Жизнь после развода
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 661
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina,
Ахахах, спасибо, отлично. Ждем Ваших новых рисунков. А я с фотоаппарата пыль сотру. Просто так, походить, пощелкать мягкую золотую осень. Ни шагу назад!)

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 662
Любимая
Спасатель
2007 год. Гоа.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 663
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Класс! А я только прозу-поэзию умею писать, да собак дрессировать. Ну вот видите, нужно обязательно доставать голову из задницы и осмотреться вокруг. А то так и будете сидеть как фильме "День сурка". Смотрели?

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 664
Любимая
Спасатель
Смотрела.
Цитата Львица ()
А я только прозу-поэзию умею писать, да собак дрессировать.
Многие этого не умеют, поэтому "только" не уместно. Это к вопросу поднятия самооценки.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:07 | Сообщение # 665
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Пересмотрите "День сурка", нежно люблю этот фильм, могу скинуть ссыль на него он-лайн с русским переводом)

Болгария
Флер Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:13 | Сообщение # 666
Ветеран форума
Спасатель
Львица, это один из моих любимых фильмов, и кажется, так сейчас и живу.
Девочки, ну что делать со своей проклятой эмоциональностью? Видно, мне не хватает чего-то такого, каких-то зверских страстей, особенно после многомесячных прений с мужем, и я начинаю вносить эти элементы в другое общение shy Боюсь, меня испугаются...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:15 | Сообщение # 667
Любимая
Спасатель
Флер, это побочка.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 668
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Ну а Вы предпочитаете жить каждый день как в фильме? Так вся жизнь пройдет - одно и тоже, одно метание, боль. Не надоело? Это время, убитое на метания, мы можем с пользой реализовать, как Фил Конэрс в данном фильме. как только он прекратил цеплаться за героиню, и направил свои силы на собственную реализацию, помощь людям, игре на пианино, ледяным скульптурам - все встало на свои места.

Болгария
Флер Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 669
Ветеран форума
Спасатель
Львица, нет, конечно, так я жить не хочу, но пока так как есть... Много чего бы хотелось, но с этим трудно, так как нет средств. Были бы - это кардинально поменяло бы мою жизнь, точно. А так - лишь бы хватило на самое необходимое для немаленькой семьи.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:30 | Сообщение # 670
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Если у Вас материальная зависимость, как у меня, это еще не повод прекратить убиваться.

Болгария
hanahana Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:32 | Сообщение # 671
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Когда я читала тему Фернардины, нашла место, где она пишет, что в период сопливых метаний бывшего суженого она ему сказала, что лучше бы ты пошел помогать бедным и несчастным.
Когда мой орёл начала капризничать в кризисе среднего возраста, я сначала недоумевала, температура у него, что ли, или на работе у него опять штормит.
Потом села и стала с карандшиком записывать все его требования. Как открывал рот и сначиал, что то не так и это не этак, брала карандаш и говорила ему:"пункт № 36, пожалуйста, не ттак быстро, я не успеваю".
За неделю набралось больше ста пунктов.
Потом поняла, что бесполезно, мужик в каприз ушёл.
Записанное оформила и ему на мэйл скинула.
Потом поняла, что выполнять пункты типа "коня на скаку остановить и при этом не пахнуть навозом" и "в горящую избу войти и выйти оттуда как из парикмахерской" - невыполнимы.
Тут я ему и сказала: "Пойди в госпиталь поработать бесплатно, пойди в приют для кошек-собак, там людей не хватает, и т.д."
Вот она, истина.
Если очень трудно, начинаешь помогать другим, тогда свои трудности перенести легче.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 672
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну что вы "хочете от больного человека". Я и так стараюсь, штопаюсь потихоньку. Но видимо вся эта муть еще не вычерпана до конца, да и супрух мелькает перед глазами постоянно, так сказать, напоминая о моих потерях и о себе, любимом. Вот бы он уже уехал на свои заработки - и из сердца вон!

Украина
hanahana Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 673
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, у вас еще очень мало времени прошло. Из сердца вон тогда укатится, когда в другого влюбитесь. Причем первый блин будет комом, второй будет серьезнее.
Проверено.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 674
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Ничем Вы не больны, и я тоже. Вы просто в периоде когда Фил Конэрс в "Дне сурка" был в шоке и ужасе от того что день повторяется. А потом пустился во все тяжкие (ушел в воровство и в загул), дошел до самоубийства, помните? Так вот я эти два периода намеряна перепрыгнуть. И начать реализовать свое время в свою пользу и чужую, позабыв про партнера. Полностью не получится, конечно, и не сразу. Но важно осознать все эти фазы и не застревать в них.

Болгария
Флер Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 675
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я как раз сейчас в периоде загула. pleasantsurprize А рулит моей жизнью сурок! Думаете, я не осознаю, все я прекрасно понимаю. Но психика надломана очень сильно, не хватает именно какой-то внутренней стабильности - эйфорию сменяет депрессия, и наоборот.

Украина
Львица Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 676
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Ловите!
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410/

Никакой загул Вас не спасет.

Болгария
Мультик Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 677
Венец творения
Спасатель
Флер, Вы в Москве?
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:04 | Сообщение # 678
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, нет, конечно. Я даже не в России.

Украина
Ljutick Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:07 | Сообщение # 679
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, какая хорошая идея! Записывать требования! А потом бы показать, через пару лет! Только мне еще и обвинения записывать нужно).

Добавлено (14.Октября.2014, 22:07)
---------------------------------------------
Я сегодня одела вещи, которые много лет не одевала. Получила кучу комплиментов. А строитель, который у нас на этаже работал так улыбками и закидывал). Завтра тоже улыбнусь)!

Германия
firnadina Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:22 | Сообщение # 680
Любимая
Спасатель
Ljutick, лучше на диктофон.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: