Как бы ещё проще... движение им нужно. Виноватят они по инерции, потому что вы это слушаете. Он, проговаривая вслух, бу-бу-бу, у себя в уме расставляет своё хочу того не знаю чего, но солонку уберите, по полочкам. Чтобы получилась складная история. Сначала для себя, а потом, когда история сложится и гладко замылится, для других. Была в биографии жена, не сказать же, что её не было, у встречного-поперечного в глазах вопрос, а что ж не сложилось, надо кратко и гладко отвечать. Поэтому все версии они на женах и обкатывают. Где ж ещё такого благодарного слушателя найдешь. Поток сознания. Ну, при этом, конечно, поскольку жена была, а сейчас нету, то деньги мои, в настоящем, а не в прошлом. В настоящем он же у себя один - ему и деньги. Это ни плохо, ни хорошо, это для них никак. Слушайте, за полтора месяца на этом сайте уже рычать скоро на слова Любовь, почему, отчего и зачем, кто виноват и что с этим делать. Нипочему, низачем, никто, делайте то, что удобно вам и не заморачивайтесь. Пока дела идут разводные-материальные, будьте осторожны, чтобы себе не навредить, и хладнокровны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:27 | Сообщение # 2250 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Именно это я и делаю. Потому как навесит он на меня долг в 7 тысяч евро (проболтался), и выкинет на улицу без жилья. Хватит уже задаваться вопросом как он мог, почему да зачем. Себя с детьми надо спасать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 2251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, а если квартира отойдет вам, вы сможете за неё платить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 2252 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Это будет оговариваться отдельно, сейчас главное расплести клубок с другими долгами, что на мое имя оформлено, а он чистенький. Лапочка. Просто лапочка. Поэтому уже не задаюсь вопросами о любви в браке, ля-ля, и как он мог и не отвлекаюсь на лирику. Сказала - дай твой адвокат составит документы, я их отнесу на консультацию к моему адвокату и тогда сядем за стол переговоров. Согласился, другого языка он не понимает.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:41 | Сообщение # 2253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, у вашего есть долги?  Добавлено (02.Ноября.2014, 19:41) --------------------------------------------- Я почему-то думала, что он без долгов, в отличие от остальной шатии-братии.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 2254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, понятно. Что-то, сдаётся мне, "сядем за стол переговоров" слишком розовый вариант. Переговоры возможны, когда у обеих сторон более-менее равные рычаги управления другим. Не вижу ваших. Интересно, если у вас нет денег, то каким образом с вас можно взыскать долги, оформленные на ваше имя. Насильно трудоустроят в парке веником мести, что ли. При этом долги сделаны в браке... всё это очень странно звучит. Какой-то у вас адвокат неправильный, или я чего-то недопонимаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 2255 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Так нет, это не у меня - это его адвокатша так говорит. Но меня точно вводят в заблуждение, поэтому сижу, разгребаюсь сейчас с семейным кодексом по семейному законодательству. Ничего я больше не расписываю, хватит.
Флер, Ууу, когда у него долги к банку на полтора милиона были, кто за ним стоял? Землю пришлось продать, чтоб его долги выплатить. Все уже забыл, как я его тогда поддерживала, утешала и т.д. именно во время кризиса. Да и Бог с ним. Скатертью дорога.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:53 | Сообщение # 2256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а сейчас? Он, смотрю, про долги помалкивает. Может, они больше 7 тыщ? У моего долгов тыщ 70 баксов, а может и больше. "Она" не в курсе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:54 | Сообщение # 2257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) его адвокатша так говорит.
Что-о-ооо? А какого лешего вы вообще с ней разговариваете, себе во вред? Разговаривать должен ваш адвокат с его адвокатом. Или вы со своим адвокатом, а он со своим. Он вчера, а послезавтра, он в кафе, а вы гуляя по бульвару. Какой-то вязкий бред. Вы же, разговаривая с его адвокатом, при этом будучи совершенно не подготовленной психологически, выдаёте им информацию - мимикой, вопросами, паузами, ответами - ту, из которой они выкраивают себе выгоду. Что же вы себе могилу роете, немедленно прекращайте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:55 | Сообщение # 2258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Я но понимаю, чего он от меня ждет?! Вызвать у Вас зависимость, заставить унижаться и прогибаться.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 19:57 | Сообщение # 2259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну добро бы, если бы вы владели собой и специальными техниками, сообщая его адвокатше дезинформацию, при этом не нарушая ни буквы закона. Но вы же наивны как ребенок, вы должны молчать как партизан Вася на последнем допросе. Кошмар.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 2260 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Кто сказал что я разговариваю с его адвокатшей? Я молчу, это он мне начал инфу выдавать. Наоборот, по материалам Фернадины гну тихо свою железку: ай, как некрасиво, не по мужски (это его болевая точка) и одно талдычу - пусть твоя ядвокатша делает документы, передай мне, мой адвокат посмотрит, и если что-то в мой вред, тогда сядем и обозначим что меня не устраивает. Ты же и свободы хочешь но и из воды сухим выйти? Вот и отлично, пусть адвокаты разбираются. Имя моего спеца ему не огласила. Не его это дело.
|
Болгария
|
| |