Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Ошибаетесь в своих заключениях. Ваш муж зарабатывает себе очки в глазах детей. Хоть я и хихикала, что ваш муж мужественно терпел 7-часовую игру в куклы с дочерью, но с его стороны было замазывание его косяка, когда дети заболели, а он появился после их выздоровления. Теперь психолог наклевывается. да вы у него так и ребенка отсудите с хорошими алиментами.
Так что готовьтесь к его частому сидению у вас дома и мотанию ваших нервов.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 802 |
Любимая
Спасатель
| Львица, скажите, что уже поздно, пора спать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 803 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да чего в личку, адвокаты прямо в лоб говорят - брачный договор оспаривать можно, есть даже несколько вариантов. Он когда завалился: - Я пришел к тебе с приветом, тут кассу подъезда разобрать да и с тобой поговорить. Я ответила: - Тетрадка с деньгами и кассой здесь, а с тобой нам говорить не о чем, разговаривать будут адвокаты в суде. Забирай свой дорогой кожаный портфель и до свиданья. Вот Бог, вот порог.
Только что ушел. Фух, я аж перекрестилась.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, на сколько реальны варианты оспаривания. Не соглашайтесь 50-50. А то деньги потеряете и иск проиграете
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 805 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Тетрадка с деньгами и кассой здесь, а с тобой нам говорить не о чем, разговаривать будут адвокаты в суде. Забирай свой дорогой кожаный портфель и до свиданья. Вот Бог, вот порог.
По сути правильно, по оформлению сказанного слишком эмоционально. Надо было сказать: - Тетрадка с деньгами и кассой здесь, поговорим с тобой позже в казенном доме, через адвокатов, вынеси мусор (вручая ему в руки его саквояж) и до свиданья. Вот порог, со мной Бог.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:43 | Сообщение # 806 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я ему озвучила, когда он сказал: - Я пришел кроме тетрадки поговорить о нашем разводе и о младшей. - Вот уничтожим брачный договор, тогда и поговорим, - ответила я. Он заткнулся. Три дня несварения ему обеспечено.
hanahana, Цитата hanahana ( ) Вот порог, со мной Бог. Великолепно, не додумалась. Действительно Бог со мной.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 807 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вот уничтожим брачный договор, тогда и поговорим, - ответила я
Поправлю еще разок: - Вот уничтожим брачный договор, тогда, возможно, и поговорим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Готовьтесь к его атаке, могут быть всякие провокации, даже возврат в семью (не на долго). Особенно внимательно отслеживайте его общение с детьми - может их настраивать против вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 809 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да, он меня несколько раз вампирил "Дай развод" и я ответила: - Сначала уничтожем брачный договор, а потом я подумаю, и посмотрю желание свободы надделеет или алчность. Сам решай. Вперед, решение за тобой.Добавлено (16.Октября.2014, 21:52) --------------------------------------------- Лампуса, Я это предчувствую, спасибо, принято! Что бы я без вас всех делала... Добавлено (16.Октября.2014, 22:02) --------------------------------------------- Что бы я без вас всех делала бы? Плакала бы и загоняла себя в гроб или в психушку. Спасибо тебе, армия женщин.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 810 |
Любимая
Спасатель
| Львица, да он только и ждет, когда Вы в психушке окажетесь. Цитата Лампуса ( ) Готовьтесь к его атаке, могут быть всякие провокации, даже возврат в семью (не на долго) Не ведитесь, если рыдать начнет. Я так понимаю, мужички нынче мастера пустить слезу и склонны к театральным эффектам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 811 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, не расслаблятесь и не показывайте ему ни малейше агрессии, станьте тихой задумчивой лапочкой. Опасно, редко какая львица, даже самая оголодавшая, сможет самостоятельно загнать буйвола, а он у вас явно не зебра и не газель. Напором тут не возьмешь, разве что буйвола в болото поднаправишь. Это я вам как леопард говорю, выбираю осторожность и точный расчет. Тихо-тихо ползем к цели.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 812 |
Любимая
Спасатель
| Львица, чем меньше он знает, тем крепче Вы спите. И не докладывайте ему о каждом своем шаге. А то он сидит в своей съемной квартире и комбинации проигрывает, пока Вы вся в заботах о детях. Не думайте, что он прямо так по семье скучает, он к Вам в дом приходит, как разведчик в тыл врага.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я прям картинку представила: львица и леопард тихонечко ползут по саванне, а впереди буйвол стоит, собой в водоеме любуется и копытом бьет)!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:37 | Сообщение # 814 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Он буйвол или медведь. У него на бирже игры такие, или бык или медведь, он поклонник Уолл-Стритт, где есть фигура быка, у него на Скайпе аватара такая и бывшие коллеги подарили бронзовую фигуру бодающегося быка. Сейчас этот буйвол/ бык бодает меня с детьми.Добавлено (16.Октября.2014, 22:37) --------------------------------------------- Еще, не забывайте, буйволы хоть не хищники, но растаптывают львят, чтоб не было конкуренции.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, рога им пообломать!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:40 | Сообщение # 816 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Или наставить)
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:41 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) малейше агрессии, станьте тихой задумчивой лапочкой Очень согласна. Не нужно агрессии. Ну вот никак я не могу понять, хоть убейте меня, ну как может человек так кардинально переобуться, а? Тем более в вашем случае Львица, ладно наши, нашли себе фей и поменялись, но вашего то, что то сподвигло на такие кардинальные шаги. Но что? Внезапная воля к свободе? Ну я не знаю, это же как нужно возлюбить свободу, что бы из за нее перечеркнуть 20 лет хорошей сытной уютной жизни?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:43 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ljutick, Таких умных, денежных "быков" очень сложно обломать. За ними власть, деньги, возможности, а у Львицы только норов и пустой кошелек. Война будет жестокой.
Львица, срочно ищите какую-нибудь работу. Вам будут нужны деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:44 | Сообщение # 819 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ему просто стало скучно.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:44 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Львица не знает, но может у него и есть женщина.
|
Российская Федерация
|
| |