Жизнь после развода
Ljutick Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 701
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
hanahana, ага! Никто этого не понимает. Да и он тоже... А может наоборот, все рассчитал. Кто ж его знает?!
Германия
hanahana Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 702
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
че они то рыдают все? Это уже даже не смешно

Психологи говорят, что у мужчин в кризисе среднего возраста гормональная перестройка, они как тинейджеры.
Мой ползал на коленях, три футболки на груди порвал, слезы фонтанчиком, аж брызгали.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 703
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, хотелось бы мне это увидеть. Или услышать...
Германия
firnadina Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 704
Любимая
Спасатель
hanahana, м-да, у меня слава богу до такого не дошло. Это только в начале нашей совместной жизни бм мог сидеть голым в мороз на балконе, когда ссорились, чтобы мне что-то там доказать... Правда, бомжевание в машине и мытье на работе в раковине общественного туалета не знаю, на что списать.

Добавлено (14.Октября.2014, 23:54)
---------------------------------------------
В тот период практически ни одного термоса в доме не осталось - бм забрал, чтобы наливать бесплатный кипяток в ИКЕА. Сейчас, наверное, вспоминает это, ка подвиг во имя неземной любви. Должна же быть и у них какая-то красивая история? У нас это прогулки ночью к психушке.

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 705
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, Ljutick, мой еще бамбуковую подставку для еды на нервной почве сгрыз. Марафон длился сорок часов. Пока не вырубился и не заснул на коврике. Но, как вы уже поняли, это еще были цветочки.
Я вот что поняла: у них в таком периоде адреналина в жизни не хватает. Вот и добывают его любыми способами.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 706
Ветеран форума
Спасатель
Мой висел с обратной стороны балкона четвертого этажа, бродил по морозу в майке, сломал все стулья в доме, разбил все стекла у дверей и замки у них же, изломал кучу оргтехники и в таком же духе. Прямо разрушитель в нем проснулся натуральный!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:02 | Сообщение # 707
Любимая
Спасатель
Читаю и думаю, что я его вовремя выперла. А то сама бы все перебила вдребезги.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:06 | Сообщение # 708
Ветеран форума
Спасатель
Да... Страсти вы рассказываете. У нас все тихо. Кроме того, что два раза по столу стукнул - тишь да гладь! Только в словах все выражается. А это часто еще больнее.
Вот с работы пришел - общения хочется. На разные темы. Я коротко ответила, односложно и спать... hanahana, я сегодня с подругой разговаривала - у нее дочь в поздне-пубертетном периоде. Ведет себя точно как мой муж. Гормоны - страшная сила!
Германия
hanahana Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:13 | Сообщение # 709
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, а я вам что месяц назад говорила? Говорила, что мужу не хватает привычных разговоров с женой.
Привычных, а не то, что было последнее время с бурным накалом страстей.
Если вы грамотно его лишите привычных разгворов, он станет совсем другой.
Умничка, так и продолжайте.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:14 | Сообщение # 710
Любимая
Спасатель
Ljutick, не будите лиха, пока оно тихо. Наслаждайтесь интеллигентным расходом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 711
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, да, тут немного осталось. Главное до 31.10 продержаться!

Добавлено (15.Октября.2014, 00:17)
---------------------------------------------
firnadina, про лихо - это про меня). Это меня заносит)

Германия
firnadina Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:25 | Сообщение # 712
Любимая
Спасатель
Ljutick, меня до сих пор заносит. Это ему надо меня опасаться. И лучше не видеться вообще, т.к. я уже не могу выносить вранья. И разговоров о том, что не был, не состоял, не числился (не врал, не спал, не изменял, не заражал...).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:31 | Сообщение # 713
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не встречайтесь! Домой не пускайте! Зачем себя мучать?
Германия
firnadina Дата: Среда, 15 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 714
Любимая
Спасатель
Ljutick, они с сыном договорились. Ребенок был инициатором. Я, вроде как, считала себя спокойной и была спокойной. Бм меня боится, всех этих не нужных ему разговоров и встреч. А у меня, видно не откипело, вернее, я не подозревала, насколько все еще глубоко сидит эта заноза. И увидеть его таким опустившимся я не ожидала хорошо, что, хоть, щетина была у него двухдневной давности. Наверное, его парфюм уни-секс тошнотворно-сладкий ударил мне в голову. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лхаса Дата: Среда, 15 Октября 2014, 10:25 | Сообщение # 715
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, девочки, с вами не соскучишься. Коня на скаку и чтоб навозом не пахнуть это, конечно, сильно...
Я перлы которые мне предъявляли при появлении зазнобы приводить не стану. Ибо, когда у БМ было у самого рыло в пуху - всё во мне червоточины искал, как под лупой. А поскольку измена была не первая, только уже по этим придиркам и претензиям и вечно недовольной морде лица все поняла. Один из показательных признаков: резко вдруг стала "плохая". Та ну их, этих клонов, как по шаблону.

А я сегодня от души посмеялась. Мне сегодня дедушка, лет за 60, глазки строил, пока в очереди за доками стояла и комплиментами осЫпал pleasantsurprize Дожилась). Уже седовласые мачо пристают) Я вроде на бабушку пока ну вообще не похожа))

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Лампуса Дата: Среда, 15 Октября 2014, 11:11 | Сообщение # 716
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса, Вы просто такая хорошенькая и позитивная, что у дедушки кровь взыграла. Надо гордится, а не смущаться.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 15 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 717
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я тут расчеты произвела, сколько муж должен алиментов платить, на детей, на меня. Плюс как долги делить, сколько дорога может стоить, сына навещать... Как вы думаете, мужу когда это озвучить?
Официально рассчитать это могут или органы опеки (я их пока не хочу подключать) или адвокат. Но ему платить нечем.
А так я все законами подтвердила, все распечатки приложила.
Германия
Лхаса Дата: Среда, 15 Октября 2014, 12:08 | Сообщение # 718
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, whiteflower да просто отвыкла уже от комплиментов за полтора года своего "экшена", который мне устроил БМ.
Ходила, как в воду опущенная, с потухшим затравленным взглядом, на нервяках. Самой на себя смотреть в зеркало пугливо было. А тут перышки распушать начала, и мужучки сразу реагируют. sm8 Приятно, щиорт побери, чувствовать себя женщиной. Вот только близко пока к себе никого не пускаю, как ёж колюсь.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Среда, 15 Октября 2014, 12:45 | Сообщение # 719
Любимая
Спасатель
Ljutick, думаю, что пункт "стоимость дороги к сыну" можно вообще не озвучивать, ибо это его проблемы и его головная боль, к тому же не стоит его пугать сразу таким кол-вом цифр. Насчет алиментов поговорите, потому как с момента Вашего отъезда должна начать идти помощь - это, если по-хорошему. Замечательно, что сделали распечатки, опираясь на закон: хочет, пусть сам ходит и проверяет - его право.
Цитата Ljutick ()
Но ему платить нечем.
Ваша задача - получать от него деньги: где и как он их заработает, то уже его думы. За свою свободу надо платить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 15 Октября 2014, 12:51 | Сообщение # 720
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я боюсь, что он начнет давить - чем больше алименты - тем меньше денег на дорогу, значит реже приедет... Мне то он тоже, оказывается, должен платить!
Германия
Поиск: