Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, что-то он у Вас какие-то сопливые "девчачьи" песенки слушает: создается ощущение, что проверяет Вас на выносливость. А у самого, небось, чемоданное настроение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:27 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, этого не будет, смысл представлять? Лучше бы он молчал и устранился. Мне бы было легче. У Фирнадины в этом смысле лучший вариант.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:27 | Сообщение # 463 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, он бы еще сказал, что это Вы все подстроили. Нарочно. Тщательно спланированный заговор с целью разрушить семью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, скорее всего это удар в мою сторону, с песенками. Он их и слушает только так, чтобы я слышала. Для него у него обычно КВН. А эта вообще сразу мне в душу, так как состояние точно отражает. На счёт настроения - не знаю, говорит только проблем прибавится...
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 465 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, ему бы хотелось, что бы Вы как Елизавета сидели бы, уши развесив, в полной от него зависимости , а он приходил и уходил , когда ему заблагорассудится, чтобу козу ребенку сделать. Вы -молодец, все делаете правильно, и все у Вас получится, потому что Вы начали управлять своей жизнью, вместо того, чтобы сидеть и ждать у моря погоды .
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Конечно выгнал, а он что - сомневается?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 467 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Муж очень негативно заговорил о моем отъезде. Типа я это все сразу так запланировала, чтобы его еще и обвинить в том, что он меня выгнал. Ljutick, тут главное не вестись на провокацию, не оправдываться, он похоже и дня прожить не может без ваших оправданий и виноватых глаз
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:35 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а идея заговора у него присутствует - ты сама стремилась семью разрушить. Всеми силами старалась. Если я что- то говорю, то :"если я такой плохой, зачем ты со мной жить то хочешь?". Или: "если бы ты хотела что то исправить, молчалы бы в рот воды набрав" ( это он о разговорах двухнедельной давности, когда я в очередной раз попросила не делать глупостей и посмела возразить в разговоре).
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, знакомые фразы...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:37 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну сидеть и ждать я не буду. Я не беременна и не в декрете. Финансово я не пострадаю. Больно, конечно, страшно. Но, Слава Богу, не нужно милостей ждать.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, он не сомневается! Он на сто процентов уверен, что это не так! Он хочет развода, но ухожу, сбегаю я.
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 472 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) tranquility, этого не будет, смысл представлять? Лучше бы он молчал и устранился. Мне бы было легче. У Фирнадины в этом смысле лучший вариант. Флер, либо он за эмоциями к вам ходит (вампирит), либо чувства.. В любом случае ТАМ у него не так, как мечталось.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:40 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, у нас взаимная зависимость)! У него от моих виноватых глаз, а у меня от него
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:42 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я давно знала, что мой муж "энергетический вампир". Но как то привыкла к этому, жила с этим. Только сейчас нервы оголены. Поэтому так трудно.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:42 | Сообщение # 475 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, это уже не надолго. Уедете, а он тогда подумает вдалеке от Вас. И все станет ясно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:45 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Он захотел развод - он его получит, а вы причем? Вы уезжаете и тоже будете строить новую жизнь. Вы не обязаны жить с ним в разводе. Что-то у него в мозгу картинка не складывается. Терпения вам!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:45 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, скорей бы. Главное сейчас сына вывезти. В пятницу. Я потом, правда две недели вдвоем будем, да и не знаю еще, где меня к новой должности готовить начнут, здесь у нас или отправят подальше.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) ( это он о разговорах двухнедельной давности, когда я в очередной раз попросила не делать глупостей и посмела возразить в разговоре).
Ljutick, вам же говорили, что разговоры надо временно прекратить вообще! (Не люблю восклицательных знаков, но тут они просятся). Вы своими руками топите ситуацию, которую (есть ускользающая вероятность) можно было бы хоть как-то на будущее вытянуть. Утопили совсем. Ну что с вами делать.. Вон Лизанька в худшей ситуации, а выруливает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:48 | Сообщение # 479 |
Венец творения
Спасатель
| Загвоздка в том, что бывшие мужья новой жизни исключительно для себя хотят, а бывшие жены должны в тоске и печали продолжать сидеть у окошка, а никак не , дай бог, стать успешнее и счастливее без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 22:49 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вот и у меня картинка не складывается! Он видимо себе это по другому представлял, а я ему карты спутала. Иначе объяснить его поведение не могу. Сегодня целый день с ребенком провел. Ну понятно, последний выходной в полной семье. Так он ище и меня все время пытался в игру втянуть.
|
Германия
|
| |