Жизнь после развода
firnadina Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:51 | Сообщение # 861
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
Ljutick, ему в это время говорить бес толку - он не слышит, он как тетерев токует - весь в песне.
Да, уж, попробовала я в понедельник поговорить... с зомби. Я думала, что через пол года сожительства мозги хоть немного у него встали на место. Какое там...

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 862
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, как ни страшно такое слышать, но почти у всех. Я знаю только одного мужика, кроме того друга, о котором уже рассказывала (он женился в 50), который счастлив и любит свою жену. Но он очень и очень умен, кроме того, он военный. У них специфика иная.
Что до остальных, поняла одно: тут всё зависит от желания и умения жены. Переждет ли она этот период без демонстрации того, что она все знает, или же ей не удалось. Простит или не простит, сможет ли выстирать и надеть те надёванные чужими бабами трусы. Клинтонша в мужа лампой запустила, и ничего, продолжала жить.
Часто новые жены себя этими трусами изводят сами, тогда он к жене сбежит, если третья-пятая не подвернется.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 863
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Я очень рада, что вы перестали позиционировать себя с жертвой. Вы чудесная умная женщина и негоже вам загонять себя под плинтус. Хорошо, что в вас проснулось чувство собственного достоинства.

Мне кажется, что ваш муж, видя как складывается ваша карьера, просто завидует вам отчаянно. Поэтому он и вел себя дома , как тиран - требовал полного подчинения и принижал вас и вашу значимость и чуть-чуть не уничтожил. Да, ваши мозги и здравый смысл победили - вы вырвались из этого ада. Оцените вашу победу и больше не допускайте себя так цинично уничтожать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:57 | Сообщение # 864
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Цитата hanahana ()
кроме того, он военный. У них специфика иная.

Это называется "чувство долга". Я в фитнес-зале на таких насмотрелась, на мужчин и женщин, им сказали "30 минут на беговой дорожке", так они ни минутой меньше не пойдут. Это дисциплина. Отвественность.

В целом понятии сегодня "брак" асоциируется у людей с оковами, а оковы - это ответственность.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 865
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ой, нет, троих знаю. Муж подруги ни-ни, но у него творческая профессия (модельный фотограф, его от баб голых давно тошнит, он на них смотрит только эстетически).
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 23:59 | Сообщение # 866
Венец творения
Спасатель
Львица,из Ваших постов вырисовывается образ умного, жесткого , волевого мужчины, который всю жизнь нес ответственность за всех членов семьи. Как я понимаю, даже мейлы о собрании в школе приходят на его почту, он занимается всеми платежами за квартиру, обучение, налоги, более того, он с детьми ездит в магазины покупать им одежду и делает уроки с дочерью.Он именно с Вами не хочет жить дальше. И сделал он такую подставу с БК потому что считает, что он свой долг Вам лично выплатил сполна.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:02 | Сообщение # 867
Любимая
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Мне кажется, что ваш муж, видя как складывается ваша карьера, просто завидует вам отчаянно.
Бывает: муж подавляет, боясь, что жена станет успешнее него. Многие в таких случаях внушают женам, что они круглые дуры и их место на кухне.

Добавлено (17.Октября.2014, 00:02)
---------------------------------------------
Мультик, а мне муж Львицы показался тираном, который контролирует и требует полного подчинения.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:03 | Сообщение # 868
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Мейлы уже не приходят к нему и его это бесит) А про налоги я могу много рассказать, особено когда он вынес все по офф-шоркам. Хочется оттянуться мужику с его офшорками? не против, но детей моих не трогай.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:07 | Сообщение # 869
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, так она и успешнее его. Он водила на грузовике, а она, родив ребенка, окончила университет, сделала карьеру, родив еще одного. Ее ценят на работе. Она только заикнулась, а ей новую должность, автомобиль. Такую не грех и гробить мужику.

Добавлено (17.Октября.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Львица, нормальный толковый бизнесмен выводит в офшоры, чтобы минимизировать налоги. Это ему плюс. А дети, как его так и ваши.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:08 | Сообщение # 870
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Но он очень и очень умен

Вот она ключевая фраза! Мужчина, как минимум, должен быть очень умен. Мне кажется, что если мужик так скажем умом не блещет, то по любому, в периоды кризиса будет еще дурнее. Крышу, как вы все говорите и срывает окончательно. Про моего, например, все сейчас говорят, что он дурак и идиот. Но я то как этого не видела столько лет? Наверное просто потому что одного поля ягоды? Я сама дура конченная!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 871
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а если бы я еще и зарабатывала больше чем он - тогда надо было бы сразу в гроб ложиться).
Должна сказать, что он сам не захотел ничего другого. Мы в одном классе в лицее с техническим уклоном заканчивали. Он даже лучше меня учился. А дальше учиться не захотел. Ему его работа нравится, он действительно ее хорошо делает. Но отговорки были - надо семью кормить. Была возможность перейти в контору диспетчером - не пошел.
Германия
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 872
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
нормальный толковый бизнесмен выводит в офшоры, чтобы минимизировать налоги.

...и кинет финансово свою супругу после 20 лет партнерства) Не, ну а чо, логично - раз всю страну и налоговую кинул, то кто там какая-то баба 20 лет брака? Грязь под ногтями.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 873
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Они не дураки, но из-за буйства гормонов, в это время мозг вообще отключается - поэтому они и делают фатальные ошибки.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 874
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
мне муж Львицы показался тираном, который контролирует и требует полного подчинения.

Да и мне показалось, что это контроль и подавление. Папочка.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 875
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, их самих, кроме себя любимых, в этот период не поймет никто. Ни близкий, ни далекий.
Германия
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 876
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория, дамы. Это как глухарь на току - они никого не слышат. Как зомби.

Болгария
Лампуса Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 877
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Занятие бизнесом делает их очень жестокими людьми и порядочности от них не ждите. Надо, кинут мать родную, жену в дом терпимости отправят, детей в детский дом сдадут. Бизнес - такая среда. которая ломает и выбрасывает порядочных, добросердечных людей и оставляет сильных и беспринципных хищников.

Поэтому вы для него не грязь под ногтями, а отработанный материал. Как не жаль, но вынуждена вас разочаровать.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:21 | Сообщение # 878
Ветеран форума
Спасатель
Вот... С работы пришел, расспрашивал. Что, как, когда, куда ... Одеялко поправил у ребенка... И спать, наверх.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:21 | Сообщение # 879
Любимая
Спасатель
Лампуса, про моего бм все говорят, что легкомысленный и не умный. В принципе, таким был всегда. После произошедшего начальник, к примеру, считает его неадекватным. А, если еще и на работу продолжать ходить к обеду и являться не бритым и патлатым, то, вообще, какое серьезное отношение может быть к нему? Уж, насколько свекор всегда ворчал в мой адрес, а теперь родне говорит, что при жене сын был ухожен, а теперь опустился, одичал и совершенно не похож на счастливого человека. И я, как прочла его последние журналистские опусы, выпала в осадок - это даже не отписки. Там язык и слог тинэйджера. Наверное, его приглашают в поездки по инерции: писать он больше не может.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 880
Сумеречный пограничник
Пользователь
Я моему годами говорила: прекрати задаривать детей дорогими игрушками, ты их закормил. Ролики, которые пыляться в углу, плейстейшен, игры, велосипеды и самокаты, которые гниют в подвале, дорогущие гитары Fenders две штуки, айпады, айфоны, ОСТАНОВИСь! Все, тормозни, им не кошельки нужны, которым ты в нас бросишься.

Болгария
Поиск: