Жизнь после развода
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:57 | Сообщение # 581
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Тали, самое страшное как раз впереди - мне ребенка от отца увозить, вот что страшно!
Германия
Фирсова Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:58 | Сообщение # 582
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Ну а кто сказал, что будущее лучше будет?

От Вас зависит. Так же как и прошлое, и настоящее.
Российская Федерация
tranquility Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:01 | Сообщение # 583
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Ну а кто сказал, что будущее лучше будет?

Потому что вам УЖЕ лучше, дело сдвинулось с мертвой точки, у вас появились планы, цели, поддержка.Это намного лучше того болота, в котором вы жили последние месяцы.

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:05 | Сообщение # 584
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ljutick, навсегда что ли, больше не увидятся? Я говорю, у вас приступ паники... Причем пока не подкрепленной ничем. Успокоительное есть?

Не пилите опилки!
Израиль
tranquility Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:06 | Сообщение # 585
Активный форумчанин
Пользователь
Ljutick, успокойтесь, сегодня у вас просто обострение, проплачтесь.. Обычно за этим следует несколько светлых дней whiteflower Затем эти светлые периоды удлинняются, так постепенно и выздоровление наступает. Но нужно работать над собой беспрестанно

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 586
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, это типа в прошлом напортачила, теперь и в будущем тоже...
Германия
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:15 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Спасатель
Тали, мне только вчера свекровь рассказывала, сама ревела в три ручья, как мой муж у них все с фотографиями бегал, всем рассказывал, какой у него сын... Как они этому радовались...
Успокоительных нет, я не работе. Ушла в архив, чтоб никто не видел.
Германия
Тали Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:27 | Сообщение # 588
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ljutick, значит глубоко вздохните , скажите и это пройдет. А после работы купить успокоительное и пропить несколько дней. Так вы заболеете.
Конечно жаль, но прошлого неивернуть. У вас впереди ваше замечательное будущее, новое и хорошее. Туда надо смотреть, а не назад. Знаете ведь что ваш настрой передается ребенку.
Успокоительное обязательно! И ночью - спать.

Не пилите опилки!
Израиль
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 589
Любимая
Спасатель
Ljutick, не плачьте, пожалуйста. Очень горько, больно, трудно, но надо потерпеть. Скоро уже уедете и не будете себе так душу рвать. Не будете видеть. Самое ужасное, когда он рядом, но вы уже чужие люди. Вы - по принуждению. Если нет успокоительных, то просто вытритите слезы, подышите глубоко и спокойно, постараясь ни о чем не думать, и улыбнитесь сами себе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:35 | Сообщение # 590
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, разум отказывается понимать, что мы чужие. Ну нет там этой мысли!
Хорошо, что с завтра он во вторую смену, видеться не будем. я уйду - он спит. Он придет - я в спальне. А в выходные я сына повезу. Ну а там две недели, ну может чуть больше.
Германия
Паутинка Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:45 | Сообщение # 591
Нежная
Спасатель
Цитата Ljutick ()
разум отказывается понимать, что мы чужие.

Ljutick, как же я вас понимаю. Может даже точней можно будет сказать: "не чужие, но и не свои-родные".
Это очень тяжело понять, почему и смириться с этим. Надежда ещё будет какое то время. Но нужно научиться ВЕРИТЬ, что всё к лучшему.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:50 | Сообщение # 592
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
улыбнитесь сами себе
Не работает это - гримаса получится.
Меня мой муж решил доконать.. Позвонил утром рано узнать, как я... Видно вышел на улицу, слышала шум и тп. А у меня вчера хомяк сдох, я сильно расстроилась, и ему в трубку как следует нарыдала... sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:59 | Сообщение # 593
Венец творения
Спасатель
Флер, , нафига? Да ну Вас, хватит уже с мужем день и ночь беседы беседовать.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 594
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да блин, я то думала, что-то случилось... Когда поняла, что это очередной выстрел в голову, уже поймала себя на том, что реву ему в трубку белугой. Собсно, он мне хотел сообщить, что вечером зайдет с деньгами. Ну и заодно все остальное, блин.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:08 | Сообщение # 595
Венец творения
Спасатель
Флер, какие же вы все трепетные. Я уже немного начинаю понимать, почему мужья уходят от вас, девочки despise Чего из-за хомяка убиваться? У них жизнь короткая.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:19 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, дык я сейчас без кожи, все действует на нервы. Конечно, уходят потому, что истерички. angry Не всем быть непробиваемыми кашалотихами, есть и трепетные лани laught

Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:22 | Сообщение # 597
Ветеран форума
Спасатель
Я вот думаю, в принципе в стиле моего мужа было бы довести ситуацию до крайности, вот как сейчас, а потом сказать, ну что ж, раз ты меня так любишь, то давай еще раз попробуем...
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:24 | Сообщение # 598
Любимая
Спасатель
Ljutick, на что Вы ему ответите: "Хватит! Натерпелась!" smile Надежда - такая: в нее можно выпустить обойму, но она, гадина, не дохнет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:24 | Сообщение # 599
Наша Звезда
Пользователь
Флер, красавицам простительно все!
А вот когда дама-кашалот истерит и впадает в образ лани трепетной, то развод самое мягкое, что мужчина может предложить.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:24 | Сообщение # 600
Ветеран форума
Спасатель
Флер, трепетная лань это в стадии феи, а жена истеричка, которая выносит мозги, пытаясь понять, защитить, осмыслить...
Германия
Поиск: