Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:53 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| hanahana, да стараюсь я, правда. Если бы я на все его выходки реагировала! Это только то, где я не выдерживаю. Поймите, я уже с 29.05.2013 в таком состоянии! Этого никакие нервы не выдержат. Я вообще удивляюсь, как еще не свалилась с чем нибудь.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это точно. Он очень удивился, когда узнал, что у меня с работой получилось. Не ожидал.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Elizzaveta, Он уезжает надолго? Он не наивное создание, а с хорошим чувством самосохранения, но финт ушами не удался. Уезжает от недели до максимум трех, как там дела пойдут. А про наивное создание я забыла кавычки поставить, в переносном смысле! Сидел меня уверял, что ничего в этом страшного не увидел и вообще это нормально и поэтому он даже не придал этому никакого значения, что бы еще и меня в курс посвящать. Вот тут то я и рассказала, все, что думалось! И в конце еще и выговорилась на тему, как vosem говорила, почему бы ей не пойти, если уж она такая справедливая, и не убить себя апстену! А то какие то наказания, но только не в свой адрес. Что то никого из них обоих никто не наказывал, ни за убийство семьи, ни за вмешательство вообще, ни за увод папы как барашка на привязи от детей и внимания к ним! А то у свекрови были мысли кислотой побаловаться! Уж сколько я с ней бесед провела, не передать. И к родителям пойду, и магазин сожгу, и кислотой оболью и всякой белиберды! А тихо мирно отправили в долгое и счастливое плавание. А тут ребенка нужно обязательно по воспитывать на пятый день знакомства с ним! Короче, я все сказала, даже рассказала что они из себя представляют в плане моральных качеств и как друг другу идеально подходят. Особенно ему "понравилось" про крысу-человек, который ворует у своих близких, ради молодой соски, не говоря уже о воровстве у детей, ради нее же! Еще сказала, что показывая пример своему мальчику живя с чужим мужем, практически сразу после развода со своим мужем, это ее проблема. А то, что этому чужому мужу еще и позволяет лупить и наказывать своего ребенка, то тоже ее проблема, ничего что жизнь ему сломаете. На сто он сказал, что он еще маленький, ничего не понимает. А я сказала, что итак пытаюсь сгладить тот пример который ты детям подал, своим уходом, но еще и модель семьи твоей звездочки вносить в нашу семью не дам не при каких обстоятельствах, один раз обломалась и хватит! Не хочу что бы дети становились такими же моральными... Уродами? Это ты сказал, не я! А что ты хотела сказать? Морально размазанными личностями. Таких товарищей и людьми то назвать трудно, с натяжжжжкой! Может он из за этого такой плюгавенький потом ходил?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:04 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Елизавета сидели бы, уши развесив, в полной от него зависимости , Спасибо, милая моя Мультичек! Я вас обожаю приобожаю! Да, признаю, пока сижу уши развесила, но про лапшу ему сегодня сказала, что вешай ее теперь своей сожительнице, это уже не моя радость ее носить. Обещаю, жду последний раз этот месяц, дальше начинаю двигать попой. Хотя до родов мало у меня, что получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:05 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, молодец! Вот бы мне так! А то я сразу на эмоции скатываюсь и все обиды выплескиваю!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Хм, вот так вызверилась! Можно сказать - урыла по самое нехочу. Да, страшнее нет разъяренной женщины! Восхищаюсь. Вот что значит подготовка!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да пипец, я сама гордая, аж распирает, и спокойненько так разговаривала, сама от себя не ожидала, думала плакать буду! Ни фига. И это еще малая часть разговора.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, моя свекровь тоже так фантазировала, клянусь!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 489 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) hanahana, да стараюсь я, правда. Если бы я на все его выходки реагировала! Это только то, где я не выдерживаю. Поймите, я уже с 29.05.2013 в таком состоянии! Этого никакие нервы не выдержат. Я вообще удивляюсь, как еще не свалилась с чем нибудь Я вот все думаю, мы нервничаем, бьемся, как птички в клетке, а они как толстокожие крокодилы, им все нипочем. Ljutick, вы как думаете, он не спит ночами, плачет ли в подушку, не ест сутками, худеет?? Нет, он БЕДНЕНЬКИЙ только на словах. Ничего у него внутри не болит, к сожалению. У него мечты о лучшей жизни, так его растак! Так за что ж такие жертвы мы кладем к их ногам?
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вот что значит подготовка Согласна, готовилась долго в голове крутила, но страшнее матери обиженных детей нет, это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:16 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, да все у него прекрасно! И аппетит не пострадал, и сон, и на волейбол три раза в неделю, как штык! А мы... Сами виноваты. Но они с Марса, а мы с Венеры)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:16 | Сообщение # 492 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, надо было мужу предложить его мамзель так же повоспитывать: ремня и в угол, может, ей бы это понравилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:17 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Elizzaveta, моя свекровь тоже так фантазировала, клянусь! У них тоже, по ходу дела, "свой" форум имеется, на котором они виснут и советы друг другу раздают!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:18 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да, а вдруг бы понравилось?! Опять расходы - лаковое белье, плетки)
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Elizzaveta, надо было мужу предложить его мамзель так же повоспитывать: ремня и в угол, может, ей бы это понравилось. А это уже их "интимные" подробности, меня, надеюсь они обойдут стороной.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, вы че конщунствуете - свою любимую ремнем и в угол! Он всех уроет, а ее и за большие прегрешения оправдает! У них же мозги гормонами отключены! Удивляюсь, как он в глаз Лизе не засветил, а стерпел! Вон у Лютика уже живого места не осталось - всю испилил.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 497 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, во-во! Мой себе салатики строгал, витаминчики, в бассейн справочку выписал, в командировки зачастил, а мне, уходя, наказ дал не плакать и жить так, как-будто ничего не случилось. Я все чаще думаю, что, может, и правда ничего такого не случилось. Никто никому не принадлежит. Каждый волен делать все, что хочет. Только прибить никого нельзя почему-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) firnadina, да, а вдруг бы понравилось?! Опять расходы - лаковое белье, плетки) Блин, девки, не терпите душу, я уже согласная, даже на то, что бы меня и плеткой побили по сраке, и даже лаковое белье на свой полтора метровый живот натянуть (представляю это зрелище, наверное только бы истинный и утонченный "ценитель" таких игрищ заценил бы это) лишь бы оттянуться по полной, ну вы чего начинаете! Я ж беременная!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:25 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, признаюсь, пару раз за грудки хватала. И в шею ногтями впивалась. Жалко короткие)
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:27 | Сообщение # 500 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ну вот что это, сижу тут пишу, что мой БМ никаких разговоров по душам не вел с момента расставания, а тут на тебе СМС: "мне не хватает твоей нежности". Что это за удочка такая и с чем ее едят?
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |