Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, так найдите кого-нибудь, посвежее)!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 20:08 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Интересно, что человек строит воздушные замки, не рассматривая своих реальных возможностей: firnadina, прям с моего списали Тоже за почти 9 лет брака ничего сам толком не заработал, все переезды-ремонты - моя инициатива и с материальной помощью его родителей и на детские выплаты (декретные), из мебели до сих пор кое-что от его бабульки осталось, не успели окончательно избавиться, но я после ухода все равно из квартиры столько хлама выгребла. А сейчас у него видимо "рай в шалаше", ладно хоть меня не трогает в плане квартиры.
Кстати, где-то с месяц назад тоже выменяла его обручальное кольцо на новое для себя с топазиком в комплект к своим серьгам, которые он мне подарил за второго сына, а вот свое обручальное что-то пока рука не поднимается обменять, хотя понимаю, что вещь-то уже бестолковая и носить не буду. Попозже наверное тоже что-нибудь другое выберу на обмен
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 20:40 | Сообщение # 743 |
Любимая
Спасатель
| Мужчине не важно, любит ли его женщина, ему важно любить самому. Мне кажется, что с не любящей ему еще интереснее: надо постоянно добиваться ее, даже живя с ней. Есть некий азарт, и в этот момент не важно, в чем он ходит, на чем спит, что ест и где живет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну это от мужчины зависит. Мой вот, оказывается, жить не может, если любви к нему не видит. Ее ему нужно видеть примерно так, как вчера hannahanna написала, в ее списке.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мужчине не важно, любит ли его женщина, ему важно любить самому
firnadina, верно. Но периодически он устает ловить мышей и идет туда, где ему мисочку молока дают. Тут главное для "мисочки" помнить, что дверца на улицу погулять открыта.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 746 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, нее, что-то миской быть не улыбается. Пусть ветки для шалаша собирает, ест правильную пищу в виде сосисок и жирной свинины, "пшикается" женским парфюмом, не стрижется по пол года, ездит на битой машине с той, которая подобрала, обогрела,.. Кто ему запрещает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 747 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, список был сильно сокращен. Началось у него с того, что "ты мне на шею не кидалась, когда я домой приходил, а когда у тебя мама умерла, ты так горевала, что на на меня три месяца совсем внимания не обращала"(при том что ужин со свечами и ежедневный секс). Спрашиваю: Сколько ж времени нужно по матери горевать? Отвечает: Ну, два дня... ну, четыре. Занавес.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:06 | Сообщение # 748 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, он сейчас лечится или сидит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:08 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, как все похоже)! Мне тоже то, что на шею не бросалась вспоминается)! И еще очень многое из Вашего списка! Интересно, что ты живешь с человеком, стоишь за его спиной, рожаешь ему детей - это все не проявления любви. И носки, рубашки и трусы в шкафу после стирки появляются только потому, что ты от этого балдеешь...Добавлено (15.Октября.2014, 21:08) --------------------------------------------- firnadina, ну Вы даете)!
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:09 | Сообщение # 750 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мммм... сходил на три дня в романтический поход, как сказала Фирсова, потом сорок часов в другом казенном доме, полгода условно, до апреля не имеет права подходить или звонить. Что не мешает ему развлекаться в судах.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 751 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, видно богатый человек)! Суды то занятие дорогое)!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 752 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Что не мешает ему развлекаться в судах. Видно, полгода условно его не проняло - мало и мягко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:34 | Сообщение # 753 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, и тут вы правы. Только обозлился. Ljutick, в первый раз его никто не спрашивал, во второй раз Остапа понесло, на третий раз он и не расчитывал. Но бог, как оказалось, не фрайер. Когда за два месяца до общения с серьезными мужчинами серьезной профессии на меня руку поднял, Бог его предупредил. Пошел наутро на тренировку, руку сломал. Казалось бы, уже Валтасару на его пиру на стеночке написано "МЕНЕ,ТЕКЕЛ, ФАРЕС". Ан нет, не дошло.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 754 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, у него "доходилка" сломана и восстановлению не подлежит. Берегите себя!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:49 | Сообщение # 755 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Девочки, что Вы, гопак нынче не в моде. В ту степь! https://www.youtube.com/watch?v=21CGYu5S46E
Девочки, посмотрите на великих наших артистов, Пуговкин, Янковский, Абдулов. а Вы сидите тут и дуетесь. Ну не стыдно ли?)
Бац бац - и мимо) А мужу скажИте из тго же фильма: "Проходите, гражданин, я вас кашей накормлю. Шкура"(с)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 757 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, приветствую вас, сестра. Ваш фрукт милосердно вам дал бумажки почитать. Представьте ситуацию, когда подписи жены подделаны. Хотите гопака вдарить? От меня подарок тоже: https://www.youtube.com/watch?v=UxaFsETjlVw (только детей от экрана уберите).Добавлено (15.Октября.2014, 22:10) --------------------------------------------- В моей ссылке хорошо замаскированный ролик. Тот, который Lady.ru
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 07:23 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот... Сегодня опять во сне с мужем мирились... Успешно...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 759 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, это Ваше подсознание: Вы не хотите развода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 15:55 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да это так. Оно не хочет, оно сопротивляется. Но я ничего не могу сделать. А жизнь катится дальше и дальше... Для ребенка есть место в садике, рядом с домом родителей. Он уже во вторник может туда "в гости" пойти. Садик новый, только открыли. Мне сообщили, где и когда я получу машину. А новая для меня уже заказана... Вот так она и катится, моя самостоятельная жизнь...
|
Германия
|
| |